Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Altostratus L'avatar di old_Daniele73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Casas in Adelliaco (UD) - 137 m s.l.m.
    Messaggi
    956
    Citazione Originariamente Scritto da bedeschi Visualizza Messaggio
    Sì devo pensarci sul mettere i cavi perchè è inutile avere una stazione che riceve i dati 5 ore al giorno!!!

    Stranamente gli ultimi 3 giorni il segnale è arrivato dalle 17:00 alle 00:00(più o meno)!!! Coincidenza??? Alieni??????Fine del mondo???
    Non è che poi qualcuno accende le cuffie wireless a mò di servizio Capitan Ventosa su Striscia la Notizia? A pensarci al giorno d'oggi c'è un bel casino in radiofrequenza...

  2. #12
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306

    R: Ho comprato una stazione meteo!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele73 Visualizza Messaggio
    Non è che poi qualcuno accende le cuffie wireless a mò di servizio Capitan Ventosa su Striscia la Notizia? A pensarci al giorno d'oggi c'è un bel casino in radiofrequenza...
    io ho problemi durante il giorno. di notte sempre ok. è palese qualche interferenza con qualcosa

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  3. #13
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio Visualizza Messaggio
    io ho problemi durante il giorno. di notte sempre ok. è palese qualche interferenza con qualcosa

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  4. #14
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Mareno di Piave o Selva del Montello
    Messaggi
    546
    Per aumentare la ricezione dovresti aprire la base ricevente e far fuoriuscire l'antennina, che altro non è che un normale filo di rame con guaina rossa, e richiuderla pizzicano il filo nel bordo. Già in questo modo aumenti la ricezione. In più sul sensore esterno sarebbe da stagnare un pezzetto di filo di rame che così farà da antenna; normalmente il sensore esterno ha un antenna integrata nel circuito che secondo me è troppo piccola. Se ti interessa ti mando le foto

  5. #15
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Capusso Visualizza Messaggio
    Per aumentare la ricezione dovresti aprire la base ricevente e far fuoriuscire l'antennina, che altro non è che un normale filo di rame con guaina rossa, e richiuderla pizzicano il filo nel bordo. Già in questo modo aumenti la ricezione. In più sul sensore esterno sarebbe da stagnare un pezzetto di filo di rame che così farà da antenna; normalmente il sensore esterno ha un antenna integrata nel circuito che secondo me è troppo piccola. Se ti interessa ti mando le foto
    alcune info:

    http://spazioinwind.libero.it/elettroidee/433.html
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #16
    Altostratus L'avatar di old_Daniele73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Casas in Adelliaco (UD) - 137 m s.l.m.
    Messaggi
    956
    Mi pare un buon suggerimento, ovviamente per i 433 MHz.

  7. #17
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele73 Visualizza Messaggio
    Mi pare un buon suggerimento, ovviamente per i 433 MHz.
    Le ws23XX sono a 433 Mhz
    Io son sempre dell'avviso CABLARLA
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  8. #18
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    Grazie di tutti i suggerimenti, ma io sono più convinto di cablarla. Ma si trovano da qualche parte fili di qualche decina di metri con le bocchette da coccodrillo(si chiamano così???????)?

  9. #19
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Per Me è il vento che viene da sud e aiuta le onde radio
    ho controllato e praticamente quando c'è segnale il vento è principalmente da Nord

  10. #20
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da bedeschi Visualizza Messaggio
    Grazie di tutti i suggerimenti, ma io sono più convinto di cablarla. Ma si trovano da qualche parte fili di qualche decina di metri con le bocchette da coccodrillo(si chiamano così???????)?
    Cavetto schermato per antifurto 4+calza

    $(KGrHqF,!q8FBIS30rZlBQmT1ysIJQ~~60_1.JPG
    Poi serve la pinza
    immagine-iwpht2094.jpg
    e un paio di plug telefonici

    Plug.jpg
    il collegamento

    Consol term ws2300.JPG

    Citazione Originariamente Scritto da bedeschi Visualizza Messaggio
    ho controllato e praticamente quando c'è segnale il vento è principalmente da Nord
    allora è il vento secco da nord che favorisce la propagazione delle onde
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

Discussioni Simili

  1. La mia stazione meteo PCE
    Di old_Daniele73 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10:05
  2. Ho comprato la stazioneeeee!!!! La oregon wmr100! Belllaaaa!
    Di old_gianni-globalmeteo nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 12:05
  3. stazione meteo
    Di old_mario82 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •