Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema GraphWeather

  1. #1
    Nimbostratus L'avatar di old_obabbano
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Favaro Veneto (VE)
    Messaggi
    2,231

    Problema GraphWeather

    Ciao a tutti, ho un problemino con GraphWeather:
    Tempo fa, avevo iniziato una discussione in merito a come cancellare dei dati "fantasma" dalla serie, in quanto durante la pulizia della Davis, mi ero dimenticato di metterla offline, e quindi ha registrato dei dati assurdi del pluvio (rr 1600). I dati errati li ho cancellati dai file .txt e dalla consolle, ma andando sulle statistiche di GraphWeather ho notato che tali dati rimangono. C'è un modo per cancellarli? altrimenti mi sballano tutte le statistiche.
    Grazie

    Paolo

  2. #2
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306
    Mi appoggio il thread per chiedervi se anche a voi vi si impalla l'export dei dati con GW? ho installato la versione 2.0.321..
    fattostà che mi sono visto obbligato a mettere un riavvio del pc ogni due ore.
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  3. #3
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da obabbano Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un problemino con GraphWeather:
    Tempo fa, avevo iniziato una discussione in merito a come cancellare dei dati "fantasma" dalla serie, in quanto durante la pulizia della Davis, mi ero dimenticato di metterla offline, e quindi ha registrato dei dati assurdi del pluvio (rr 1600). I dati errati li ho cancellati dai file .txt e dalla consolle, ma andando sulle statistiche di GraphWeather ho notato che tali dati rimangono. C'è un modo per cancellarli? altrimenti mi sballano tutte le statistiche.
    Grazie

    Paolo

    Una volta coretto il file *.wlk basta far rigenerare le statistiche quindi:
    Data>Reset database from scratch
    attendere un bel po ( anche 10-15 minuti ) dipende da quanti dati.
    NON toccare nulla finché non ha finito

    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio Visualizza Messaggio
    Mi appoggio il thread per chiedervi se anche a voi vi si impalla l'export dei dati con GW? ho installato la versione 2.0.321..
    fattostà che mi sono visto obbligato a mettere un riavvio del pc ogni due ore.
    Zero problemi
    Ne ho due di aperti e di dati ne invia una infinità

    Anche a altri utenti che ho aiutato non hanno problemi

    Da come ho riportato in fondo alla Mia guida

    Lasciare la schermata vuota quando non si usa questo vi farà risparmiare
    20/25 MB di Ram e crea meno difficoltà a GW





    Dopo qualsiasi operazione effettuata su GraphWeather
    è bene chiudere e riaprire GraphWeather e non intervenire in alcuna configurazione
    ( non toccarlo ) lasciarlo a icona se si eseguono modifiche ripetere il procedimento


    questo per evitare dei blocchi FTP anomali nelle ore sucessive.
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  4. #4
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306
    Ciao Gigi, grazie delle risposte.
    Ovviamente la tua guida è una bibbia e se scrivi Graph weather su google è la prima roba che salta fuori .. il punto è che io h ogià tutto minimizzato: nessuna scheda aperta, ridotto a icona, etc etc..

    non mi ricordo dove ho letto che c'è una versione beta di GW che si impalla.. non è che è il caso mio?
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  5. #5
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Questa
    è quella che uso la ho messa su un server
    Ci sono diversi che si lamentano ma la Mia non è solo fortuna ho installato Graph weather ad altri e funzionano senza problemi
    Salva il file config.cfg e la cartella Stylesheets
    Una volta installato cancella la cartella Stylesheets e config.cfg , la sostituisci con i salvati precedentemente .
    Prova

    Ho provato ora è vero

    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio Visualizza Messaggio
    Ciao Gigi, grazie delle risposte.
    Ovviamente la tua guida è una bibbia e se scrivi Graph weather su google è la prima roba che salta fuori .. il punto è che io h ogià tutto minimizzato: nessuna scheda aperta, ridotto a icona, etc etc..

    non mi ricordo dove ho letto che c'è una versione beta di GW che si impalla.. non è che è il caso mio?
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #6
    Nimbostratus L'avatar di old_obabbano
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Favaro Veneto (VE)
    Messaggi
    2,231
    Grazie Gigi...sempre al top!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Discussioni Simili

  1. GraphWeather struttura CSV
    Di old_nadalp00 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 09:22
  2. Statistiche GraphWeather
    Di Prato Ventoso nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 77
    Ultimo Messaggio: 20-08-2010, 20:55
  3. Conflitto tra WeatherLink e Graphweather
    Di Prato Ventoso nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 09:17
  4. UTILIZZO DI GRAPHWEATHER
    Di old_legnanese87 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 17:58
  5. GraphWeather: consigli
    Di zampatafredda nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 09:50

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •