Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Cirrus L'avatar di old_Trigoso75
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Maserà di Padova, zona Moro
    Messaggi
    208

    Domanda su FTP di Weather Display

    Salve a tutti
    Allora,ho deciso di provare questo programma e dopo due giorni di smanettamento sono riuscito finalmente a capirci qualcosa
    Adesso sto cercando di crearmi una pagina personalizzata con un editor HTML e i miliardi di "tags" che il programma gestisce
    Ho impostato WD in modo che aggiorni e invii al server (altervista) il file wx.html ogni minuto, e fin qui ci sono riuscito. http://meteomasera.altervista.org/cumulus/wx.html. Ho inserito poi uno script nella pagina in modo che si aggiorni automaticamente ogni minuto, e qui ho notato il problema: quando WD invia il file wx.html al server in teoria dovrebbe sovrascrivere quello precedente e infatti lo fa, solo ho notato che per fare questa operazione prima rimuove il file "vecchio" e poi inserisce quello aggiornato, impiegandoci circa 15-20 secondi. Se durante questi secondi la mia pagina si aggiorna non compare più niente
    Ho provato ad utilizzare altri programmi FTP che in teoria dovrebbero sovrascrivere i files ma si comportano allo stesso modo di quello usato da WD
    A questo punto mi chiedo se è una cosa normale, se ho sbagliato/tralasciato qualcosa o dipenda dal server Altervista
    Dati meteo di Maserà di Padova http://www.meteomasera.it
    Rete MyMnwPro http://my.meteonetwork.it/station/vnt161/

  2. #2
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Domanda su FTP di Weather Display

    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  3. #3
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344

    Re: Domanda su FTP di Weather Display

    io ti consiglio di farlo aggiornare ogni 2-3 minuti. Ogni minuto è veramente tanto!
    in default io lo faccio ogni 5 minuti e credimi va più chebene... o sei un appassionato di F5 a manetta, ma sennò minimo 3 minuti devi lasciarglieli.
    per il resto WD ti dà grande spazio alla fantasia ed alla creatività. buon divertimento trigoso!
    e spero di leggere i tuoi dati al più presto
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

  4. #4
    Cirrus L'avatar di old_Trigoso75
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Maserà di Padova, zona Moro
    Messaggi
    208

    Re: Domanda su FTP di Weather Display

    Grazie Miche delle info, sito molto interessante
    Si in effetti potrei aggiornare i dati ogni 5min, ma il problema rimane, cioè se in un dato momento premo F5 per aggiornare la pagina (oppure faccio in modo che la pagina si aggiorni da sola) e in quel momento WD sta inviando il file sul server la pagina mi scompare e appare "errore 404 ecc. ecc"
    Secondo me la soluzione sarebbe inserire uno script che aggiorni la pagina SOLO quando questa è stata inviata da WD , però non ho le conoscenze per fare ciò
    Ho provato a cercare su internet ma non ho trovato nulla
    Dati meteo di Maserà di Padova http://www.meteomasera.it
    Rete MyMnwPro http://my.meteonetwork.it/station/vnt161/

  5. #5
    Consiglio direttivo e Segretario Associazione M3V

    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,344

    Re: Domanda su FTP di Weather Display

    Citazione Originariamente Scritto da Trigoso75
    Grazie Miche delle info, sito molto interessante
    Si in effetti potrei aggiornare i dati ogni 5min, ma il problema rimane, cioè se in un dato momento premo F5 per aggiornare la pagina (oppure faccio in modo che la pagina si aggiorni da sola) e in quel momento WD sta inviando il file sul server la pagina mi scompare e appare "errore 404 ecc. ecc"
    Secondo me la soluzione sarebbe inserire uno script che aggiorni la pagina SOLO quando questa è stata inviata da WD , però non ho le conoscenze per fare ciò
    Ho provato a cercare su internet ma non ho trovato nulla
    ma hai paura dell'errore 404? per sostituire un file in html con solo tag sarà neanche 10-15 kb.. in 5 secondi lo sostituisce! io direi di non preoccuparti per questa cosa
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

    Progetti in corso - Allerta Meteo (piovosità e livelli idrometrici) su 100 stazioni del Triveneto via SMS e soluzioni low cost e low power per utilizzare stazioni meteo senza l'utilizzo del PC

Discussioni Simili

  1. Icone Weather Display
    Di old_Manuel Giacometti nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-08-2014, 22:24
  2. domanda su weather display
    Di old_bedeschi nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21-08-2013, 13:31
  3. Problema Weather Display
    Di stefano_vi nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 20:05
  4. Weather Display: upload Daily Weather+Rapp. quotid.bloccati
    Di Rizzo69 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 19:10
  5. Domanda su Weather Display
    Di old_Marc0 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 02:12

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •