Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 39
  1. #21
    Altostratus L'avatar di michele85
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Follina 200m slm
    Messaggi
    1,206
    Ripeto se fosse 10m da un muro non esisterebbero stazioni urbane.
    Vorrebbe dire metterla al centro di un giardino di 100m2 senza ostacoli.
    Infatti anche meteonetwork è abbastanza permissiva altrimenti ci sarebbe 1/100 delle stazioni in rete.
    Poi il discorso che se la metto in giardino ho 2º in più che sul campo a 50m di distanza lascia il tempo che trova.
    La temperatura è un valore con troppe variabili per essere indicativo per un intero paese

  2. #22
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    939
    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Sono 10 m.
    Come distanza c'è anche in casa.
    L'unico rischio è quello, dovrò capire coi nuovi vicini, è che metterla lì mi ispira assai, le minime dovrebbero essere indicativamente 2 gradi più basse rispetto alla soluzione 1 ed 1 grado più basse rispetto alla soluzione 2
    Se non la metti lì avrai sempre il dubbio su che minime potresti fare in quella postazione

  3. #23
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Lisiera - Vi
    Messaggi
    238
    Voto 3, la terza che hai detto.

    Ieri comunque sono passato davanti a casa tua. camion, furgoni, gru, squadre di operai di dubbia provenienza.... tutto sto casino per una stazione meteo?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  4. #24
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    13,246
    Citazione Originariamente Scritto da Ilbomber10 Visualizza Messaggio
    Se non la metti lì avrai sempre il dubbio su che minime potresti fare in quella postazione
    Decisamente.
    Magari subito la metto nel mio giardino e li un datalogger, vediamo, a dicembre ci penso

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  5. #25
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    13,246
    Citazione Originariamente Scritto da Zampe Visualizza Messaggio
    Voto 3, la terza che hai detto.

    Ieri comunque sono passato davanti a casa tua. camion, furgoni, gru, squadre di operai di dubbia provenienza.... tutto sto casino per una stazione meteo?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Tasi va

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  6. #26
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    13,246
    Spostamento in atto, per ora soluzione numero uno.
    Appena entriamo e parlo meglio coi nuovi vicini, punto a metterla nella soluzione numero tre.magari durante le vacanze di natale

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  7. #27
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    13,246
    Installazione mega temporanea completata.
    Avete consigli su come fare a fissarla con dei tiranti, al posto degli spaghi di canapa che ho messo?

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  8. #28
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    13,246
    Domanda : come tiranti definitivi cosa mi consigliate di usare?
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  9. #29
    Altostratus L'avatar di michele85
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Follina 200m slm
    Messaggi
    1,206
    Vai in un consorzio e fatti dare quelli che usano nei vigneti.

  10. #30
    Altostratus L'avatar di michele85
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Località
    Follina 200m slm
    Messaggi
    1,206
    Io personalmente l’avrei messa nell’angolo e fissata al muro
    Se metti la siepe puoi tenerla più alta
    Li messa così se poi ci devi anche mettere dei tiranti è di impiccio quando tagli l’erba e pericolosa per i bambini se metti tiranti.
    Se proprio volevi lasciarla lì potevi fare un buco nella terra 40cm
    Facevi un perimetro con 4 tavole di legno per armare e ci buttavi dentro un sacco di cemento a presa rapida
    Già con quello avresti migliorato la stabilità senza mettere tiranti

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •