Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Stazione in rete

  1. #1
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    925

    Stazione in rete

    ImageUploadedByTapatalk1420531028.101942.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420531504.528435.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1420531535.901784.jpg

    Finalmente sono riuscito a mettere a norma la mia Davis VP2 Wireless mettendola a 10 metri sul tetto di casa e inserendola nella rete delle stazioni MNW. Il codice della stazione è fvg071 situata nel comune di Mossa (GO).
    Ora come si fa ad inserire la stazione nella rete M3V? Cliccandoci sopra sulla livemap vedo che non compare il simbolo del nostro forum mentre altre ce lo hanno
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  2. #2
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Per comparire nella rete/logo M3V bisogna essere soci e fare un bonifico almeno di 500 euro
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  3. #3
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    925
    L'iban è il tuo immagino
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  4. #4
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    ah già spe dimenticato , per 390 euro te lo faccio subito


    ps. la aggiungo ora
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  5. #5
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da The Ramandolo Man Visualizza Messaggio
    ah già spe dimenticato , per 390 euro te lo faccio subito


    ps. la aggiungo ora
    Non è valido si gioca al ribasso

    mossa2.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  6. #6
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Già che ci siamo "Ramandolo"
    Perchè nel grafico quando esempio la temperatura è 0,0 il grafico sparisce ?

    chart(1).png
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

  7. #7
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    È un problema della libreria usata . Comunque son da aggiornare .
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  8. #8
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da The Ramandolo Man Visualizza Messaggio
    È un problema della libreria usata . Comunque son da aggiornare .
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.321
    http://sacilemeteo.it

Discussioni Simili

  1. Stazione su rete M3V
    Di old_Lorenz1982 nel forum Rete Stazioni M3V
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 02-08-2015, 17:13
  2. Inserimento nuova stazione su rete
    Di old_daryl77 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-01-2015, 20:43
  3. PROBLEMA DATI stazione meteo in rete
    Di old_alby alby nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10-09-2012, 20:25
  4. Nuova stazione nella rete MNW-M3V
    Di old_Trigoso75 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 11:46
  5. la nuova stazione di agordo, per ora la webcam in rete
    Di old_albertagort nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 11:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •