Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Altostratus
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Arzignano (VI)
    Messaggi
    544

    Vantage Vue: installare due Sensor Suite con un ricevitore?

    Ciao a tutti,

    vorrei chiedere se qualcuno ha qualche esperienza sull'utilizzo di una Vantage Vue con due Intergrated Sensor Suite.
    Volevo comprare una nuova ISS da installare a poca distanza da quella che ho ora ma posta almeno 30 metri più in alto, su un colle che ho qui vicino e monitorare le differenze di temperatura.

    La stazione può ricevere il segnale da due diverse ISS?

    Grazie

  2. #2
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    12,016
    In teoria puoi gestirli ma vederne solo uno alla volta.
    Secondo me ti conviene chiedere direttamente al rivenditore per sicurezza.

    https://forum.meteonetwork.it/stazio...nsori-iss.html
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  3. #3
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Località
    Venezia Mestre CARPENEDO
    Messaggi
    3,522
    Se hai una console Vue normale, quella col display e tastiera, mi sento di confermare quanto detto da verza. Di solito in quelle stazioni l'uso previsto e' una console con un gruppo sensori (e si puo' arrivare al punto che, avendo ogni ISS un codice interno diverso, per cambiare "al volo" devi ogni volta eseguire la procedura di apprendimento sulla console, non so se sia questo il caso ma non me ne stupirei...).

    Credo che come console, solo le VP2 (wireless) supportino ufficialmente il collegamento di piu' nodi ISS a una base. E' sicuramente supportato (fino a 8 nodi mi pare) dai ricevitori WeatherLink Live ovvero gli scatolini senza display, da usare al posto della console, per collegamento diretto via rete LAN (avevo verificato in previsione dell'installazione in soffitta).

  4. #4
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    12,016
    Si le vp2 supportano più iss, di questo sono sicuro anch'io

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  5. #5
    Cirrus L'avatar di stebel
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Cologna Veneta VR
    Messaggi
    101
    Occhio alle versioni Eu/Usa... X esperienza personale le americane comunicano solo con consolle americane e quelle europee solo con quelle europee

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    12,016
    Ah si, lo davo per sottinteso quello

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  7. #7
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    12,016
    Viaggiando su frequenze diverse

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •