Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    266

    Davis VP2 problemi consolle

    Da ieri sera, dopo aver sentito 3 fischi in sequenza, mi è sparita la schermata di tutti i dati della stazione ISS. Ho cambiato batterie, ma nulla, dopo le schermate del set up iniziale, tutti i dati della stazione sono segnati con i trattini nonostante la consolle riceva perfettamente il segnale dell'ISS, con X che lampeggia costantemente segnalando la ricezione dei dati ma sullo schermo nulla. Ho provato ad agire sulla ISS, togliendo batteria e cavetto cella solare, rimettendo tutto ma non cambia nulla, in pratica la consolle riceve la stazione ma non accumula i dati.
    Sulle istruzioni non ho trovato nulla per resettare la consolle.
    Grazie in anticipo.
    Fulvio

  2. #2
    Presidente Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    1,913
    prova a premere DONE e tasto MENO contemporaneamente e ripeti tutta la procedura di settaggio della stazione. E' l'unica mossa di reset che conosca
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

  3. #3
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi Visualizza Messaggio
    prova a premere DONE e tasto MENO contemporaneamente e ripeti tutta la procedura di settaggio della stazione. E' l'unica mossa di reset che conosca

    Ho provato, ma non cambia nulla, alla fine sempre la X lampeggiante di ricezione in atto, ma schermo con al posto dei valori tanti trattini.
    Fulvio

  4. #4
    Presidente Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    1,913
    tutti? compresa la pressione?
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

  5. #5
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Magari si è perso il firmware
    Prova a riprogrammare la consolle
    Se hai la europea trovi il firmware http://www.bitline.it/DirectFromPC_vp2_1_90.zip
    L'Americana http://www.davisnet.com/support/weat...ware_frmwr.asp

    Carica la 3.12
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #6
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da stefano_vi Visualizza Messaggio
    tutti? compresa la pressione?

    No, visualizza solo i dati della consolle ovvero T interna, u.r. interna e pressione, il resto, i dati della ISS nemmeno uno, ma segnala costantemente lo scarico dei dati con la X lampeggiante e sulla diagnostica, segnala che tutti i dati vengono regolarmente scaricati sulla consolle con 0 errori.
    Fulvio

  7. #7
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Magari si è perso il firmware
    Prova a riprogrammare la consolle
    Se hai la europea trovi il firmware http://www.bitline.it/DirectFromPC_vp2_1_90.zip
    L'Americana http://www.davisnet.com/support/weat...ware_frmwr.asp

    Carica la 3.12
    Grazie dell'aiuto, ma come faccio a riprogrammarla? Estraggo i file poi devo collegare la stazione al pc?


    Fulvio

  8. #8
    Cirrus
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Salzano (Ve)
    Messaggi
    266
    Grazie anche agli altri!
    Fulvio

  9. #9
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da FulvioTs Visualizza Messaggio
    Grazie dell'aiuto, ma come faccio a riprogrammarla? Estraggo i file poi devo collegare la stazione al pc?


    Scarichi i file che riguardano la tua Davis( non so quale sia ).
    Chiudi WeatherLink estrai i file dallo zip sono dei programmi.
    Clicchi sopra al programma accetti Ti si apre una finestra scegli la porta ...penso usb clicchi start e attendi fino a che la barra non abbia finito .
    La consolle farà un reset dopo 20 secondi dovrebbe comparire i dati e speriamo sia quello
    Il fatto che riceva il segnale Mi fa pensare anche ....Prova anche cambiare un canale iss diverso.

    WL_2.jpg
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  10. #10
    Cumulus Congestus L'avatar di old_Tergeste
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Noghere-Muggia-Trieste
    Messaggi
    3,017
    ma wetterlink ti scarica i dati dal datalogger almeno? sarebbe già qualcosa visto che lampeggia la X
    mi ricordo che i bip li aveva fatti quando ho inserito per la prima volta il datalogger

Discussioni Simili

  1. Problemi dati stazione Davis
    Di old_obabbano nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 13:34
  2. Consolle Davis in blocco
    Di old_michael nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 20:46

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •