Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: problema weatherlink

  1. #1
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880

    problema weatherlink

    ciao a tutti,

    oggi pomeriggio ho notato che il mio sito non aggiornava più i dati e tornato a casa ho controllato ma non ho notato nulla di strano, a parte il fatto che quando parte l'operazione di upload fila tutto liscio fino alla fase di upload vero e proprio dove inizia a caricare il primo template ma a questo punto si blocca e chiude la finestra e quindi localmente aggiorna i dati ma non effettua l'upload.

    Ripeto, così dal nulla... provato a riavviare il PC, aprire/chiudere weatherlink, vedere se mancava qualche file, ma niente....

    qualche idea?

    grazie

    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  2. #2
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    nessuno? essendo durante il giorno sempre via di casa il non vedere i dati online della mia stazione è tragico
    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  3. #3
    Redazione M3V Rete Stazioni M3V
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Abitazione: Buja (Ud) 210 metri slm; Stazione meteo: Pagnacco (Ud) 175 metri slm
    Messaggi
    2,774
    Prova a disinstallare e reinstallare weatherlink.....salvandoti però prima tuuti i dati.
    Dal 01/01/2012 faccio parte della banda del buco....sono venuto ad abitare a Buja
    Primavera, estate, autunno, inverno.......se non ci fossero, bisognerebbe inventarle
    [url="http://www.venuti.net/matteo/meteopagnacco.htm"]http://www.venuti.net/matteo/meteopagnacco.htm[/url] Il mio sito meteorologigo
    [url="http://www.matteovenuti.altervista.org/"]http://www.matteovenuti.altervista.org/[/url] Il mio album fotografico
    [url="http://www.venuti.net/matteo/Stazione/CurrentCondition.htm"]http://www.venuti.net/matteo/Stazione/C ... dition.htm[/url]

  4. #4
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    infatti avevo in mente di farlo ma magari a qualcuno era gia' successo e aveva una soluzione meno drastica.

    comunque grazie, se non trovo altro modo sicuramente faro' cosi' sperando che risolva il problema
    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  5. #5
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Potrebbe esseri solo perso i dati FTP visto che tutto il resto funziona
    Reimpostali
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #6
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Potrebbe esseri solo perso i dati FTP visto che tutto il resto funziona
    Reimpostali
    i parametri sono corretti, comunque proverò a resettarli e a reimpostarli

    grazie
    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  7. #7
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    Un ulteriore dettaglio, guardando nel log di weatherlink mi dice :

    500 comando sconosciuto
    500 non aprirò unaconnessione verso xxxxxxx (solo verso xxxxxxx)
    (FTP) 200 TYPE è ora 8-bit binary
    Error while uploading file current_vantage_pro.htm to location \

    E un altro paio di righe che dicono che l'upload non è andato a buon fine
    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  8. #8
    Presidente Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    1,907
    hai spuntato PASSIVE MODE sull ftp setting?
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

  9. #9
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi Visualizza Messaggio
    hai spuntato PASSIVE MODE sull ftp setting?
    No non è spuntato ma non mi pare lo sia mai stato, lo deve mettere?
    http://montellometeo.altervista.org -------> Volpago del Montello
    DAVIS Vantage Pro 2
    http://meteo.dei.unipd.it/ -------> Padova
    DAVIS Vantage Vue

    Monitoraggio Dolina Valle di Piero Gobbo (TV) 295m
    http://forum.meteotriveneto.it/showt...-gasgallo-2014
    http://montellometeo.altervista.org/dol.html

  10. #10
    Presidente Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    1,907
    Citazione Originariamente Scritto da gasgallo Visualizza Messaggio
    No non è spuntato ma non mi pare lo sia mai stato, lo deve mettere?
    sisi metti e prova, vedrai che funzionerà tutto
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

Discussioni Simili

  1. Weatherlink IP per il MAC?
    Di old_Burian96 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22-11-2014, 12:44
  2. Problema driver usb e weatherlink
    Di Mitico85 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23-06-2014, 23:18
  3. WeatherLink IP e DD-WRT
    Di old_Manuel Giacometti nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-03-2014, 06:55
  4. Problema trasmissione dati weatherlink
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 11:02
  5. weatherlink
    Di old_int758 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 17:44

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •