Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 81

Discussione: Help: LaCrosse WS2300

  1. #1
    Cirrus L'avatar di zampatafredda
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Paderno del Grappa, Italy
    Messaggi
    295

    Help: LaCrosse WS2300

    Ho continue interferenze nel vento.... penso sia dovuto alla matassa di filo in eccesso lasciata arrotolata sul palo.... proverò a fare un "taglia e cuci" eliminando il filo in eccesso; avevo sostituito l'anemometro a ventola con uno a coppette

    Altro problemo l'ho con il software in dotazione: Heavy Weather... dopo una decina di minuti mi si chiude da solo, e così il pubblisher non si aggiorna per il sito

    Qualcuno ha soluzioni in merito?

    Per le interferenze mi pare di aver letto di stagnare i fili direttamente sulla scheda, ma per il software??

    Grazie
    [COLOR=#0000FF]Zampata[/COLOR]
    [COLOR=#FF00FF]Previsore e Fondatore di [URL="http://www.nordestmeteo.it"]NordestMeteo[/URL] e [URL="http://www.elmeteo.it"]ElMeteo.it[/URL][/COLOR]
    [COLOR=#0000FF]Sviluppatore del primo ed unico modello ad area limitata interamente dedicato al Triveneto[/COLOR]

  2. #2
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    -cavo schermato e non avrai mai piu' raffiche fantasma o interferenze varie
    -cestina HW e vai tranquillamente di WD
    ciao grandissimo
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  3. #3
    Cirrus L'avatar di zampatafredda
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Paderno del Grappa, Italy
    Messaggi
    295

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da Miche
    -cavo schermato e non avrai mai piu' raffiche fantasma o interferenze varie
    -cestina HW e vai tranquillamente di WD
    ciao grandissimo
    grazie Miche altre 2 domande
    cavo schermato dal termoigro alla console o tutti ?
    WD si trova anche free ??

    grazie
    [COLOR=#0000FF]Zampata[/COLOR]
    [COLOR=#FF00FF]Previsore e Fondatore di [URL="http://www.nordestmeteo.it"]NordestMeteo[/URL] e [URL="http://www.elmeteo.it"]ElMeteo.it[/URL][/COLOR]
    [COLOR=#0000FF]Sviluppatore del primo ed unico modello ad area limitata interamente dedicato al Triveneto[/COLOR]

  4. #4
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da zampata
    Citazione Originariamente Scritto da Miche
    -cavo schermato e non avrai mai piu' raffiche fantasma o interferenze varie
    -cestina HW e vai tranquillamente di WD
    ciao grandissimo
    grazie Miche altre 2 domande
    cavo schermato dal termoigro alla console o tutti ?
    WD si trova anche free ??

    grazie
    wd scaricalo dal mulo
    si trova pure il seriale...e poi tutto è ok!!!
    cmq puoi scaricare il programma anche dal sito di weather display http://www.weather-display.com/index.php ....la pagina per il download è questa!!! http://www.weather-display.com/files.php
    è il primo file...poi cerchi il seriale in internet!!!
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  5. #5
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da zampata
    Ho continue interferenze nel vento.... penso sia dovuto alla matassa di filo in eccesso lasciata arrotolata sul palo.... proverò a fare un "taglia e cuci" eliminando il filo in eccesso; avevo sostituito l'anemometro a ventola con uno a coppette

    Altro problemo l'ho con il software in dotazione: Heavy Weather... dopo una decina di minuti mi si chiude da solo, e così il pubblisher non si aggiorna per il sito

    Qualcuno ha soluzioni in merito?

    Per le interferenze mi pare di aver letto di stagnare i fili direttamente sulla scheda, ma per il software??

    Grazie
    Ciao
    Cosa usi XP o vista ?
    Prova
    Scollega il cavetto pc alla consol ws
    Salva history.dat in una altra cartella

    Disinstalla il programma e cancella la cartella Heavy Weather

    Reinstalla il programma in C:\ ( no in programmi )
    Copia history.dat nella cartella C:\HeavyWeather\history.dat
    Fallo ripartire .
    Poi Io ho messo un collegamento in C:\programmi\Esecuzione automatica
    cosi ogni volta che accendo il pc si avvia automaticamente

    Citazione Originariamente Scritto da alemar

    wd scaricalo dal mulo
    si trova pure il seriale...e poi tutto è ok!!!
    cmq puoi scaricare il programma anche dal sito di weather display http://www.weather-display.com/index.php ....la pagina per il download è questa!!! http://www.weather-display.com/files.php
    è il primo file...poi cerchi il seriale in internet!!!
    funziona

    Gigi
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #6
    Cirrus L'avatar di zampatafredda
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Paderno del Grappa, Italy
    Messaggi
    295

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    grazie ad entrambi.... tra oggi e domani proverò a scaricare WD e a fare come ha detto Gigi per HW
    P:S. ho XP
    [COLOR=#0000FF]Zampata[/COLOR]
    [COLOR=#FF00FF]Previsore e Fondatore di [URL="http://www.nordestmeteo.it"]NordestMeteo[/URL] e [URL="http://www.elmeteo.it"]ElMeteo.it[/URL][/COLOR]
    [COLOR=#0000FF]Sviluppatore del primo ed unico modello ad area limitata interamente dedicato al Triveneto[/COLOR]

  7. #7
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da zampata
    grazie ad entrambi.... tra oggi e domani proverò a scaricare WD e a fare come ha detto Gigi per HW
    P:S. ho XP
    altra cosa se ti scarichi wd dovrai tenere installato sul pc heavy weather!!!
    Però in pratica rimarrà inutilizzato perchè dovrai aprire sempre e solo weather display!!!
    Una volta che avrai scaricato weather display fatti sentire così ti spiego tutto il procedimento da utilizzare per far funzionare la stazione con il programma!!!
    anzi...ti mando già ora un pvt!!!
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  8. #8
    Cirrus L'avatar di zampatafredda
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Paderno del Grappa, Italy
    Messaggi
    295

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Citazione Originariamente Scritto da alemar
    Citazione Originariamente Scritto da zampata
    grazie ad entrambi.... tra oggi e domani proverò a scaricare WD e a fare come ha detto Gigi per HW
    P:S. ho XP
    altra cosa se ti scarichi wd dovrai tenere installato sul pc heavy weather!!!
    Però in pratica rimarrà inutilizzato perchè dovrai aprire sempre e solo weather display!!!
    Una volta che avrai scaricato weather display fatti sentire così ti spiego tutto il procedimento da utilizzare per far funzionare la stazione con il programma!!!
    anzi...ti mando già ora un pvt!!!
    grazie... gentilissimo
    [COLOR=#0000FF]Zampata[/COLOR]
    [COLOR=#FF00FF]Previsore e Fondatore di [URL="http://www.nordestmeteo.it"]NordestMeteo[/URL] e [URL="http://www.elmeteo.it"]ElMeteo.it[/URL][/COLOR]
    [COLOR=#0000FF]Sviluppatore del primo ed unico modello ad area limitata interamente dedicato al Triveneto[/COLOR]

  9. #9
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Monteforte D'Alpone (VR)
    Messaggi
    3,579

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    qualcuno dice che si puo' risolvere mettendo a terra il case, fai una prova Pino non si sa mai
    MeteoMonteforte.it
    "Monteforte D'Alpone ridente festoso paesello della Valdalpone" :drink

  10. #10
    Altostratus
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    casa:Piovene Rocchette (VI), ufficio:bassano del grappa (VI)
    Messaggi
    930

    Re: Help: LaCrosse WS2300

    Brrr..ragazzi.....quando sento parlare di "raffiche fasulle" della Lacrosse...

    Ho brutti ricordi!!

Discussioni Simili

  1. Problema con lacrosse
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 28-12-2013, 09:19
  2. Va bene vada per la lacrosse ws2300, alcune domande....
    Di old_gianni-globalmeteo nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 13:11
  3. Qualche domanda sulla WS2300
    Di old_Trigoso75 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 21:16
  4. ws2300 mi sa che stavolta non ja fa
    Di old_The Ramandolo Man nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 13:50
  5. Domanda su lacrosse ws2300
    Di zampatafredda nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00:31

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •