Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Discussione: Installazione webcam

  1. #1
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,189

    Installazione webcam

    Ciao a tutti.
    Praticità con elettronica e creazioni siti web pari a zero.
    Vorrei mettere una webcam a casa mia, fuori in giardino.
    Esistono soluzione economiche (entro i 200€) wireless, senza dover tirare cavi?
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  2. #2
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  3. #3
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,189
    Ma per alimentarla serve corrente, giusto Gigi?

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  4. #4
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    E si consumo sui 2-3 watt,
    Se sei in zona sole si potrebbe mettere panello fotovoltaico con batteria ma i costi aumentano.
    poi la distanza dal router rispecchia la stessa problematica di un cellulare o altro collegato in wifi
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  5. #5
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,189


    Vorrei metterla in testa alla pompeiana
    Secondo te è possibile tirare fuori la corrente dalla luce?
    Altrimenti proprio sotto la luce ho una presa della corrente, potrei collegarla li in caso.

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  6. #6
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,189
    Oppure mettere il pannello sempre sulla pompeiana, solo che è ad est, quindi d'inverno alle 1130/12 e d'estate alle 13/1330 non prende già più il sole, non so se sia attuabile

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  7. #7
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Se vedo bene ( magari una foto perpendicolare per capire meglio ) dalla lampada basta tirare un filo fino all'interruttore in neutro arriva già alla lampadina
    un cavetto lo fai scorrere vicino al travo e la piazzi dove vuoi, ( devi prendere una scatola perchè c'è un alimentatore 220/12 volt ) occhio al wifi che non sia troppo distante.
    Non so le tue capacità ma uno che ha famigliarità con la corrente lo fa tranquillamente .

    foscam.jpg

    fos.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  8. #8
    Socio Meteotriveneto
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Claut - 562mt slm
    Messaggi
    62
    io, le mie tre foscam, son tutte WIFI, gli basta esser allacciate alla rete elettrica e via wifi al router.

  9. #9
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,189
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Se vedo bene ( magari una foto perpendicolare per capire meglio ) dalla lampada basta tirare un filo fino all'interruttore in neutro arriva già alla lampadina
    un cavetto lo fai scorrere vicino al travo e la piazzi dove vuoi, ( devi prendere una scatola perchè c'è un alimentatore 220/12 volt ) occhio al wifi che non sia troppo distante.
    Non so le tue capacità ma uno che ha famigliarità con la corrente lo fa tranquillamente .

    foscam.jpg

    fos.jpg
    No me lo faccio fare da un mio amico esperto, io sono veramente a poco più di zero.
    Domani ti metto una foto migliore.
    Ma la scatola serve se la prendo dall'Inghilterra o serve cmq?

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  10. #10
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    cmq ? Tradotto
    La scatola serve per mettere dentro l'alimentatore e cavi vari
    La scatola la prendi da una rivendita di materiale elettrico
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •