Pagina 44 di 46 PrimaPrima ... 344243444546 UltimaUltima
Risultati da 431 a 440 di 458
  1. #431
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Si
    dunque debbo provvedere a procurarmi un altro pc, magari una roba di seconda mano. Ci sono particolari esigenze in merito, oppure posso prendere il primo che trovo in circolazione?

  2. #432
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    ciao gigi, ho individuato 4 PC. quale di questi mi consigli?pc window ce.jpgthinkpad i1161 GSM falcom twins PCMCIA netgear.jpgAcer Travelmate 212 TXV.jpgIBM thinkpad 560Z pentium2.jpg
    1-Acer travelmate 212 TXV
    2-Thinkpad i1161 GSM falcon twins PCMCIA netgear
    3-IBM thinkpad 560Z pentium2
    4-quello con tastiera color nera con schermo con cornice argentata non ho ancora il modello
    Ultima modifica di Renato2; 11-11-2012 alle 09:16

  3. #433
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Renato
    Consiglio ....
    se metti in futuro on linea anche una stazione meteo :
    Un piccolo portatile consuma poca energia da 14/20 watt
    cpu 1,6 ghz
    1 gb ram
    hd da 80 o 160 gb
    tutti vanno bene
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  4. #434
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Quando installo Graph weather, non riesco a trovare il file:C\HeavyWeather\history.dat, ma presumo che sia il file di riferimento per LaCrosse. quale file debbo selezionare in alternativa?

  5. #435
    Webmaster M3V L'avatar di old_simone74
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Costa di Aviano, Italy 220mlm
    Messaggi
    4,644
    Oggi mi ha abbandonato la mia canon per fortuna ne ho trovata una nuova subito :)
    [SIZE=2][FONT=arial]Costa di Aviano 220 mlm[/FONT]
    [FONT=arial]Link aggiornati ora funzionami: [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-Aviano"]Webcam Aviano direzione nord monte Caseratte 1260 mlm[/URL]. [/FONT] [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-/webcam-montagna/228-webcam-aviano-direzione-sud.html"]Direzione Sud verso Base aerea[/URL][URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-aviano-sud"] [/URL]

    [/SIZE]

  6. #436
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da simone74 Visualizza Messaggio
    Oggi mi ha abbandonato la mia canon per fortuna ne ho trovata una nuova subito :)
    Sei previdente
    Io ne ho due di scorta ma è li da settembre 2009 con circa 376.000 scatti
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  7. #437
    Webmaster M3V L'avatar di old_simone74
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Costa di Aviano, Italy 220mlm
    Messaggi
    4,644
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Sei previdente
    Io ne ho due di scorta ma è li da settembre 2009 con circa 376.000 scatti
    Guarda a me è partito il CCD , forse il sole diretto lo ha rovinato, prima ha cominciato a farle rigate poi in bianco e nero con un alone laterale

    webcam.jpg
    [SIZE=2][FONT=arial]Costa di Aviano 220 mlm[/FONT]
    [FONT=arial]Link aggiornati ora funzionami: [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-Aviano"]Webcam Aviano direzione nord monte Caseratte 1260 mlm[/URL]. [/FONT] [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-/webcam-montagna/228-webcam-aviano-direzione-sud.html"]Direzione Sud verso Base aerea[/URL][URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-aviano-sud"] [/URL]

    [/SIZE]

  8. #438
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Per i ccd è noto che nella sere A ce ne sono stati una serie difettosa tanto che la cano li sostituiva anche dopo diversi anni fuori garanzia ( fino a 2 anni fa ) .
    Nella serie G il problema non sussiste
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #439
    Webmaster M3V L'avatar di old_simone74
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Costa di Aviano, Italy 220mlm
    Messaggi
    4,644
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Per i ccd è noto che nella sere A ce ne sono stati una serie difettosa tanto che la cano li sostituiva anche dopo diversi anni fuori garanzia ( fino a 2 anni fa ) .
    Nella serie G il problema non sussiste
    Cambiata! ho messo una S5 IS vediamo la differenza di qualità
    [SIZE=2][FONT=arial]Costa di Aviano 220 mlm[/FONT]
    [FONT=arial]Link aggiornati ora funzionami: [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-Aviano"]Webcam Aviano direzione nord monte Caseratte 1260 mlm[/URL]. [/FONT] [URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-/webcam-montagna/228-webcam-aviano-direzione-sud.html"]Direzione Sud verso Base aerea[/URL][URL="http://www.meteopordenone.it/webcam-aviano-sud"] [/URL]

    [/SIZE]

  10. #440
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da simone74 Visualizza Messaggio
    Cambiata! ho messo una S5 IS vediamo la differenza di qualità
    la mobotix è bloccata

    webcam_aviano.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 06:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •