Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774

    Ho comprato una stazione meteo!!!!!

    Ho convinto i miei genitori a comprarmi una stazione meteo abbastanze semplice a un costo modestissimo di 98 euro. E' una Lacrosse WS2350. Schermo solare autocostruito seguendo le magnifiche istruzioni di Gigi600 che ha nel suo sito(complimenti Gigi!!!!!!!!!!). L'anemometro l'ho installato a 265 cm dal suolo, il pluviometro a 215 cm, il sensore termo-igro a 175 cm. Ho diversi problemi col segnale radio che arriva inspiegabilmente per qualche ora e poi scompare, nonostante la stazione sia 45 m di distanza dalla base ricettiva e deve attraversare solo un muro da 30 cm. Devo guradare con calma, ma intanto prende e spero continui così la battezzo con la neve!!!!!!!
    La foto ingrandita é un po' storta, in realtà il palo è perfettamente verticale!
    staz 1.jpgstaz 2.jpg

  2. #2
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    aggiungo che il sacchetto con i fili è in posizione molto temporanea!!!!

  3. #3
    Altostratus L'avatar di old_Daniele73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Casas in Adelliaco (UD) - 137 m s.l.m.
    Messaggi
    956
    Complimentoni per la nuova stazione ed installazione.
    Cavoli, oggi sei il secondo che leggo sul forum con problemi di ricezione...Le stazioni hanno problemi all'arrivo delle neve...

  4. #4
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    Se fosse così può anche andare, tanto qui nevica pochissime volte all'anno!!!!!

  5. #5
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Complimenti

    Come varie volte io consiglio di cablarla
    Come distanza ( in collegamento radio) non arrivare oltre i 20 mt e un muro di 30/40 cm ....ma meglio cablarla
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  6. #6
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    tutta oggi il segnale è rimasto assente, adesso ricompare e dopo un'ora mi segna una raffica di vento a 92,1 kmh!!!! Cosa può essere stato? Un cane che ha sbattuto contro il palo?

  7. #7
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306
    è il pacchetto dati che arriva corrotto via etere. Collegala col cavo se puoi..
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  8. #8
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da bedeschi Visualizza Messaggio
    tutta oggi il segnale è rimasto assente, adesso ricompare e dopo un'ora mi segna una raffica di vento a 92,1 kmh!!!! Cosa può essere stato? Un cane che ha sbattuto contro il palo?
    Prova avvicinare entro i 20 mt o meglio cablarla

    Raffica fantasma ai! ai! ai! ....Molto conosciuta Prova mettere un pezzo di ferrite sul cavo del anemometro , una volta trovato la misura accorcia il cavo
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #9
    Nimbostratus L'avatar di old_bedeschi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Francenigo (Gaiarine) TV 18 m.s.m.
    Messaggi
    2,774
    Sì devo pensarci sul mettere i cavi perchè è inutile avere una stazione che riceve i dati 5 ore al giorno!!!

    Stranamente gli ultimi 3 giorni il segnale è arrivato dalle 17:00 alle 00:00(più o meno)!!! Coincidenza??? Alieni??????Fine del mondo???

  10. #10
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Citazione Originariamente Scritto da bedeschi Visualizza Messaggio
    Sì devo pensarci sul mettere i cavi perchè è inutile avere una stazione che riceve i dati 5 ore al giorno!!!

    Stranamente gli ultimi 3 giorni il segnale è arrivato dalle 17:00 alle 00:00(più o meno)!!! Coincidenza??? Alieni??????Fine del mondo???
    Per Me è il vento che viene da sud e aiuta le onde radio
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

Discussioni Simili

  1. La mia stazione meteo PCE
    Di old_Daniele73 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 10:05
  2. Ho comprato la stazioneeeee!!!! La oregon wmr100! Belllaaaa!
    Di old_gianni-globalmeteo nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 12:05
  3. stazione meteo
    Di old_mario82 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19:01

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •