Pagina 2 di 18 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 176
  1. #11
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da korn
    2anni di canon e 2di mobotix dopo, contento di entrambe ma io sono x l'affidabilità e x il collegamento ip nonostante il prezzo e la qualità immagine siano tutte a favore delle canon
    Ci sono i pro e contro
    Per affidabilità certamente la mobotix è migliore penso zero problemi e praticità di connessione
    Ma per il momento con la canon non è male una volta appurato i vari problemini , fatto esperienza ( grazie al trend su meteonetwork )

    Siamo a buon punto.



    .
    Citazione Originariamente Scritto da Brunzy

    Con quello che costa una mobotixM22 nuova mi installo 20 canon sul tetto, vista ieri in "offerta" sul sito di Zambelli a quasi 1200 Euro.....

    Già il prezzo è il lato negativo
    Ma piazzare una canon è un fai da Te
    e la soddisfazione di crearearsi un qualcosa di particolare


    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  2. #12
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Vittorio Veneto (TV) 110slm-Bologna
    Messaggi
    7,221

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    la soddisfazione di arrivarci passo passo grazie ai consigli di chi ti aiuta e alla propria voglia di arrivare in fondo è la cosa più grande!!

  3. #13
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Predazzo (TN) alt.1010 s.l.m.
    Messaggi
    891

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Quotone a Bufera Oscar

  4. #14
    Socio Meteotriveneto
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Gardolo - Trento Nord 202m
    Messaggi
    1

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    beh ma è lo stesso discorso oregon/lacrosse vs davis...a vita la mia wmr!
    dopo una decina di riavvi e problemi vari sul tetto dai -10 ai +35 qualche anno fa mi son buttato su un'alta realtà 'più tranquilla'

  5. #15
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Predazzo (TN) alt.1010 s.l.m.
    Messaggi
    891

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Citazione Originariamente Scritto da korn
    beh ma è lo stesso discorso oregon/lacrosse vs davis...a vita la mia wmr!
    dopo una decina di riavvi e problemi vari sul tetto dai -10 ai +35 qualche anno fa mi son buttato su un'alta realtà 'più tranquilla'
    Con una semplice fascetta si puo' riavviare/accendere e spegnere la canon stando seduti in casa

  6. #16
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    ustia ci mancherebbe altro la soddisfazione delle cose casaline e' il massimo
    pensate che io a casa mi son fatto anche i quadri da solo
    son sicuro che se, a quel tempo, avessi conosciuto il sistema "casalino" per la webcam
    l'avrei attuato anch'io, devo cmq dire che oggi come oggi non ho piu' tempo
    come prima

    solo un'ultima cosa ... mizzeca se e' aumentata di prezzo la mobotix
    io la pagai 5-600 euri (non ricordo bene) ho fatto veramente un'affare quindi
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  7. #17
    Miraggio
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    7

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Grazie 1000 per le risposte....
    Ma si può veramente usare una canon a40 come webcam?
    ma se io vorrei metterla all'esterno tutto l'anno? e collegarla al mio sito internet?
    Mi ero informato sulle mobotix perche sono eterne e vedo che quasi tutte le località/comuni le usano.
    Ma se mi suggerite qualcosa allo stesso modello ben venga(approposito che sia magari dual night and Day).
    Ciaooo
    Informazioni sul turismo e su hotel agenzie e camping a Lignano Sabbiadoro

  8. #18
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Vittorio Veneto (TV) 110slm-Bologna
    Messaggi
    7,221

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    ciao! si con una canon a40 si può fare, è tra le fotocamere gestite dal programma che usiamo per lo scatto...

    per collocarla all'esterno, bisogna provvedere ad alimentarla con un alimentatore apposito e costruire una custodia stagna e posta possibilmente in una zona riparata dalle intemperie ( tipo sottotetti o cose così) e collegare la fotocamera al pc mediante un cavo usb extender oppure prolunghe attive da 5m. dipende tutto dalla distanza tra pc e posizione della fotocamera.

    con queste canon si piò sia fare il normale scatto diurno che anche regolarle per lo scatto in notturna. io ho una a70 e questa è la visione di notte...tieni conto che a occhio nudo in questa posizione si vede praticamente tutto buio ma invece così si riesce a distinguere anche il profilo delle montagne

  9. #19
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Vittorio Veneto (TV) 110slm-Bologna
    Messaggi
    7,221

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    e infatti guarda il risultato ottenuto da Gigi a Sacile con la sua A40!!


  10. #20
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Cerco webcam Mobotix usata

    Io acquisterei volentieri anche una o più Mobotix, ma data la mia "situazione tecnica" che mi permette senza problemi di usare una fotocamera, sfrutto la cosa.

    Al momento la mia webcam "normale" Logitech Fusion da 1.3 Mp funziona ancora da Dio da quando l'ho comprata e messa in funzione (giugno 2006), ma nonostante l'ottima qualità d'immagine non può cmq competere con fotocamere vere e proprie da 3-4-5 Mp ...

    Fra l'altro adesso ho fra le mani praticamente gratis una Powershot a520 ... l'unico problema che rimane è trovare l'alimentatore Ack800 ... o almeno uno con le stesse potenze ...
    Purtroppo per ora le ricerche nei negozi in zona sono state infruttuose ...

    Avrei un'alimentatore a potenza variabile, ma purtroppo manca proprio quella della fotocamera ... ha 3.0V e 4.5V, quindi mancano proprio i 3.15V della Powershot ... infatti a 3.0V la fotocamera praticamente non si accende ... c'è solo qualche bagliore della lucetta di "on" ... mentre a 4.5 si apre l'obiettivo ma poi la fotocamera si blocca ...
    Uff ... per un nulla sono bloccato ... altrimenti avrei tutto per far partire la cosa !!! ho già fatto delle prove con la fotocamera accesa con le batterie ...

    Ciao
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

Discussioni Simili

  1. Vendo webcam Mobotix M24 IT
    Di rafblu nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-09-2014, 14:07
  2. Una macchina fotografica canon come webcam
    Di Gigi600 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 457
    Ultimo Messaggio: 02-09-2013, 16:59
  3. Problema fotocamera/webcam Canon
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 09:55
  4. webcam canon, conca agordina
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 22:15
  5. Nuova Webcam Mobotix M22Sec da San Vigilio di Marebbe
    Di old_giuzzi nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 11:03

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •