Pagina 45 di 46 PrimaPrima ... 3543444546 UltimaUltima
Risultati da 441 a 450 di 458
  1. #441
    Nimbostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_Burian96
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Vicenza-Moracchino
    Messaggi
    1,523
    Chi mi aiuta a capire come devo fare per installare una canon come webcam?
    Vi spiego il mio problema...in camera mia ho router, centralina Davis e meteoplug.
    Dato che il meteoplug può gestire anche una webcam volevo capire come si fa l'installazione.
    La webcam la installo vicino alla stazione meteo, posta sopra il tetto di casa.
    A questo punto però non saprei come dover passare tutti i fili, avendo al piano di sotto router, meteoplug e centralina davis.
    Il lavoro diventerebbe complicato e non poco perchè per far arrivare i cavi in soffitta ci vogliono circa 15mt di cavo facendolo passare tra porte e muri.
    Qualcuno potrebbe aiutarmi a semplificare questa procedura?O altre idee?
    Grazie infinite
    Previsioni meteo per Vicenza e provincia
    Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 e webcam meteo Canon A620
    www.meteovicenza.eu
    https://www.facebook.com/MeteoVicenza

  2. #442
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Lucasnow Visualizza Messaggio
    Chi mi aiuta a capire come devo fare per installare una canon come webcam?
    Vi spiego il mio problema...in camera mia ho router, centralina Davis e meteoplug.
    Dato che il meteoplug può gestire anche una webcam volevo capire come si fa l'installazione.
    La webcam la installo vicino alla stazione meteo, posta sopra il tetto di casa.
    A questo punto però non saprei come dover passare tutti i fili, avendo al piano di sotto router, meteoplug e centralina davis.
    Il lavoro diventerebbe complicato e non poco perchè per far arrivare i cavi in soffitta ci vogliono circa 15mt di cavo facendolo passare tra porte e muri.
    Qualcuno potrebbe aiutarmi a semplificare questa procedura?O altre idee?
    Grazie infinite
    O passi un cavo di rete tra meteoplug e canon
    Oppure operazione più costosa :

    Un belklin

    netHub_hero.jpg
    e due powerline

    titolo.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  3. #443
    Nimbostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_Burian96
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Vicenza-Moracchino
    Messaggi
    1,523
    Ciao Gigi,
    escludo il pasaggio di cavo rete per i problemi descritti prima...l'unica soluzione sarebbe quella con un belkin e due powerline.
    Nel sottotetto ho anche una presa di corrente quindi no problem.
    Con questa operazione i cavi che dovrei tirare sono solo da webcam e presa di corrente?
    Previsioni meteo per Vicenza e provincia
    Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 e webcam meteo Canon A620
    www.meteovicenza.eu
    https://www.facebook.com/MeteoVicenza

  4. #444
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344
    Io usavo il belkin per una canon. Ce l ho a casa e non lo uso da un paio di anni. Ottimo prodotto. Mi aiutava a sorpassare diversi muri.
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  5. #445
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Lucasnow Visualizza Messaggio
    Ciao Gigi,
    escludo il pasaggio di cavo rete per i problemi descritti prima...l'unica soluzione sarebbe quella con un belkin e due powerline.
    Nel sottotetto ho anche una presa di corrente quindi no problem.
    Con questa operazione i cavi che dovrei tirare sono solo da webcam e presa di corrente?
    Mi viene un dubbio
    Usi il meteoplug ... bisogna installare un software compatibile con win quindi non va bene


    Comunque il collegamento è questo:
    Punto 0 ; router cavo rete PC
    Punto 1 ; router> cavo rete >powerline >presa 220
    Punto 2 ; presa 220 > powerline> cavo rete> bleklin >cavo usb >canon

    Alternativa

    Potresti mettere il meteoplunig in soffitta e collegare tutto con i cavi dal meteoplunig colleghi un Access point

    tlwr702n-d2.jpg

    Sperando che il wireless arrivi in soffitta
    Eventualmente potenzi l'antenna del router o a metà un ripetitore wireless.

    Pero Io sono dell'idea tutto quello che non c'è non si rompe e non da fastidio
    Più aggeggi si ha e più rogne ci sono
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #446
    Webmaster M3V L'avatar di old_simone74
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Costa di Aviano, Italy 220mlm
    Messaggi
    4,644
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    la mobotix è bloccata

    Allegato 30286
    da mo che è bloccata per una cavolata, ma ho avuto poco tempo in questo periodo 0 minuti al giorno a disposizione da marzo a qualche giorno fa, è saltato l'amplificatore Ethernet
    [SIZE=2][FONT=arial]Costa di Aviano 220 mlm[/FONT]
    [FONT=arial]Link aggiornati ora funzionami: [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-Aviano"]Webcam Aviano direzione nord monte Caseratte 1260 mlm[/URL]. [/FONT] [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-/webcam-montagna/228-webcam-aviano-direzione-sud.html"]Direzione Sud verso Base aerea[/URL][URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-aviano-sud"] [/URL]

    [/SIZE]

  7. #447
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da simone74 Visualizza Messaggio
    da mo che è bloccata per una cavolata, ma ho avuto poco tempo in questo periodo 0 minuti al giorno a disposizione da marzo a qualche giorno fa, è saltato l'amplificatore Ethernet
    Da marzo Ammonito

    5436028-cartellino-giallo.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  8. #448
    Miraggio
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Castello Tesino (TN)
    Messaggi
    2
    Ciao a tutti, volevo ringraziare ufficialmente Gigi600 per tutti i suggerimenti che mi ha dato per realizzare la webcam con fotocamera Canon grazie grazie grazie
    Passo Brocon mt.1616 - Trentino Orientale - webcam con Canon sx100 - stazione meteo lacrosse 2800 www.brocon.it/meteo.htm www.brocon.it/webcam.htm

  9. #449
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da gabibboblu Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo ringraziare ufficialmente Gigi600 per tutti i suggerimenti che mi ha dato per realizzare la webcam con fotocamera Canon grazie grazie grazie
    Battezzata con una nevicata sul Monte Agaro mt.2050

    webcam_brocon.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  10. #450
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344
    grande stefano! bravissimo!
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 06:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •