Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 43 di 43
  1. #41
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    Allora ho inserito la stazione nella rete e me l'hanno segnata come a norma, ho inviato il link da cui prelevare i dati ma ancora non risulta sulla mappa. Sapete se ci vorrà molto?

  2. #42
    Cumulus Congestus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alemar
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Rossano Veneto, Italy
    Messaggi
    4,205
    tempo qualche giorno e sarai online
    Dati meteo della mia stazione davis vantage pro 2 ventilata 24h/24 e 3 webcam canon. http://www.meteorossanoveneto.it

  3. #43
    Altostratus L'avatar di old_gasgallo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Schio - 200mslm
    Messaggi
    880
    Infatti da stamattina sono online, sono vnt244.

    Ciao a tutti e grazie per l'aiuto

Discussioni Simili

  1. Suggerimenti per nuova stazione meteo... Aiuto!!!
    Di old_Ale98 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 19-11-2012, 17:43
  2. Nuova stazione meteo!
    Di old_Francomaz nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 14:54

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •