Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Typhoon è la nuova generazione di MNWSender basato sullo stesso collaudato motore di analisi, estende le funzioni che il possessore di una stazione meteorologica può utilizzare per l'upload nella rete

    qui il link con tutte le info http://www.meteonetwork.it/rete/typhoon/?p=instruction

    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  2. #2
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,316

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Miche bisogna sostituirlo????
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  3. #3
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    3,971

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    Miche bisogna sostituirlo????
    Non credo sia necessario, ma per me è decisamente migliore
    Francesco Dell'Orco

    Sito (dati in tempo reale): http://www.meteobovolenta.altervista.org/
    Wunderground: http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=IVENETOB2

  4. #4
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Citazione Originariamente Scritto da Dellork
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    Miche bisogna sostituirlo????
    Non credo sia necessario, ma per me è decisamente migliore
    bene bene, al limite se ci son difficolta' non esitate a chiedere assistenza agli amici tecnici di MNW
    ai quali colgo l'occasione di ringraziare di cuore per l'apporto dato allo sviluppo
    qui il link diretto per l'eventuale assistenza tecnica http://www.meteonetwork.it/support
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  5. #5
    Altostratus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Galzignano Terme (Pd) 100mt slm
    Messaggi
    782

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Citazione Originariamente Scritto da Dellork
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    Miche bisogna sostituirlo????
    Non credo sia necessario, ma per me è decisamente migliore
    Confermo! Sembra molto meglio!!!
    Sito meteo: http://meteotralenuvole.altervista.org (in costruzione).

    Dati raccolti con Davis Vantage Pro 2 con schermo ventilato diurno.
    Link: http://meteotralenuvole.altervista.o...antage_Pro.htm

  6. #6
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Citazione Originariamente Scritto da CloudAndy
    Citazione Originariamente Scritto da Dellork
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    Miche bisogna sostituirlo????
    Non credo sia necessario, ma per me è decisamente migliore
    Confermo! Sembra molto meglio!!!
    da stasera aggiornato anche il mio typhoon va che e' un gioiellino
    pure bellina l'iconcina nella system tray
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  7. #7
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,316

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    sisi moooolto meglio typhoon
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  8. #8
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    3,971

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Sono tornato al Sender...il Typhoon dopo 2 giorni ha smesso di funzionare, senza che cambiassi nulla
    Francesco Dell'Orco

    Sito (dati in tempo reale): http://www.meteobovolenta.altervista.org/
    Wunderground: http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=IVENETOB2

  9. #9
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,316

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    il typhoon funziona sostanzialmente bene. ogni 2 settimane perde i dati e devo inserirli manualmente, purtroppo. va beh.
    oggi però ho guardato i Log e ci sono log di 3 GB o di qualche centinaio di Megabyte. Si possono ovviamente cancellare e guadagnare prezioso spazio fisico. Spero che o Ramandolo o Miche possiate segnalarlo anche a Meteonetwork.

    tra l'altro è stata rilasciata la 0.1b
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  10. #10
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182

    Re: Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW

    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi
    il typhoon funziona sostanzialmente bene. ogni 2 settimane perde i dati e devo inserirli manualmente, purtroppo. va beh.
    oggi però ho guardato i Log e ci sono log di 3 GB o di qualche centinaio di Megabyte. Si possono ovviamente cancellare e guadagnare prezioso spazio fisico. Spero che o Ramandolo o Miche possiate segnalarlo anche a Meteonetwork.

    tra l'altro è stata rilasciata la 0.1b
    si aggiornate alla 0.1b . se nn sabglio dovrebbe risolvere proprio il problema dei log
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

Discussioni Simili

  1. Nuovo portale rete mnw e con novità rete stazioni m3v
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25-11-2013, 19:46
  2. File Log Typhoon
    Di old_jorandax nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 16:40
  3. Chi ha problemi con Typhoon?
    Di stefano_vi nel forum Rete Stazioni M3V
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 17:04
  4. Rilasciato Typhoon 0.1a Rete M3V/MNW
    Di old_Miche nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 07:40
  5. File Log Typhoon
    Di jorandax nel forum Rete Stazioni M3V
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 01-01-1970, 01:00

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •