Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 81

Discussione: Help: LaCrosse WS2300

  1. #11
    Cirrus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_vedoprevedo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Bassano del Grappa (VI) - Stazione: massiccio del Monte Grappa - Quota: 1285 m.s.l.m
    Messaggi
    146

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da laradm
    Brrr..ragazzi.....quando sento parlare di "raffiche fasulle" della Lacrosse...

    Ho brutti ricordi!!

    Quoto.........riquoto.........e straquoto.......

    Raffiche La Crosse



  2. #12
    Socio Meteotriveneto Redazione M3V L'avatar di Maufen
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Feltre fraz. Mugnai (BL) 280 mt.s.l.m.
    Messaggi
    0

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da laradm
    Brrr..ragazzi.....quando sento parlare di "raffiche fasulle" della Lacrosse...

    Ho brutti ricordi!!
    Lara... e gli allarmi??
    "Tomàdego col capèl el temp l'è bèl, Tomàdego cò la zintùra piova segùra!!"
    Monitoraggio tramite stazione La Crosse ws 3650 ventilata diurna http://meteomugnai.altervista.org

    Vivas ut possit, quando nec quis ut velis.

  3. #13
    Altostratus
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    casa:Piovene Rocchette (VI), ufficio:bassano del grappa (VI)
    Messaggi
    930

    Re: Help: LaCrosse WS2300



    Gli allarmi della La crosse erano appunto dati dalle raffiche "fantasma" di vento!!!

  4. #14
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    è il problema della la crosse...ma con messa a terra del pc o cavo schermato i problemi finiranno!!!
    ve lo assicuro!!
    Intanto avete visto l'home page di pino??
    eh eh ha installato weather display pure lui!!
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  5. #15
    Altostratus
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    casa:Piovene Rocchette (VI), ufficio:bassano del grappa (VI)
    Messaggi
    930

    Re: Help: LaCrosse WS2300


    Grandissimo Ale!!!!!!

  6. #16
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Beghe
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Tombolo (PD) Lavoro: Cittadella (PD)
    Messaggi
    171

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da alemar
    Intanto avete visto l'home page di pino??
    eh eh ha installato weather display pure lui!!
    Grande ale e grande pino!!!
    [I]- Luca Beghetto - [/I]
    [B]Davis VP2 on-line su [/B][URL="http://www.meteotombolo.it"]www.meteotombolo.it[/URL]
    Raccolte Webcam: [URL="http://www.meteotombolo.it/index.php/webcam-prealpi"]Prealpi[/URL] - [URL="http://www.meteotombolo.it/index.php/webcam-alpi"]Alpi[/URL] - [URL="http://www.meteotombolo.it/index.php/webcam-pianura"]Pianura[/URL] - [URL="http://www.meteotombolo.it/index.php/webcam-mare"]Mare[/URL]
    Freddofilo d'inverno e caldofilo d'estate! Adoro gli estremi in generale! :lol:

  7. #17
    Altostratus
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    casa:Piovene Rocchette (VI), ufficio:bassano del grappa (VI)
    Messaggi
    930

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Giusto...grande Pino!!!!

  8. #18
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Io al momento nessuna raffica fantasma
    Ovviamente cavo schermato , ho accorciato lunghezza cavo anemometro/pluviometro 2 mt Circa.

    Citazione Originariamente Scritto da alemar
    è il problema della la crosse...ma con messa a terra del pc o cavo schermato i problemi finiranno!!!
    ve lo assicuro!!
    Intanto avete visto l'home page di pino??
    eh eh ha installato weather display pure lui!!

    Gigi
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #19
    Cirrus L'avatar di zampatafredda
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Paderno del Grappa, Italy
    Messaggi
    295

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    grazie a tutti....in particolar modo ad alemar, preziosissimo

    il sito è ancora in lavorazione, ma siamo a buon punto

    per le raffiche fantasma questo fine settimana troverò una soluzione.... per primo elimino tutto il filo ammatassato in eccesso (parliamo di 9mt)... se non funzio metto a terra il pc... se non funza ancora vado a prendere cavo schermato
    [COLOR=#0000FF]Zampata[/COLOR]
    [COLOR=#FF00FF]Previsore e Fondatore di [URL="http://www.nordestmeteo.it"]NordestMeteo[/URL] e [URL="http://www.elmeteo.it"]ElMeteo.it[/URL][/COLOR]
    [COLOR=#0000FF]Sviluppatore del primo ed unico modello ad area limitata interamente dedicato al Triveneto[/COLOR]

  10. #20
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da zampata
    grazie a tutti....in particolar modo ad alemar, preziosissimo

    il sito è ancora in lavorazione, ma siamo a buon punto

    per le raffiche fantasma questo fine settimana troverò una soluzione.... per primo elimino tutto il filo ammatassato in eccesso (parliamo di 9mt)... se non funzio metto a terra il pc... se non funza ancora vado a prendere cavo schermato
    ma come fate a mettere a terra il pc?
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

Discussioni Simili

  1. Problema con lacrosse
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 28-12-2013, 09:19
  2. Va bene vada per la lacrosse ws2300, alcune domande....
    Di old_gianni-globalmeteo nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 13:11
  3. Qualche domanda sulla WS2300
    Di old_Trigoso75 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 21:16
  4. ws2300 mi sa che stavolta non ja fa
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 13:50
  5. Domanda su lacrosse ws2300
    Di zampatafredda nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00:31

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •