Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Nimbostratus
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Località
    Venezia Mestre CARPENEDO
    Messaggi
    1,843
    Volendo puoi anche riutilizzare l'attacco sottotetto per il palo (se abbastanza robusto) e poi attaccare al palo il tubetto recuperato che hai adesso, poi tutti e 2 con la cuffia antipioggia sulle tegole. Naturalmente il tubetto lo userai soltanto per il passaggio cavi mentre il palo per il fissaggio antenne varie ed eventuali. In quel caso basta credo un palo da 5-5.5 metri in 2 sezioni, tenendo conto che un po' di lunghezza se ne va per l'attacco alla casa (nel mio caso, di 7 m di palo uno se ne va per le 2 zanche a muro quindi sono 6 circa). Facendo in modo che la sezione inferiore del palo esca dal tetto, puoi montare l'antenna su quella e i sensori sulla superiore; quando devi pulire, ti basta sbullonare il fissaggio della sezione telescopica superiore e farla scorrere dentro la inferiore, questo dovrebbe portare i sensori piu' a "portata di tetto". :-)

  2. #12
    Cirrus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    FTT-TLT Trieste
    Messaggi
    336
    Grazie per la dritta.
    Vedo cosa riesco a fare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    http://www.weatherlink.com/user/jena
    http://weather.lajena.com
    http://my.meteonetwork.it/station/fvg090

  3. #13
    Cirrus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    FTT-TLT Trieste
    Messaggi
    336
    Da ieri sera (qualche ora fa), ho la Davis installata e funzionante

    Per il momento mi sono registrato su weatherlink ma mi farebbe piacere riuscire a metterla online anche qui e, magari fare una pagina web più decente.
    Qualche dritta?

    Ciao

    PS.: il link è http://www.weatherlink.com/user/jena

  4. #14
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,425
    Congratulazioni!
    Bel regalo di fine anno.
    Alla fine hai messo tutto sul tetto?

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  5. #15
    Cirrus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    FTT-TLT Trieste
    Messaggi
    336
    Sì tutto sul tetto con un bel palo tirantato "contro Bora".
    L'antennista mi ha messo il palo ed io ieri sera me la sono montata con un po' di fatica.

    Come detto l'ho registrata su weatherlink ma non la vedo sulla app installata sul pomino (come mai?) mentre da sito di weatherlink o cliccando sul link che ho messo in firma sì.
    Inoltre vorrei metterla in rete qui (se possibile) e farmi una pagina web con i dati come vedo che molti di voi hanno.

    Ok ok... troppe domande in una volta sola.... perdonatemi
    http://www.weatherlink.com/user/jena
    http://weather.lajena.com
    http://my.meteonetwork.it/station/fvg090

  6. #16
    Cumulonimbus L'avatar di verza81
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,425
    Per metterla on-line non sono in grado di aiutarti, ma vedrai che qualcuno ti risponderà di sicuro!

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
    Dati online su

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/

    http://www.meteoaltavillavicentina.altervista.org/tabella.php

    Stazione Davis VP2 wireless con kit di ventilazione diurna

  7. #17
    Socio Meteotriveneto L'avatar di cico15
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Monteforte d'Alpone (VR)
    Messaggi
    438
    Ciao,
    innanzitutto complimenti per l'acquisto e, se ci vuoi rendere partecipi, inviaci un paio di foro dell'installazione :-)
    Per mettere on line i dati anche su meteotriveneto, devi registrarti ed inserirla sul sito del fratello maggiore meteonetwork. Una volta fatto questo passo, automaticamente la stazione sarà visibile anche nella livemap di meteotriveneto
    Inizia col registrarti qui http://my.meteonetwork.it , successivamente dovrai richiedere la validazione della tua stazione (ti verranno chiesti una serie di dati per certificare che l'installazione sia stata fatta a norma omm). A questo link http://my.meteonetwork.it/index.php?action=faq troverai tutte le informazioni sui vari passaggi da eseguire. Poi, se ti servirà aiuto, siamo qui :-)

  8. #18
    Cirrus
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    FTT-TLT Trieste
    Messaggi
    336
    Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    http://www.weatherlink.com/user/jena
    http://weather.lajena.com
    http://my.meteonetwork.it/station/fvg090

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •