Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Nimbostratus
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    san pier d isonzo
    Messaggi
    2,588
    ciao mitico. sono molto contento che ci sia una nuova stazione online. ti dico pero' un opinione personale. se si dispone di un giardino, non sarebbe meglio mettere la stazione nel verde, a 2 metri da terra? le stazioni sul tetto hanno spesso il difetto di far aumentare le minime in inverno, e d' estate con il calore del tetto le massime.

  2. #12
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    1,253
    La stazione è già a due metri da terra ma tra due case e vicina ad alberi .... Non rispetta i parametri x l'inserimento nella rete M3V e MNW
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  3. #13
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    1,253
    Quello che dici tu è vero ma si parla di pochi decimi di grado ..., mica di un paio di gradi
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  4. #14
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da fedi Visualizza Messaggio
    ciao mitico. sono molto contento che ci sia una nuova stazione online. ti dico pero' un opinione personale. se si dispone di un giardino, non sarebbe meglio mettere la stazione nel verde, a 2 metri da terra? le stazioni sul tetto hanno spesso il difetto di far aumentare le minime in inverno, e d' estate con il calore del tetto le massime.
    Sicuramente Francesco ha la stazione in un posto poco ottimale
    Sul tetto ( entro i 10-12 Mt altezza ) è più ventilato e per un passivo è meglio .
    Poi se hai un giardino aperto OK ma se è chiuso come Francesco e il Mio si crea una isola di calore
    Per le minime d'inverno pochi decimi di grado provato Io con - 11 °C , a terra arriva prima poi si stabilizza siamo sui 0,3 °C di differenza

    Ovviamente se avessi un bel giardino da 2000 M² la metterei a terra e anemometro sul tetto .
    Il tetto è un compromesso.
    Altra differenza è la pioggia sul tetto piove meno ( penso a causa del vento ) che a terra parliamo di circa 2-4 %
    Misurato con due pluviometri manuali identici a terra , non sempre, piove di più
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  5. #15
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Aggiunto le statistiche NOAA
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #16
    Nimbostratus L'avatar di old_obabbano
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Favaro Veneto (VE)
    Messaggi
    2,231
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Aggiunto le statistiche NOAA
    Ciao Gigi! Ma come hai fatto a farle in questa pagina?

  7. #17
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da obabbano Visualizza Messaggio
    Ciao Gigi! Ma come hai fatto a farle in questa pagina?
    La pagine NOAA le uso/usavo da molto tempo ora soppiantate dalle NOAA plus ma le plus create solo per GraphWeather.
    In realtà le Plus funzionano anche con WeatherLink ma non crea il grafico vento perchè il php prende dei file
    oltre che dai NOAA anche dai XML generati da GraphWeather quindi non gestibili con WeatherLink.

    Invece i NOAA in questione non fanno altro che elaborare i dati del file di testo NOAA
    Il problema è che WeatherLink genera un file compatibile ma di nome diverso .
    Poi i noaa devono stare dentro una struttura di cartelle ben definite per l'archivio
    tipo ..../2014/06/2014_06_NOAA.txt ecc.
    Qui ho creato un mini programma che rinomina i file , crea la struttura cartella corretta nel server e invia.
    Poi con le pianificate di win7 le faccio eseguire una volta ogni ora
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  8. #18
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    1,253
    Ho visto adesso le statistiche !!!
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  9. #19
    Rete Stazioni M3V Rete Stazioni M3V L'avatar di Mitico85
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    San Canzian d'Isonzo (GO)
    Messaggi
    1,253
    Bellissimo!!! Sono senza parole GG
    [COLOR=#0000ff][SIZE=2]
    [/SIZE]
    San Canzian d'Isonzo 12 metri s.l.m.
    [/COLOR]
    [COLOR=#0000ff]Rilevazione con Davis vp2 6152 wireless
    Rilevazione con Lacrosse wireless con schermo solare meteotriveneto


    [/COLOR]

  10. #20
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Mitico85 Visualizza Messaggio
    Bellissimo!!! Sono senza parole GG
    Aggiunto i confronti mese e anno si arriva dai NOAA cliccando confronti
    Attualmente non ha senso confronti per i pochi dati ma in futuro...

    Ora penso di avere finito
    Ora tocca a Te a metterla sul tetto per averla in rete M3V
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

Discussioni Simili

  1. Online la Stazione di Resana di Marco Yeti!!!!
    Di old_gigero nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 17:35
  2. Finalmente sono online
    Di old_Manghi nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 22:10
  3. Stazione Meteo Levico Terme online
    Di Rizzo69 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 20:16
  4. Nuova stazione online S. Vigilio di Marebbe (BZ)
    Di old_giuzzi nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 12:46
  5. Stazione Meteo Levico Terme online
    Di Rizzo69 nel forum Meteo nord-est
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-01-1970, 01:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •