Pagina 36 di 46 PrimaPrima ... 263435363738 ... UltimaUltima
Risultati da 351 a 360 di 458
  1. #351
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Si, anche Ramsat (centro Italia).
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  2. #352
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Citazione Originariamente Scritto da mike1966
    Qualcuno mi sa dire perchè con PSremote non si possono usare fotocamere recenti? Se non aggiornano il software non nsò quanto si potrà andare avanti, si comincia a far fatica a trovarle
    in effetti.
    comunque da una ricerca di mezz'ora ho trovato una decina di fotocamere canon under 50 euro.
    io ne ho comprata una a 20 euro + spese ma ce ne sono altre in scadenza.
    quindi ora avrò 2 webcam! sicuramente tra 1-2 anni sarà ben difficile trovarle
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  3. #353
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Ma vieni, mi sono aggiudicato una Ixus 50 da 5.0 Megapixel per 37.50 €
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  4. #354
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Ragazzi, una cosa: da una prima occhiata mi sembra di capire che come voltaggio d'entrata siamo ai livelli della A520 (sui 4V), mentre l'amperaggio viaggia a 650A.

    Ora, siccome questa Ixus 50 da 5M l'ho presa con l'idea primaria di metterla al posto della A60 al punto panoramico della Volta di No (per aumentare la qualità e dimensione dell'immagine), chiedo: al momento là ho l'adattatore variabile GBL da 1500A ... ma mentre come voltaggio ci siamo (e cmq posso variarlo), dite che ci sarebbero problemi se faccio entrare la corrente a 1500A nella fotocamera che funzia a 650A ??? scusate l'ignoranza in materia "elettrica" ...

    Cmq devo ancora verificare l'effettivo amperaggio della Ixus ...

    Ciao e grazie
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  5. #355
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Citazione Originariamente Scritto da MatteoTN
    Ragazzi, una cosa: da una prima occhiata mi sembra di capire che come voltaggio d'entrata siamo ai livelli della A520 (sui 4V), mentre l'amperaggio viaggia a 650A.

    Ora, siccome questa Ixus 50 da 5M l'ho presa con l'idea primaria di metterla al posto della A60 al punto panoramico della Volta di No (per aumentare la qualità e dimensione dell'immagine), chiedo: al momento là ho l'adattatore variabile GBL da 1500A ... ma mentre come voltaggio ci siamo (e cmq posso variarlo), dite che ci sarebbero problemi se faccio entrare la corrente a 1500A nella fotocamera che funzia a 650A ??? scusate l'ignoranza in materia "elettrica" ...

    Cmq devo ancora verificare l'effettivo amperaggio della Ixus ...

    Ciao e grazie
    650A una enormità
    Forse intendi 650 mAh
    Cioè sono 0,65 A ( A=Ampere )
    Comunque non ha importanza l'amperaggio che va bene quello che conta è il voltaggio
    Quindi devi selezionare sul selettore la tensione della Ixus 50
    Mi sembra come dici, non sono sicuro, sia di 4,3 volt ( 4,5 volt vanno bene )
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #356
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Si, ovviamente intendevo 650 mAh, ovvero 0.65A

    Allora ottimo, grazie Gigi !! sempre preziosissimo
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  7. #357
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    Citazione Originariamente Scritto da mike1966
    Qualcuno mi sa dire perchè con PSremote non si possono usare fotocamere recenti? Se non aggiornano il software non nsò quanto si potrà andare avanti, si comincia a far fatica a trovarle
    in effetti.
    comunque da una ricerca di mezz'ora ho trovato una decina di fotocamere canon under 50 euro.
    io ne ho comprata una a 20 euro + spese ma ce ne sono altre in scadenza.
    quindi ora avrò 2 webcam! sicuramente tra 1-2 anni sarà ben difficile trovarle
    Si, ok in giro se ne trovano, ma io per esempio con la mia custodia DSE, posso usare solo la A510/520, le altre (a parte le IXUS, che se non mi sbaglio hanno uno scatto max di 1") non ci stanno..
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  8. #358
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Aggiorno sui passi avanti della ottimizzazione webcam
    Dal forum di MNW
    http://forum.meteonetwork.it/strumen...rno-notte.html
    è stato implementato il cambio script giorno/notte automatico .
    In sintesi con l'aggiunta una una serie di file ( testo, bat, exe ) si ha il passaggio automatico nell'arco dell'anno
    dello scatto senza spostare ogni tanto le operazioni pianificate.
    Segue l'ora del sorgere e tramonto del sole generata per il momento da GraphWeather e WeatherLink
    spostandola di 30 minuti al tramonto civile.

    Siamo alla ricerca del file generato da weather display
    In pratica ci serve da chi usa weather display il codice che genera l'ora del sorgere e tramonto del sole
    ES.
    Per GraphWeather è sorge $SunRise[%H.%M] tramonta $SunSet[%H.%M]
    Per WeatherLink è sorge tramonta
    Genera dei file tipo 07.50 16.53
    Che noi adatteremo set sale= 7.50 set scende=16.43
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #359
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Vi aggiorno
    Miglioramenti ancora
    Con la collaborazione di Valerio è stato messo a punto un software per la gestione scatto della canon.
    Il software oltre a gestire lo scatto abbandonando le operazioni pianificate di win sposterà avanti e indietro nell'arco dell'anno solare lo scatto giorno e notte.
    Ulteriori informazioni le trovate qui

    Gigi :bye:
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  10. #360

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    bella discussione!

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 06:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •