Pagina 46 di 46 PrimaPrima ... 36444546
Risultati da 451 a 458 di 458
  1. #451
    Nimbostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_Burian96
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Vicenza-Moracchino
    Messaggi
    1,523
    Sto decidendo di prendermi la canon come webcam...volevo chiedere avendo il meteoplug può gestire tutti gli scatti ed immagini 24h/24 anche a pc spento vero?
    Previsioni meteo per Vicenza e provincia
    Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 e webcam meteo Canon A620
    www.meteovicenza.eu
    https://www.facebook.com/MeteoVicenza

  2. #452
    Nimbostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_Burian96
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Vicenza-Moracchino
    Messaggi
    1,523
    Tra quelle proposte sono indeciso tra la Canon A520(4Mpx), A95(5Mxp) e la A620(7.1Mpx).
    Chiedo ai più esperti....quale mi consigliate?!?
    Previsioni meteo per Vicenza e provincia
    Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 e webcam meteo Canon A620
    www.meteovicenza.eu
    https://www.facebook.com/MeteoVicenza

  3. #453
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Lucasnow Visualizza Messaggio
    Tra quelle proposte sono indeciso tra la Canon A520(4Mpx), A95(5Mxp) e la A620(7.1Mpx).
    Chiedo ai più esperti....quale mi consigliate?!?
    I pixel non cambia nulla tanto nel web pesa 150-250 kb non si ha bisogno di una alta definizione
    520 ce ne sono diverse e questo fa pensare a una buona affidabilità, la A 95 la scarterei hanno problema al ccd ; 620 non ce ne sono molte non saprei
    Io ho la G2 a settembre compie 4 anni
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  4. #454
    Nimbostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_Burian96
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Vicenza-Moracchino
    Messaggi
    1,523
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    I pixel non cambia nulla tanto nel web pesa 150-250 kb non si ha bisogno di una alta definizione
    520 ce ne sono diverse e questo fa pensare a una buona affidabilità, la A 95 la scarterei hanno problema al ccd ; 620 non ce ne sono molte non saprei
    Io ho la G2 a settembre compie 4 anni
    Quindi mi consigli la A520? E' un buon prodotto vero?
    Previsioni meteo per Vicenza e provincia
    Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 e webcam meteo Canon A620
    www.meteovicenza.eu
    https://www.facebook.com/MeteoVicenza

  5. #455
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Lucasnow Visualizza Messaggio
    Quindi mi consigli la A520? E' un buon prodotto vero?
    Tra quelle che hai elencato la A520 è la migliore , ma per la Mia esperienza preferisco la G2
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  6. #456
    Miraggio
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Rocca di Neto, Italy
    Messaggi
    6
    Ciao ha tutti, volevo dirvi che ho risolto il problema alle sconnessione tra psremote e canon ormai sono più di tre giorni che non ho sconnessioni vi spiego ho comprato su amazon questo timer http://www.amazon.it/gp/product/B006...?ie=UTF8&psc=1 l'ho programmato ogni 2 ore prima off e poi on tempo 1 minuto nel momento che la fotocamera non scatta foto, inserendo nella presa 220v solo l'alimentatore della canon facendo così toglie la corrente alla canon e riparte di nuovo senza nessun problema e comincia da capo, se vi puo essere utile questa e la mia situazione. ciao a tutti...

  7. #457
    Consiglio Direttivo M3V
    Segretario e Resp. Staff

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    1,465
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco12 Visualizza Messaggio
    Ciao ha tutti, volevo dirvi che ho risolto il problema alle sconnessione tra psremote e canon ormai sono più di tre giorni che non ho sconnessioni vi spiego ho comprato su amazon questo timer http://www.amazon.it/gp/product/B006...?ie=UTF8&psc=1 l'ho programmato ogni 2 ore prima off e poi on tempo 1 minuto nel momento che la fotocamera non scatta foto, inserendo nella presa 220v solo l'alimentatore della canon facendo così toglie la corrente alla canon e riparte di nuovo senza nessun problema e comincia da capo, se vi puo essere utile questa e la mia situazione. ciao a tutti...
    tutti noi lo usiamo, io personalmente lo uso da 3 anni con la mia canon.
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  8. #458
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco12 Visualizza Messaggio
    Ciao ha tutti, volevo dirvi che ho risolto il problema alle sconnessione tra psremote e canon ormai sono più di tre giorni che non ho sconnessioni vi spiego ho comprato su amazon questo timer http://www.amazon.it/gp/product/B006...?ie=UTF8&psc=1 l'ho programmato ogni 2 ore prima off e poi on tempo 1 minuto nel momento che la fotocamera non scatta foto, inserendo nella presa 220v solo l'alimentatore della canon facendo così toglie la corrente alla canon e riparte di nuovo senza nessun problema e comincia da capo, se vi puo essere utile questa e la mia situazione. ciao a tutti...
    Nulla di nuovo basta leggere verso la fine della Mia guida
    C'è qualcosa di meglio vedi qui
    Riattiva la canon solo se si sconnette
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 06:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •