Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    flavio-resana
    Guest

    Rogna grande Davis: acqua dentro il trasmettitore sensori!!

    Si è bloccata la trasmissione dati.
    Cosa posso fare? ho aperto ed era pieno di umidità/acqua...speriamo non sia partito tutto.
    non ci voleva questa.

  2. #2
    Mesociclone Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Stretti, un paese del Ka....... nsas
    Messaggi
    19,306
    perchè è entrata acqua?
    Giorgio Pavan -
    collaboratore di Severe Weather Europe

    METEOSTRETTI - METEOSTRETTIblog
    foto su FLICKR

    "There's no better place to chase like home"
    http://my.meteonetwork.it/station/vnt232/sticker-forum


  3. #3
    flavio-resana
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Giorgio Visualizza Messaggio
    perchè è entrata acqua?
    bella domanda, fattostà che si è staccato il pezzettino arancione C10 e non lo trovo.
    infatti non gira la ventola dello schermo solare, ma ho cambiato pila e funziona tutto.
    praticamente quello serviva a ricaricare la pila ricaricabile ed il condensatore.
    mi tocca cambiare scheda???

  4. #4
    Presidente Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V

    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bassano del Grappa 128 m slm (+ Nord 136 m) - Nove 92 m slm
    Messaggi
    2,453
    il tuo problema non è chiaro flavione!!!!
    sii più chiaro: hai trovato acqua dentro l'alloggiamento della scheda? o dentro i sensori?

    se era pieno d'acqua purtroppo devo dirti che molte saldature o saranno corrose o saranno andate a ramengo. Se tutto non è andato in corto con l'acqua. Purtroppo la prenderei la porterei al caldo 2-3 giorni che si asciughi per bene e dopo valuterei, intanto mi farei fare un preventivo di sostituzione scheda
    ...dal caldo sahariano, passando per la mitica brezza, arrivando al freddo dolinatore...

  5. #5
    Cirrus L'avatar di minky
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Borgnano di Cormons (GO) 35 m slm
    Messaggi
    210
    se è vero che hai una Pro 2 , a mio parere l'alloggiamento delle schede, fili ecc. era molto migliore nella Pro1 e cioè in basso sotto i piatti. Se hai il kit ventilato non hai altre soluzioni. Comunque potevano studiarla meglio.... l'alloggiamento delle schede in questa versione non mi convince.
    Ora che mi hai dato un input, vado a controllare anche io....
    Nuovo sito meteo:
    www.borgnanometeo.altervista.org

  6. #6
    Iridescenza L'avatar di Yuki-arashi
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Legnaro(PD) durante la settimana, Lucinico(GO) nei weekend
    Messaggi
    57
    dubbione anche a me adesso...

  7. #7
    flavio-resana
    Guest
    praticamente si è staccata la schedina infinitesimalmente piccola C10 (arancione) e dunque non si carica più nè la pila, nè il condensatore.
    sentirò quanto costa la scheda nuova...
    cazzolina.

Discussioni Simili

  1. 114D Dolina Campomolon di dentro - 1700m M3V
    Di Icestorm97 nel forum Archivio storico Doline Trivenete
    Risposte: 70
    Ultimo Messaggio: 22-10-2016, 23:15
  2. Trasmettitore wireless x anemometro davis vp2 americana
    Di Mitico85 nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 14:36
  3. Sensori ARPAV vs Sensori DAVIS
    Di Stefano Zamperin nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 13:41
  4. Vendo sensori SOLAR ed UV Davis VP2 (EU)
    Di flavio-resana nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 14:37

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •