Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,552
    Citazione Originariamente Scritto da basaneta Visualizza Messaggio
    Ultima cosa, a che distanza massima posso mettere la webcam wi fi dal Ruoter?
    Hanno dei limiti?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Con webcam Foscam (in Wi-Fi) sul tetto e ripetitori in mansarda avevo comunque grossi problemi. Ho una casa a tre piani ed il router principale sta al piano terra. Quindi ho tirato i cavi di rete ed è cambiato tutto in meglio ovviamente, ora webcam che non perde un colpo.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  2. #12
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    11,037
    Ma avevi solo il router al piano terra o anche dei ripetitori di segnali negli altri piani?

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  3. #13
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,552
    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Ma avevi solo il router al piano terra o anche dei ripetitori di segnali negli altri piani?

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Ripetitori su tutti i piani, uno addirittura proprio a contatto del tetto giusto sotto la webcam , ma scarsi risultati rispetto al cavo di rete


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  4. #14
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    11,037


    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  5. #15
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,552
    Comunque da poco sono passato da Vodafone adsl a Fastweb misto fibra-rame
    Con Vodafone 4 in download/ 0,4 upload
    Con Fastweb 10 download/ 1,5 upload

    Quindi non saprei se con la fibra più potente possa funzionare meglio anche con wi-fi.
    Io sono passato al cavo di rete quando avevo ancora l’adsl di vodafone


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  6. #16
    Supercella L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    11,037
    Mamma che valori bassi..
    Io con ADSL 2 anni fa viaggiavo sui 40/10
    Ora con fibra sono sugli 80/20, con 4g dal cellulare 90/30.
    E che sto in un paesino alla periferia di Vicenza.
    Ti credi Raffaele che non prendesse il WiFi con quei valori.
    Da me la foscam in fase di test mai avuto problemi, neanche con lo streaming.

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  7. #17
    Socio Meteotriveneto L'avatar di valdoman
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Valdobbiadene -TV- 378 mt. s.l.m.
    Messaggi
    3,552

    Consiglio su webcam da installare

    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Mamma che valori bassi..
    Io con ADSL 2 anni fa viaggiavo sui 40/10
    Ora con fibra sono sugli 80/20, con 4g dal cellulare 90/30.
    E che sto in un paesino alla periferia di Vicenza.
    Ti credi Raffaele che non prendesse il WiFi con quei valori.
    Da me la foscam in fase di test mai avuto problemi, neanche con lo streaming.

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Collina, curva e curvoni, salite e discese, cavi del telefono vecchi ma per fortuna che hanno tirato la fibra sulla strada pedemontana che da Valdobbiadene va in direzione Vittorio Veneto, dove ho la cantina nemmeno adsl c’è... unica soluzione Eolo.
    Terzo mondo!


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Stazione meteo Davis Vantage Pro2
    Dati Valdobbiadene (fraz. S.Pietro di Barbozza) http://valdobbiadene.altervista.org
    Rete Stazioni Meteonetwork: http://my.meteonetwork.it/station/vnt201

  8. #18
    Cumulus Congestus
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Località
    Venezia Mestre CARPENEDO
    Messaggi
    3,254
    Comunque la velocita' del Wifi non c'entra nulla con quella della connessione internet.
    Dipende tutto dall'orientamento delle antenne, dalla potenza e dalla bonta' dell'access point integrato nel router.
    Basta un access point separato dal router (o piu' di uno se si hanno piu' piani, casa molto grande ecc.), cosi' si puo' anche scegliere marca, modello, potenza, velocita', posizionamento, tutto, senza dipendere da quello che fornisce il provider (di solito di media qualita' tranne gli ultimi modelli Tim e le ultime VodaStation) e da dove si trova la presa del telefono in casa.

  9. #19
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Il wifi della foscam non è un granchè direi 10 mt in campo aperto se hai un muro già diminusce di molto . Ma con il router che Ti ho consigliato la puoi collegare a un cavo di rete eventualmente .
    Visto che l'alimentazione la devi portare puoi fare tutto con il solo cavo di rete aggiundendo da una parte e dall'altra il kit SPLITTER POE RJ45



    Citazione Originariamente Scritto da basaneta Visualizza Messaggio
    Ultima cosa, a che distanza massima posso mettere la webcam wi fi dal Ruoter?
    Hanno dei limiti?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  10. #20
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Anche da Me internet a manetta sia con wind (ufficio ) che vodafone ( casa ) il problema che io ne ho troppi esempio Mio amico a 6 km nemmeno adsl ( solo eolo o altro ) .
    Queste differenze non dovrebbero essserci


    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Mamma che valori bassi..
    Io con ADSL 2 anni fa viaggiavo sui 40/10
    Ora con fibra sono sugli 80/20, con 4g dal cellulare 90/30.
    E che sto in un paesino alla periferia di Vicenza.
    Ti credi Raffaele che non prendesse il WiFi con quei valori.
    Da me la foscam in fase di test mai avuto problemi, neanche con lo streaming.

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •