Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Mesociclone
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore
    Messaggi
    18,686

    Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Sono diversi giorni che non riesco a vedere la rete della stazioni cliccando sulla barra superiore del forum.
    A voi funziona?
    C'è un indirizzo alternativo?
    Socio fondatore M3V

    http://www.meteovicenza.altervista.org/

    Baroni: "La meteorologia é da considerarsi scienza inesatta, che spesso elabora dati incompleti con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili."

    Ghiaccio NELLA macchina? Menù bambini se possibile.
    INVITA i tuoi amici a cliccare MI PIACE => €€€
    Condividete tutti, farà felici i vostri amici!
    ;66)));66)));66)))

  2. #2
    AlealeTN
    Guest

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Grazie della segnalazione Marco, ci sono alcuni problemucci tecnici speriamo in fase di risoluzione.
    Miche si sta facendo in 4...

  3. #3
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Citazione Originariamente Scritto da verza81
    Sono diversi giorni che non riesco a vedere la rete della stazioni cliccando sulla barra superiore del forum.
    A voi funziona?
    C'è un indirizzo alternativo?
    questo e' il link funzionante Marco http://www.meteonetwork.it/rete/goog...meteotriveneto e spero si possa sistemare al piu' presto anche il menu
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  4. #4
    Nimbostratus
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Cadoneghe PD 11 mt slm
    Messaggi
    1,886

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Grazie 1000 Miche! Ottimo lavoro...
    Una recente indagine dichiara che l'83% dei giovani italiani tra i 14 e i 30 anni ha ammesso di aver fatto uso di sostanze stupefacenti. Tra questi, mi ci metto pure io. La mia droga si chiama montagna, silenzio, emozione, libertà. Nessuno mai me la vieterà.

  5. #5
    AlealeTN
    Guest

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Michele, sei non roccioso...di più.
    Grazie per il tuo lavorone con le stazioni!

  6. #6
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    tornato tutto a postone
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  7. #7
    Cirrus L'avatar di minky
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Borgnano di Cormons (GO) 35 m slm
    Messaggi
    210

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    scusate l'intrusione.... ma il segnaposto della stazione di Camporosso è posizionato in maniera errata, praticamente sul Matajur invece che vicino Tarvisio.
    Nuovo sito meteo:
    www.borgnanometeo.altervista.org

  8. #8
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Citazione Originariamente Scritto da minky
    scusate l'intrusione.... ma il segnaposto della stazione di Camporosso è posizionato in maniera errata, praticamente sul Matajur invece che vicino Tarvisio.
    Sono tutti spostati ( per la privacy )
    La mia stazione ad esempio di 500 mt
    Ora è tutto Ok funziona
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #9
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    non preoccupatevi ragazzi fra un po sti problemini di posizionamento saranno solo un ricordo
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  10. #10
    Cirrus L'avatar di minky
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Borgnano di Cormons (GO) 35 m slm
    Messaggi
    210

    Re: Problema di visualizzazione della rete delle stazioni

    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600
    Citazione Originariamente Scritto da minky
    scusate l'intrusione.... ma il segnaposto della stazione di Camporosso è posizionato in maniera errata, praticamente sul Matajur invece che vicino Tarvisio.
    Sono tutti spostati ( per la privacy )
    La mia stazione ad esempio di 500 mt
    Ora è tutto Ok funziona

    Per essere pignoloni, il mio segnaposto si potrebbe spostarla 600 mt direzione WNW appena a nord della collina.....per essere pignoloni...
    Nuovo sito meteo:
    www.borgnanometeo.altervista.org

Discussioni Simili

  1. problema visualizzazione pressione con heavy weather uploader
    Di old_danielsan81 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-01-2014, 07:35
  2. Nuovo portale rete mnw e con novità rete stazioni m3v
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25-11-2013, 20:46
  3. Monitoriamo temp e afa con la rete delle stazioni
    Di old_bugimeteo nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 19:34

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •