PDA

Visualizza Versione Completa : 36 - Conca Prevala - Canin (UD) 1811m Osmer 08/09



Direttivo M3V
16-09-2008, 23:13
Collaboratore Osmer Pieri F.

old_bora
24-11-2008, 22:49
Coordinate geografiche:

46°22'23" N 13°28' 00" E
1785m slm
inizio monitoraggio : 20 nov 2008

Arpa Fvg Osmer (F. Pieri e S. Nordio)

old_matteovenuti
22-12-2008, 13:23
Si sa niete? E' tutto sommerso oppure i dati che ci saranno saranno attendibili?

old_bora
23-12-2008, 12:09
Oggi il recupero dei dati!

Da notizie della Promotur , che ha riavviato da poco la funivia sembra 4-5 m di neve non ce li tolga nessuno :lol:
quindi direi che avremo un pò di misure anche della T neve ;9L ,

a presto ......con i dati

old_mik furlan
23-12-2008, 12:45
Oggi il recupero dei dati!

Da notizie della Promotur , che ha riavviato da poco la funivia sembra 4-5 m di neve non ce li tolga nessuno :lol:
quindi direi che avremo un pò di misure anche della T neve ;9L ,

a presto ......con i dati

Oltre al recupero dati, assai interessante, lo è ancor più sapere l'effettiva quantità di neve presente in Conca Prevala!
Purtroppo non c'è più il rilievo Rif. Gilberti e ci si affida solo al ventosissimo (e poco affidabile) Livinal Lunc .
Se vi ricordate la lunghezza dell'asta posizionata... fateci sapere.

old_bora
24-12-2008, 12:51
......brevemente , ho appena scaricato i dati:

raggiunti il gg 27 nov. i -23.6°C :fischiet

ciao Buon Natale!

old_verza81
24-12-2008, 13:06
Valore molto "alto" rispetto alle altre doline monitorate.
Vabbè dai, vi "rifate" con i metri di neve :up :ciauz1

old_lukeud
25-12-2008, 17:26
Valore molto "alto" rispetto alle altre doline monitorate.
Vabbè dai, vi "rifate" con i metri di neve :up :ciauz1


infatti non è una dolina ;:175)

old_verza81
26-12-2008, 01:01
Dalla cartina postata mi sembra una dolina con un immenso bacino di alimentazione.
Avete carte più ampie?

old_snowtime76
26-12-2008, 09:39
Dalla cartina postata mi sembra una dolina con un immenso bacino di alimentazione.
Avete carte più ampie?
è una dolina stando alle ctr regionali con almeno 20 metri di profondità!

Secondo me il problema temperature è dovuto al caseggiato in fianco allo schermo!