Pagina 3 di 46 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 458
  1. #21
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam


    Chiedi quanto ti costa la spedizione per l'Italia non la vedo come opzione sembrerebbe 4,95 euro
    C'è anche
    http://cgi.ebay.it/Netzteil-fur-Cano...d=p3286.c0.m14

    Comunque se vai da un rivenditore di elettronica trovi dei alimentatori stabilizzati da 2 amper e multi tensione per 20 euro
    lo setti a 3 volt , esempio alla Elco di Belluno forse è distante ma lo trovi sicuramente.
    http://www.starelectronic.it/Star/St...on&IDRecord=24

    Io per la G2 ne ho acquistato uno dalla Cina taroccato compatibile



    poi alla fine ho montato il mio vecchio ( starelectronic ) con una modifica alla tensione di uscita ( non aveva i 7,5 volt)
    mi sono attaccato all'interno sui contatti batteria invece di usare la classica presa di alimentazione
    Io alimento da una tensione di 12 volt ( non 220 ) anche in caso di mancanza di energia ( cosa rara ) funziona per diverse ore





    Edit...
    Si va bene quello settalo a 3 volt non a 3,3
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  2. #22
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Gigi, ma di quello che ho gia della Matsuyama che vedi al link sopra cosa ne pensi? E' stabilizzato anche quello...
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  3. #23
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Tra i vari spinotti in dotazione per quello della canon dovrebbe essere il 2,35x0,75, giusto? Gli altri non ci passano nel buchetto...
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  4. #24
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Si va bene quello settalo a 3 volt non a 3,3 volt per la A400/A520

    Poi per la prova del nove misuralo con il tester , è facile scavalcare di un gradino e dare una tensione maggiore


    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  5. #25
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Ok, Grazie di nuovo Gigi
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  6. #26
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Arrivata la custodia, fatta molto bene

    Domani dovrebbe arrivare la A520
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  7. #27
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Citazione Originariamente Scritto da mike1966

    Domani dovrebbe arrivare la A520
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  8. #28
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Hola, A520 già arrivata ed operativa però mi succede una cosa strana, se il file start.bat lo avvio manualmete (doppio clic sul nome), tutto ok compreso l'upload sul sito, se invece faccio fare l'operazione automatica tramite le operazioni pianificate, fà la foto, la memorizza sul PC, ma non mi fà l'up-load, è come se il comando non funzionasse correttamente, eppure il comando è lo stesso...
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

  9. #29
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Per l'upload non potete usare un semplice programmino FTP ? basta impostarlo con i minuti ed il server e siete a posto
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  10. #30
    Iridescenza Rete Stazioni M3V L'avatar di mike1966
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Pian dei Pradi di Vattaro-TN 880mt s.l.m.
    Messaggi
    89

    Re: Una macchina fotografica canon come webcam

    Citazione Originariamente Scritto da MatteoTN
    Per l'upload non potete usare un semplice programmino FTP ? basta impostarlo con i minuti ed il server e siete a posto
    Che programma? Semplificherebbe le cose?

    Questa la finestra che mi si apre quando lancio il file start.bat:
    STAZIONE METEO (Davis Vantage pro2)
    WEBCAM VISTA EST (Canon A520)
    WEBCAM VISTA NORD (Mobotix M22)

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 08:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 21:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 05:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •