Pagina 3 di 18 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 176
  1. #21
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Predazzo (TN) alt.1010 s.l.m.
    Messaggi
    891

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Matteo guarda che il problema non è il voltaggio ma l'amperaggio, per far funzionare la A520 bisogna avere un trasformatore da almeno 1,5A poi vedrai che funziona pure a 3v

  2. #22
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da MatteoTN
    Io acquisterei volentieri anche una o più Mobotix, ma data la mia "situazione tecnica" che mi permette senza problemi di usare una fotocamera, sfrutto la cosa.

    Al momento la mia webcam "normale" Logitech Fusion da 1.3 Mp funziona ancora da Dio da quando l'ho comprata e messa in funzione (giugno 2006), ma nonostante l'ottima qualità d'immagine non può cmq competere con fotocamere vere e proprie da 3-4-5 Mp ...

    Fra l'altro adesso ho fra le mani praticamente gratis una Powershot a520 ... l'unico problema che rimane è trovare l'alimentatore Ack800 ... o almeno uno con le stesse potenze ...
    Purtroppo per ora le ricerche nei negozi in zona sono state infruttuose ...

    Avrei un'alimentatore a potenza variabile, ma purtroppo manca proprio quella della fotocamera ... ha 3.0V e 4.5V, quindi mancano proprio i 3.15V della Powershot ... infatti a 3.0V la fotocamera praticamente non si accende ... c'è solo qualche bagliore della lucetta di "on" ... mentre a 4.5 si apre l'obiettivo ma poi la fotocamera si blocca ...
    Uff ... per un nulla sono bloccato ... altrimenti avrei tutto per far partire la cosa !!! ho già fatto delle prove con la fotocamera accesa con le batterie ...

    Ciao
    Con alimentatore universale settalo a 3 volt deve essere da 2 Ah stabilizzato mi raccomando

    O altrimenti con 10 euro ti prendi uno compatibile originale aspetti un mesetto e ti arriva a casa dalla Cina

    http://cgi.ebay.it/AC-Adapter-for-Ca...d=p3286.c0.m14
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  3. #23
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da lignano
    Grazie 1000 per le risposte....
    Ma si può veramente usare una canon a40 come webcam?
    ma se io vorrei metterla all'esterno tutto l'anno? e collegarla al mio sito internet?
    Mi ero informato sulle mobotix perche sono eterne e vedo che quasi tutte le località/comuni le usano.
    Ma se mi suggerite qualcosa allo stesso modello ben venga(approposito che sia magari dual night and Day).
    Ciaooo

    Prova sentire
    http://www.meteopoint.com/easynet/Fr...FROMSTART=TRUE

    forse hanno qualcosa o ti sapranno consigliare

    Le canon sono un hobby da quel che ho capito la devi piazzare senza tanti problemi
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  4. #24
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da Brunzy
    Matteo guarda che il problema non è il voltaggio ma l'amperaggio, per far funzionare la A520 bisogna avere un trasformatore da almeno 1,5A poi vedrai che funziona pure a 3v
    Ah ok, è che non me ne intendo proprio tantissimo di elettronica

    Cmq sul mio alimentatore leggo

    Regulated Power Adaptor
    PRI 230V~50Hz 8.7W
    SEC 3-4.5-6-7.5-9-12V
    300mA 3.6VA (max)

    Ah, è il modello BE0300 della Bandridge
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  5. #25
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Predazzo (TN) alt.1010 s.l.m.
    Messaggi
    891

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Dai dati che hai messo è 300 milliampere, quella potenza la da una pila stilo quasi scarica.
    Recati in un negozio di elettrodomestici o tipo Elettrocasa e prendi un alimentatore universale da almeno 1500 milliampere o mA
    hanno pure quelli la tensione variabile quindi c'è 3v e hanno in dotazione tutti i tipi di attacchi, comunque quando vai portati dietro la macchina fotografica cosi' provi se lo spinotto giusto c'è.
    Se ne trovi uno da 2000 mA o 2 Ah (2 Ampere) prendi quest'ultimo e sei al sicuro

  6. #26
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  7. #27
    Miraggio
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    7

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Grazie 1000 Gigi!
    allora sento meteopoint lunedi mattina e vediamo che mi offrono...
    certo che se vai nella galleria di immagini webcam simani a bocca aperta!!
    cavoli che colori! ancora un pò e sono meglio meglio della mia nikon d80!!
    hahaha STUPENDE
    GRAZIE A TUTTI
    Informazioni sul turismo e su hotel agenzie e camping a Lignano Sabbiadoro

  8. #28
    Miraggio
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    7

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Approposito che bei lavoro a Vittorio e a Sacile!!

    Bravissimi!
    Informazioni sul turismo e su hotel agenzie e camping a Lignano Sabbiadoro

  9. #29
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da lignano
    Grazie 1000 Gigi!
    allora sento meteopoint lunedi mattina e vediamo che mi offrono...
    certo che se vai nella galleria di immagini webcam simani a bocca aperta!!
    cavoli che colori! ancora un pò e sono meglio meglio della mia nikon d80!!
    hahaha STUPENDE
    GRAZIE A TUTTI

    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  10. #30
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Vittorio Veneto (TV) 110slm-Bologna
    Messaggi
    7,221

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da lignano
    Approposito che bei lavoro a Vittorio e a Sacile!!

    Bravissimi!
    io devo ringraziare tantissimo Gigi e molti altri che mi hanno aiutato e stimolato... però insomma, c'è soddisfazione si!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Discussioni Simili

  1. Vendo webcam Mobotix M24 IT
    Di rafblu nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-09-2014, 14:07
  2. Una macchina fotografica canon come webcam
    Di Gigi600 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 457
    Ultimo Messaggio: 02-09-2013, 16:59
  3. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  4. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  5. Nuova Webcam Mobotix M22Sec da San Vigilio di Marebbe
    Di old_giuzzi nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 11:03

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •