Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Altostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alby alby
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Resana, Italy
    Messaggi
    541

    PROBLEMA DATI stazione meteo in rete

    Ciao, il mio problema consiste nel fatto che i dati della mia stazione meteo lacrosse( nuova) nn si aggiornano di continuo ,ho preso eebox asus apposta per non aver problemi invece!!!Capita che si aggiornano per ore e poi si blocca !specifico che l' asus continua a funzionare!!!e' il modo di collegamento che nn va bene?visto che le altre stazioni meteo di resana vanno bene e nn si bloccano?<www.meteoresana.net>
    Che tipo di problema puo' essere?
    grazie
    RESANA : 5 weather station !!! visita www.meteoresana.net ed entra a far parte del gruppo Amici di MeteoResana su facebook !!!Vamos

  2. #2
    Cirrus Rete Stazioni M3V L'avatar di lanfur
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Augsburg (GER)/Rivignano(UD)/ Trieste
    Messaggi
    192
    .
    **** Nell'avatar, il centro di Rivignano durante la nevicata del 27/12/2014****

    19 - 21 Dicembre 2009 Forever :inchino
    7 - 9 Dicembre 2012 nel cuore :hearc

  3. #3
    Altostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alby alby
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Resana, Italy
    Messaggi
    541
    Citazione Originariamente Scritto da lanfur Visualizza Messaggio
    .
    lanfur il tuo messaggio e' vuoto!
    RESANA : 5 weather station !!! visita www.meteoresana.net ed entra a far parte del gruppo Amici di MeteoResana su facebook !!!Vamos

  4. #4
    Socio Meteotriveneto
    Rete Stazioni M3V
    L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Sacile (PN) 27 mt slm
    Messaggi
    122
    Specifica un po di più ,troppo generico si blocca
    Intanto se è nuovo devi togliere tutti i risparmi energia che ha sulla configurazione di win
    Davis 6153 - GraphWeather Version 2.0.312B - www.sacilemeteo.it
    Ws2350 weewx 3.8 - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  5. #5
    Altostratus Rete Stazioni M3V
    L'avatar di old_alby alby
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Resana, Italy
    Messaggi
    541
    FUNZIONA TUTTO MAGICAMENTE!
    RESANA : 5 weather station !!! visita www.meteoresana.net ed entra a far parte del gruppo Amici di MeteoResana su facebook !!!Vamos

Discussioni Simili

  1. Problema stazione meteo Cortina d'Ampezzo (BL)
    Di old_giuzzi nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-02-2014, 22:16
  2. stazione meteo DEAGOSTINI- problema anemometro
    Di old_pedro nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 08:43
  3. Stazione meteo a.m. di Tessera (ve): dati sballati
    Di old_lukeud nel forum Strumenti, Stazioni e Webcam
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 19:08

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •