Pagina 12 di 14 PrimaPrima ... 21011121314 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 133
  1. #111
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Firmware scaricato, ma niente da fare...
    ma premendo il bottone parte la trasmissione ? se ho capito bene si accende un led
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  2. #112
    Mesociclone
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore
    Messaggi
    18,686
    Si, il led si accende correttamente.
    E' questo che mi lascia perplesso.
    Lampeggia, ma non riesco ad "allacciare" l'ISS con la consolle.
    Socio fondatore M3V

    http://www.meteovicenza.altervista.org/

    Baroni: "La meteorologia é da considerarsi scienza inesatta, che spesso elabora dati incompleti con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili."

    Ghiaccio NELLA macchina? Menù bambini se possibile.
    INVITA i tuoi amici a cliccare MI PIACE => €€€
    Condividete tutti, farà felici i vostri amici!
    ;66)));66)));66)))

  3. #113
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    E il tuo problema iniziò così o prima c'era solo il problema batteria ?
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  4. #114
    Mesociclone
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Altavilla Vicentina (VI) - Lavoro casello A4 di Montecchio Maggiore
    Messaggi
    18,686
    Prima solo batteria, segnale di batteria bassa.
    Cambiata, dopo due mesi stesso problema.
    Allora ho aperto liss pulito bene tutto e cambiato batteria. È andata bene neanche una settimana poi ha perso il segnale e non lo trova più
    Socio fondatore M3V

    http://www.meteovicenza.altervista.org/

    Baroni: "La meteorologia é da considerarsi scienza inesatta, che spesso elabora dati incompleti con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili."

    Ghiaccio NELLA macchina? Menù bambini se possibile.
    INVITA i tuoi amici a cliccare MI PIACE => €€€
    Condividete tutti, farà felici i vostri amici!
    ;66)));66)));66)))

  5. #115
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    Citazione Originariamente Scritto da verza81 Visualizza Messaggio
    Prima solo batteria, segnale di batteria bassa.
    Cambiata, dopo due mesi stesso problema.
    Allora ho aperto liss pulito bene tutto e cambiato batteria. È andata bene neanche una settimana poi ha perso il segnale e non lo trova più
    adesso ho letto nelle specifiche ( mai vista una vue )

    • SOLAR PANEL
      Energizes the station during the day. On-board super capacitor provides power at night. Lithium battery provides backup when needed.


    QUindi il pannellino solare durante il giorno che carica quei famosi condensatori che fungono da batteria come nella vp2 . la batteria è solo da tampone .
    Il che a sto punto ha senso . sono fottuti i condensatori e tutta l'energia la prende dalla batteria che si scarica subito . i fili daò pannello solare vanno in quel modulo . li dentro sicuro ci sono i condensatori .
    Ho visto che su un forum la davis li ritirava anche quei pezzi e invece di darti uno nuovo ti dava uno rigenerato quindi è riparabile ma è da levare la resina .
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  6. #116
    Ciclone tropicale L'avatar di old_And9
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Aviano, 159m (PN); Trieste
    Messaggi
    23,904
    ramandolo mettiti a riparar robe del genere (intendo a pagamento) sei sempre più vantaggioso di prender pezzi usa
    Dati Davis VP2 di Aviano: http://www.weatherlink.com/user/and9...mary&headers=1
    Ridateci l'osmer nel tgr!

  7. #117
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    questo hai provato ?
    Check Console Reception
    Enter Setup Mode by pressing and releasing 2ND and pressing SETUP. Keep pressing DONE
    until the “Receiving From...”screen displays. (See “Screen 5: Active Transmitters” on page 8
    for more information.) Wait a few minutes while the console lists all the stations transmitting
    within range. If the console does not detect your transmitter, check the following:
    • Adjust the console antenna so that it is vertical and in line-of-sight the Vantage Vue ISS
    antenna.
    Note: The Vantage Vue ISS antenna cannot be adjusted. Ensure that the console antenna is
    vertical.
    • Check the ISS and transmitter ID numbers. See“Screen 6: Configuring Transmitter IDs”
    on page 9.
    • Try reducing or increasing the distance between the ISS and the console. They should be
    at least 10 feet (3 meters) apart. Maximum range is 1000’ (300 m) line-of-sight.
    Refer to the
    ISS Installation Manual
    for instructions on how to check the station for potential
    transmission problems.
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  8. #118
    Cumulonimbus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_The Ramandolo Man
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Udine -V.le Palmanova
    Messaggi
    8,182
    Citazione Originariamente Scritto da And9 Visualizza Messaggio
    ramandolo mettiti a riparar robe del genere (intendo a pagamento) sei sempre più vantaggioso di prender pezzi usa
    senza schemi vai a tentativi . e cmq con componenti smd cambi fai prima
    Stazione Meteo Urbana Udine sud, Lacrosse 2300 in schermo ventilato 24h http://www.theramandoloman.altervista.org/stazione/
    che bruciore sti meno 48 e tre :lol: (Alipluto)
    http://www.theramandoloman.altervist...hase/index.htm Chasing Gps live
    "We are chasing blue-skyes" XD
    Estate 2012 "Caro XXX a breve riceverai una querela per diffamazione dal nostro Ufficio Legale. Dovrai difenderti in sede penale e civile con un avvocato a tue spese"

  9. #119
    Cirrus L'avatar di old_Manuel Giacometti
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Castello di Godego (TV) 56 mt slm
    Messaggi
    161
    La DAVIS mi ha detto che non accetta cose dall'Italia, mi ha detto di rivolgermi al rivenditore italiano, che a sua volta mi ha detto che non può fare nulla e che le frequenze di una stazione americana sono illegali in Italia.
    Visti anche i problemi che hai citato nel cambio trasmettitore, ed il suo costo oltre i 100$, tanto vale cambiare tutto l'ISS, sperando stavolta di non ricevere un'unità difettosa.
    www.meteogodego.it | Il portale meteo per il comune di Castello di Godego
    meteogodego.it | La pagina Facebook ufficiale
    Il mio profilo su Facebook

  10. #120
    Ciclone tropicale L'avatar di old_And9
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Aviano, 159m (PN); Trieste
    Messaggi
    23,904
    Citazione Originariamente Scritto da The Ramandolo Man Visualizza Messaggio
    senza schemi vai a tentativi . e cmq con componenti smd cambi fai prima
    sisi ma infatti magari vai a tentativi e se combini a sistemare giusta ricompensa.. ovviamente se uno ha intanto tempo..
    Dati Davis VP2 di Aviano: http://www.weatherlink.com/user/and9...mary&headers=1
    Ridateci l'osmer nel tgr!

Discussioni Simili

  1. Problema pluvio Davis Vp2
    Di Mitico85 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 10-08-2016, 15:14
  2. Problema anenometro Davis
    Di old_Burian96 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-06-2015, 16:03
  3. Problema temp.min console Davis
    Di old_COZ nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 09:17
  4. Problema anemometro Davis Vp2
    Di flavio-resana nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 18:16
  5. problema nella davis
    Di husky nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 08:19

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •