Pagina 3 di 34 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 333
  1. #21
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    8,230

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    MatteoTN stesso ordine di AleAle (2 ibuttons + accessori)
    Stazione e webcams di Riva del Garda-Varone
    http://www.altogardameteo.com/

    Solo il Blocking ti darà, forza e grinta a volontà

  2. #22
    Altostratus Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Castion (Belluno), 425 m slm
    Messaggi
    842

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Confermo anch'io i 2 iButton + accessori

  3. #23
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    una domanda a tutti!!! secondo voi può essere un ottimo posto lepre (sul grappa) da monitorare???
    ora tramite google earth mi posto dove ha la casa il mio amico...
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  4. #24
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    non riesco a capirmi bene con le stradine..devo chiedere info...
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  5. #25
    AlealeTN
    Guest

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Associazione MeteoTriveneto n. 2 IButton + n. 2 accessori (2 staffe)
    AlealeTN n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Jazz n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Mike1966 n. 1 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    MatteoTN n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Micheal n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Alemar ??

  6. #26
    Altostratus
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Grezzana (Vr)
    Messaggi
    509

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Ricapitoliamo!

    Allora per prendere le temperature serve

    -ibutton
    -addattatore usb
    -sonda per scarico dati

    -le staffe servono o sono solo optional?

    Altra domanda!Con:

    -3 ibutton

    è sufficiente comunque
    - 1 addattatore usb
    - 1 sonda per scarico dati

    O sbaglio?
    Abito a 165 metri sul livello del mare

  7. #27
    Altostratus
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Grezzana (Vr)
    Messaggi
    509

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Poi devo farvi una domanda da parte di flavio perchè per tutta l'estate(a meno di miracoli) è senza internet!

    Entro che data farete l'ordine?
    Abito a 165 metri sul livello del mare

  8. #28
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Quinto Vicentino (VI)
    Messaggi
    4,397

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Ciao Snowtime!
    Allora, penso anch'io (lo ritengo perlomeno logico) che con 2 (o più) ibutton sia sufficiente comunque
    - 1 addattatore usb
    - 1 sonda per scarico dati
    Per quanto riguarda la richiesta di acquisto ufficiale M3V posso confermarti che verrà inoltrata entro Agosto (grazie Ale!).

    Io personalmente aderisco con l'acquisto di n°2 ibutton.

    Ciao e un salutone al Flavio!

    Davide V

  9. #29
    AlealeTN
    Guest

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    Citazione Originariamente Scritto da Davide Rosa
    Ciao Snowtime!
    Allora, penso anch'io (lo ritengo perlomeno logico) che con 2 (o più) ibutton sia sufficiente comunque
    - 1 addattatore usb
    - 1 sonda per scarico dati
    Per quanto riguarda la richiesta di acquisto ufficiale M3V posso confermarti che verrà inoltrata entro Agosto (grazie Ale!).

    Io personalmente aderisco con l'acquisto di n°2 ibutton.

    Ciao e un salutone al Flavio!

    Davide V
    Confermo che l'ordine sarà inoltrato prima possibile, visti i tempi di consegna, pensavo già attorno alla metà di luglio ordinare il tutto.
    Per quanto riguarda il quesito di Snowtime e Flavio, credo possano bastare solo n. 1 accessori, ad ogni buon conto chiederò delucidazioni a Bruno.

    Aggiorno l'elenco degli acquirenti:
    Associazione MeteoTriveneto n. 2 IButton + n. 2 accessori (2 staffe)
    AlealeTN n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Jazz n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Mike1966 n. 1 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    MatteoTN n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Micheal n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)
    Alemar?
    Davide Rosa n. 2 iButton + n. 1 accessori (2 staffe)

  10. #30
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205

    Re: Termometri a bottone "iButton"

    io entro la fine di questo week end vi so dire...
    cmq per un i-button più la dotazione quanto si verrebbe a spendere e ogni quanto si dovrebbero scaricare i dati?
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

Discussioni Simili

  1. Scusate se "questa" la metto "a parte":2012 anno dei record
    Di old_giorgio1940rimini nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 02-07-2012, 21:32
  2. E' tempo di "rispolverare" i termometri
    Di old_Tony UD nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-10-2011, 17:39
  3. Thread sulla lotta tra "Canadese" e "Russia": no lamentele
    Di old_Tony UD nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 245
    Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 20:27

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •