Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 458

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Una macchina fotografica canon come webcam

    Visto l'evoluzione del trend ....
    http://forum.meteotriveneto.it/viewt...st=0&sk=t&sd=a
    Ho pensato di aprirne uno con il nome più appropriato

    Come usare una macchina fotografica Canon come webcam

    Mi sembra che siamo già in quattro su questo forum ad averle operative:
    Io , Bufera87 , Brunzy, MatteoTN poi c'è mike1966 che ha dei problemini ma ce la farà

    Per esperienza e non dover ripetere sempre le stesse cose ho fatto una pagina nel mio sito che racchiude le istruzioni base .
    http://sacilemeteo.altervista.org/canon.html
    Per ulteriori informazioni siamo qui
    Gigi
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  2. #2
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Qualcuno mi potrebbe spiegare quali vantaggi si ha nel montare una Canon anziché una normale webcam?

  3. #3
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344

    R: Una macchina fotografica canon come webcam

    Guardati www.cimagrappa.it/meteo e capsci il perché. Qualità di notte e di giorno.

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  4. #4
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi Visualizza Messaggio
    Guardati www.cimagrappa.it/meteo e capsci il perché. Qualità di notte e di giorno.

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2
    Per cui, una questione di risoluzione immagino.
    Cosa ne dite di webcam in HD?

  5. #5
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344
    Citazione Originariamente Scritto da Renato2 Visualizza Messaggio
    Per cui, una questione di risoluzione immagino.
    Cosa ne dite di webcam in HD?
    Queste sono con 4-5-6 Megapixel. Quella con più Megapixel fino adesso è quella del Rifugio Campogrosso in provincia di vicenza con 15 Megapixel. Che altre webcam hai in mente?
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  6. #6
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi Visualizza Messaggio
    Queste sono con 4-5-6 Megapixel. Quella con più Megapixel fino adesso è quella del Rifugio Campogrosso in provincia di vicenza con 15 Megapixel. Che altre webcam hai in mente?
    http://www.icintracom.biz/multimedia/webcam/webcam.html
    cosa ne dici di queste? possono fare al caso nostro?

  7. #7
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Renato2 Visualizza Messaggio
    http://www.icintracom.biz/multimedia/webcam/webcam.html
    cosa ne dici di queste? possono fare al caso nostro?
    Magari di giorno fanno delle immagini belle , ma la notte dubito.
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  8. #8
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306

    R: Una macchina fotografica canon come webcam

    Ho visto una cam a caso di quelle. Hanno sensore da poco più di 1Mp.. Direi che un telefono cellulare di due anni fa fa foto migliori. Per una buona qualità secondo me servono almeno 7Mp.
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  9. #9
    Redazione M3V
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Udine
    Messaggi
    13,390
    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio Visualizza Messaggio
    Ho visto una cam a caso di quelle. Hanno sensore da poco più di 1Mp.. Direi che un telefono cellulare di due anni fa fa foto migliori. Per una buona qualità secondo me servono almeno 7Mp.
    Quelle web molto probabilmente sono assai scarse, però la qualità di una macchina non in relazione con la risoluzione. Con 12mp ci sono macchine da 100euro e altre da 4000euro...

    A tavolino la grandezza del sensore ci dice delle cose, per il resto è solo da visionare degli scatti!

  10. #10
    Socio Meteotriveneto L'avatar di Renato2
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Budoia, (PN) - 180 mt.
    Messaggi
    300
    Comunque sia mi sono attrezzato di una Canon A95; e da quellaa parto per questa avventura.

Discussioni Simili

  1. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  2. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  3. Cerco webcam Mobotix usata (o alternativa canon-webcam...)
    Di old_lignano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 175
    Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17:03
  4. In fin dei conti sono solo 2-3 ore di macchina....
    Di old_mik furlan nel forum Reportage meteo-fotografici Triveneti
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-01-2007, 06:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •