Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42

Discussione: Stazione su rete M3V

  1. #31
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Lorenz1982 Visualizza Messaggio
    Lo so lo so che la UR della Oregon WMR200 non viene accettata. Ma la temperatura sì se schermata con il Davis o con altra schermatura equivalente testata. Inoltre il mio è ventilato ed è sicuramente migliorativo se il test è ok.
    Nulla di personale cerco di interpretare il pensiero di MNW


    Anemometro = non valido per posizione infelice
    Umidità = non accettata per problemi all'oregon conosciuti

    Sullo schermo ventilato che sia migliorativo ho dei dubbi
    Io ho un Davis ventilato e un passivo autocostruito vicini a 30 cm temperature che oscillano max di 0,4 °C

    Poi fai conto che la ventola si può fermare ( anche nel Mio della davis già sostituito )
    Io la prossima volta un bel passivo semplice Tutto quello che non c'è non si rompe e non da "rogne"

    Morale
    Come già detto inutile che scrivi qui la rete è di MNW ( che "cerca " di fare una rete seria nel possibile ), M3V fa parte della rete.

    Prendi un passivo davis una ws 23XX la piazzi sul tetto e vedrai che va in rete al 100%
    Vuoi tenere la oregon scriveremo qui all'infinito
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  2. #32
    Cirrus L'avatar di old_Lorenz1982
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Borgo Valsugana (TN) Zona residenziale 400m s.l.m.; Masen di Giovo (TN) 794m s.l.m. weekend estivi
    Messaggi
    243
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Nulla di personale cerco di interpretare il pensiero di MNW


    Anemometro = non valido per posizione infelice
    Umidità = non accettata per problemi all'oregon conosciuti

    Sullo schermo ventilato che sia migliorativo ho dei dubbi
    Io ho un Davis ventilato e un passivo autocostruito vicini a 30 cm temperature che oscillano max di 0,4 °C

    Poi fai conto che la ventola si può fermare ( anche nel Mio della davis già sostituito )
    Io la prossima volta un bel passivo semplice Tutto quello che non c'è non si rompe e non da "rogne"

    Morale
    Come già detto inutile che scrivi qui la rete è di MNW ( che "cerca " di fare una rete seria nel possibile ), M3V fa parte della rete.

    Prendi un passivo davis una ws 23XX la piazzi sul tetto e vedrai che va in rete al 100%
    Vuoi tenere la oregon scriveremo qui all'infinito
    Ma certamente, dopo la prima richiesta di marzo ho aperto 2 ticket su mymeteonetwork questa settimana per avere un dialogo ma non ho ottenuto nessuna risposta.
    Comunque attenzione, non è uno schermo totalmente chiuso come il tuo ventilato 24 ore su 24, se nel mio la ventola si dovesse fermare diventerebbe un passivo non ventilato, nessun problema in quel caso.
    In rete ci sono altre Oregon che mostrano solo la temperatura e non l'umidità e per l'anemometro non hanno comunque sollevato nessuna perplessità.

    Comunque senza polemica, sarà certamente la rete più seria ma la mia è meglio di queste installazioni, basti vedere qui http://forum.meteonetwork.it/rete-st...-mappe-35.html

    ... prima o poi mi prenderò una Davis e sono sicuro che me la passano ad occhi chiusi.

    comunque chiudiamo qui

    Oregon Scientific WMR200 con schermo solare e ventilazione diurna, online con MeteoBridge.

    MeteoBorgo:
    www.meteoborgo.it

    Dati in tempo reale:
    www.meteoborgo.it/dati.html

    Twitter:
    www.twitter.com/MeteoBorgo

    Originario di Lavis, borghesano dal 2009.
    Nei weekend estivi abito a Masen di Giovo - Valle di Cembra (TN).

  3. #33
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    Probabilmente al ticket non ti ho risposto io . Purtroppo praticamente tutto il lato tecnico di mnw gira su 3 persone perchè attualmente altre sono impegnate . Puoi immaginarti le cose da fare ... In sti giorni no che ci sta il casino di acquae a venezia . Dopo quell'evento devo rivuotare i ticket accumulati
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  4. #34
    Altostratus L'avatar di old_yakopuz
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Casa a Trento centro; Lavoro Bolzano centro
    Messaggi
    1,145
    Ecco una foto della mia stazione.

  5. #35
    Altostratus L'avatar di old_yakopuz
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Casa a Trento centro; Lavoro Bolzano centro
    Messaggi
    1,145

  6. #36
    Cirrus L'avatar di old_Lorenz1982
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Borgo Valsugana (TN) Zona residenziale 400m s.l.m.; Masen di Giovo (TN) 794m s.l.m. weekend estivi
    Messaggi
    243
    Citazione Originariamente Scritto da The Ramandolo Man Visualizza Messaggio
    Probabilmente al ticket non ti ho risposto io . Purtroppo praticamente tutto il lato tecnico di mnw gira su 3 persone perchè attualmente altre sono impegnate . Puoi immaginarti le cose da fare ... In sti giorni no che ci sta il casino di acquae a venezia . Dopo quell'evento devo rivuotare i ticket accumulati
    Ok, attendo .
    Oregon Scientific WMR200 con schermo solare e ventilazione diurna, online con MeteoBridge.

    MeteoBorgo:
    www.meteoborgo.it

    Dati in tempo reale:
    www.meteoborgo.it/dati.html

    Twitter:
    www.twitter.com/MeteoBorgo

    Originario di Lavis, borghesano dal 2009.
    Nei weekend estivi abito a Masen di Giovo - Valle di Cembra (TN).

  7. #37
    Cirrus L'avatar di old_Lorenz1982
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Borgo Valsugana (TN) Zona residenziale 400m s.l.m.; Masen di Giovo (TN) 794m s.l.m. weekend estivi
    Messaggi
    243
    Eccola qui:

    La temperatura purtroppo non c'è stato verso di farla accettare per la vicinanza della vegetazione, l'umidità Oregon già si sapeva... accettato il pluviometro e l'indice UV, e con mio stupore è stato accettato pure l'anemometro anche se il sensore non è sul tetto.
    Oregon Scientific WMR200 con schermo solare e ventilazione diurna, online con MeteoBridge.

    MeteoBorgo:
    www.meteoborgo.it

    Dati in tempo reale:
    www.meteoborgo.it/dati.html

    Twitter:
    www.twitter.com/MeteoBorgo

    Originario di Lavis, borghesano dal 2009.
    Nei weekend estivi abito a Masen di Giovo - Valle di Cembra (TN).

  8. #38
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Lorenz1982 Visualizza Messaggio
    Eccola qui:

    La temperatura purtroppo non c'è stato verso di farla accettare per la vicinanza della vegetazione, l'umidità Oregon già si sapeva... accettato il pluviometro e l'indice UV, e con mio stupore è stato accettato pure l'anemometro anche se il sensore non è sul tetto.
    Raccomandato
    Ma la temperatura c'è
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #39
    Cirrus L'avatar di old_Lorenz1982
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Borgo Valsugana (TN) Zona residenziale 400m s.l.m.; Masen di Giovo (TN) 794m s.l.m. weekend estivi
    Messaggi
    243
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Raccomandato
    Ma la temperatura c'è
    Nello stickers c'è ma sulla mappa meteotriveneto appaiono solamente i dati certificati. Sulla mappa meteonetwork pure, ma premendo su "tutte le stazioni" appaiono anche la temperatura e la UR.
    Nell'immagine è quella che segna 23,9°C.
    ImageUploadedByTapatalk1437167572.151380.jpg
    Oregon Scientific WMR200 con schermo solare e ventilazione diurna, online con MeteoBridge.

    MeteoBorgo:
    www.meteoborgo.it

    Dati in tempo reale:
    www.meteoborgo.it/dati.html

    Twitter:
    www.twitter.com/MeteoBorgo

    Originario di Lavis, borghesano dal 2009.
    Nei weekend estivi abito a Masen di Giovo - Valle di Cembra (TN).

  10. #40
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    si la mappa mnw e meteotriveneto mostra solo i sensori a norma . stickers e tutte le stazioni tutti i sensori

    ho rotto le scatole io per far approvare qualcosa .. piu' di così non si puo' .
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

Discussioni Simili

  1. Inserimento nuova stazione su rete
    Di old_daryl77 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-01-2015, 21:43
  2. Stazione in rete
    Di Mitico85 nel forum Rete Stazioni M3V
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06-01-2015, 23:05
  3. PROBLEMA DATI stazione meteo in rete
    Di old_alby alby nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-09-2012, 21:25
  4. Nuova stazione nella rete MNW-M3V
    Di old_Trigoso75 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 12:46
  5. la nuova stazione di agordo, per ora la webcam in rete
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 12:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •