Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31
  1. #1
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    885

    Dubbi installazione devis vantage pro 2

    Ciao come da titolo dopo tanto tempo mi sono deciso ad acquistare una stazione meteo. Durante l'installazione mi sono venuti dei dubbi. Quale è il miglior canale per trasmettere? Se lascio tutti gli switch su off come di default trasmetterà lo stesso alla console?
    Che tipo di batterie vanno sulla console? visto che non sono in dotazione.
    La console si accende anche senza batterie se la collego al caricatore?
    Come devo procedere al accensione dovendo mettere anche il datalogger usb
    Grazie per eventuali risposte

  2. #2
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,652
    https://www.dropbox.com/s/3wsfhbrchs...2_ita.pdf?dl=0


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  3. #3
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,652
    Se leggi la guida vedrai che non toccando nulla la stazione sarà già impostata sul canale #1 di default

    per la consolle 3 batterie di tipo C
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  4. #4
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    885
    Citazione Originariamente Scritto da valdoman Visualizza Messaggio
    Se leggi la guida vedrai che non toccando nulla la stazione sarà già impostata sul canale #1 di default

    per la consolle 3 batterie di tipo C
    Grazie, installata senza problemi adesso devo solo sistemare la console con latitudine, longitudine, ora...
    Anemonetro a circa 3.20, resto della stazione da 1.80 a 1.90. Palo messo accuratamente in bolla.

  5. #5
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    885
    Citazione Originariamente Scritto da valdoman Visualizza Messaggio
    Se leggi la guida vedrai che non toccando nulla la stazione sarà già impostata sul canale #1 di default

    per la consolle 3 batterie di tipo C
    Cesen sullo sfondo

  6. #6
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,652
    Citazione Originariamente Scritto da Ilbomber10 Visualizza Messaggio
    Cesen sullo sfondo
    bello il nuovo pluviometro aerodinamico, mettila online su meteonetwork livemap! Che ci mancano rilevazioni dalla valle del Piave tra Valdobbiadene e Feltre....
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  7. #7
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    885
    Citazione Originariamente Scritto da valdoman Visualizza Messaggio
    bello il nuovo pluviometro aerodinamico, mettila online su meteonetwork livemap! Che ci mancano rilevazioni dalla valle del Piave tra Valdobbiadene e Feltre....
    Mi piacerebbe molto metterla online però devo trovare un pc che costa e consuma poco visto che ho un datalogger USB e dovrei tenerlo sempre acceso.
    Ormai approfitto per farti altre 2 domande, adesso che ho installato weather link nella parte del programma set-up weatherlink network mi domandano 2 cose device id e key. Questi 2 dati dove lì trovo perché ho guardato nella scatola del datalogger e non ho trovato ne device id e nemmeno key.
    Ogni quanto consigliate di registrare dati io per il momento ho messo 15 minuti?
    E infine quasi faccio download vedo i dati meteo all'interno del programma, come faccio quei dati a vederli su un file esterno al programma ?

  8. #8
    Altostratus L'avatar di Ilbomber10
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Alano di Piave (BL)
    Messaggi
    885
    Citazione Originariamente Scritto da Ilbomber10 Visualizza Messaggio
    Mi piacerebbe molto metterla online però devo trovare un pc che costa e consuma poco visto che ho un datalogger USB e dovrei tenerlo sempre acceso.
    Ormai approfitto per farti altre 2 domande, adesso che ho installato weather link nella parte del programma set-up weatherlink network mi domandano 2 cose device id e key. Questi 2 dati dove lì trovo perché ho guardato nella scatola del datalogger e non ho trovato ne device id e nemmeno key.
    Ogni quanto consigliate di registrare dati io per il momento ho messo 15 minuti?
    E infine quasi faccio download vedo i dati meteo all'interno del programma, come faccio quei dati a vederli su un file esterno al programma ?
    Ok risolto per quanto riguarda il device id e key te lì da direttamente weatherlink durante la procedura di installazione.


    Mi basta sapere adesso con impostazione di salvataggio ogni 15 minuti quanto tempo riesce a memorizzare il datalogger? Se scarico i dati ogni mese è sufficiente la sua memoria?

    Poi i dati che vedo in weaterlink (tipo immagine allegata) come faccio a esportarli/ salvarli e metterli ad esempio su desktop?

    Se non elimino la memoria all'interno del datalogger cancella automaticamente i dati a partire dai più vecchi?
    Ultima modifica di Ilbomber10; 09-06-2019 alle 12:09 Motivo: Inserimento immagine

  9. #9
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,652
    Citazione Originariamente Scritto da Ilbomber10 Visualizza Messaggio
    Mi piacerebbe molto metterla online però devo trovare un pc che costa e consuma poco visto che ho un datalogger USB e dovrei tenerlo sempre acceso.
    Ormai approfitto per farti altre 2 domande, adesso che ho installato weather link nella parte del programma set-up weatherlink network mi domandano 2 cose device id e key. Questi 2 dati dove lì trovo perché ho guardato nella scatola del datalogger e non ho trovato ne device id e nemmeno key.
    Ogni quanto consigliate di registrare dati io per il momento ho messo 15 minuti?
    E infine quasi faccio download vedo i dati meteo all'interno del programma, come faccio quei dati a vederli su un file esterno al programma ?
    Chissà che i più esperti ti possano aiutare, per quello che ne so io non ti servirà un pc se utilizzi meteobridge...


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  10. #10
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    11,965
    Anch'io ho metrobridge, senti Stefanovi, penso sia la soluzione ideale.

    Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •