annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Consolle Technoline ws2350 perde segnale

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Consolle Technoline ws2350 perde segnale

    Salve a tutti.
    La mia Technoline ws2350 (wireless) dalla notte di Halloween ad oggi ha iniziato a perdere il segnale del termoigro completamente a caso, per un tempo compreso tra pochi minuti e oltre 2 ore.
    La prima volta che è successo sono sceso a controllare le pile del sensore esterno, che però erano ben cariche.
    Poi ho iniziato a pensare ci fosse qualche interferenza, perchè notavo che il segnale tornava pochi minuti dopo che staccavo la consolle dal PC, a cui è sempre connessa.
    L'altro giorno ha iniziato a perdere il segnale anche da sconnessa, quindi sono sceso a cambiare le pile del termoigro, mettendone un paio di ''più serie'' (Duracell), visto che quelle preesistenti erano dell' Ikea.
    Convinto che fosse tutto a posto, oggi ho dato un'occhiata alla history di Heavy Weather e c'è un mega buco della ricezione tra le 13:55 e le 15:35, non so veramente più cosa fare...
    Cablarla non posso, perchè tra casa e il prato in cui ho la stazione ci passano le macchine; la distanza non è esagerata, 15 m a farla grande, con in mezzo il muro portante e basta. Mai avuto problemi da luglio al 31 ottobre, adesso improvvisamente tutto un casino.
    Non so più cosa provare, per cui lo scrivo qui, prima che mi venga da sfasciare tutto a mazzate..
    Grazie.
    La mia stazione: http://coneglianometeo.altervista.org/
    Technoline WS 2350 + schermo passivo Davis 8 piatti.

  • #2
    Se fino a ieri perdeva il segnale per pochi minuti-qualche ora, oggi per la maggior parte del tempo il segnale manca totalmente.
    Anche dopo aver spostato la consolle in stanze poste a 10 m dalla stazione..
    Potrebbe essere un problema del sensore stesso?
    La mia stazione: http://coneglianometeo.altervista.org/
    Technoline WS 2350 + schermo passivo Davis 8 piatti.

    Commenta


    • #3
      Niente segnale.
      Sono appena sceso con la consolle priva di segnale esterno e stato fermo una dozzina di minuti con la consolle a mezzo metro (anche meno) dal termoigro. Niente, nessun segnale, nemmeno per un secondo.
      Poi sono salito e ho appoggiato momentaneamente la consolle all'ingresso, nel punto più lontano dalla stazione (sui 17 m e con 2 muri in mezzo) e il segnale è tornato dopo qualche minuto (starà funzionando da una decina di minuti).
      A sto punto penso che sia difettoso il sensore, visto che riceve a intermittenza; problemi di interferenze mi sentirei di escluderli, dato che se ci fossero avrei avuto problemi di ricezione già da luglio...
      La mia stazione: http://coneglianometeo.altervista.org/
      Technoline WS 2350 + schermo passivo Davis 8 piatti.

      Commenta


      • #4
        Hai provato a collegarlo via cavo?
        Davis Vantage PRO 2 - Volpago del Montello (170mslm)
        Monitoraggio dei siti freddi del Montello (Valle di Piero Gobbo) e dei colli Berici (Busa Maran)
        Tutti i dati su: http://montellometeo.altervista.org

        Commenta


        • #5
          Non ancora.... Appena la consolle ri-perde il segnale potrei provare.
          Se funzionasse, sarei completamente fott*to, perchè, come ho scritto sopra, non ho proprio la possibilità di cablare la stazione..
          La mia stazione: http://coneglianometeo.altervista.org/
          Technoline WS 2350 + schermo passivo Davis 8 piatti.

          Commenta


          • #6
            No, piuttosto saresti sicuro che é un problema di comunicazione piuttosto che del sensore termoigrometrico.
            Davis Vantage PRO 2 - Volpago del Montello (170mslm)
            Monitoraggio dei siti freddi del Montello (Valle di Piero Gobbo) e dei colli Berici (Busa Maran)
            Tutti i dati su: http://montellometeo.altervista.org

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da gasgallo Visualizza il messaggio
              No, piuttosto saresti sicuro che é un problema di comunicazione piuttosto che del sensore termoigrometrico.
              Quindi praticamente sarei sicuro che posso buttare via tutto, visto che ho 0% di possibilità di cablare la stazione...
              Per questo sto sperando che sia un problema del sensore esterno..
              La mia stazione: http://coneglianometeo.altervista.org/
              Technoline WS 2350 + schermo passivo Davis 8 piatti.

              Commenta

              Sto operando...
              X