PDA

Visualizza Versione Completa : 2 stazioni su stesso PC con WD?



old_giuzzi
26-09-2009, 08:47
Ciao a tutti, qualcuno sa se è possibile installare sullo stesso PC due WeatherDisplay per inviare dati da due differenti stazioni?
:ciauz1

old_Miche
26-09-2009, 09:31
Ciao a tutti, qualcuno sa se è possibile installare sullo stesso PC due WeatherDisplay per inviare dati da due differenti satzioni?
:ciauz1
ciao Giulio, forse creando una macchina virtuale con virtual box
ma non ne sono sicuro :pensieroso

old_giuzzi
26-09-2009, 09:41
Ciao Miche, ho trovato questo ma non ho capito molto...
http://www.weather-watch.com/smf/index. ... 140.0.html (http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,23140.0.html)

old_Miche
26-09-2009, 17:10
Ciao Miche, ho trovato questo ma non ho capito molto...
http://www.weather-watch.com/smf/index. ... 140.0.html (http://www.weather-watch.com/smf/index.php/topic,23140.0.html)
ho letto, ma non mi sembra sia na cosa cosi' semplice :pensieroso
io tempo fa feci funzionare WD e WL assieme con la mia davis ma con due stazioni non ho mai provato :pensieroso

old_giuzzi
26-09-2009, 20:33
Ciao Miche!
Ho fatto una nuova installazione di WD in un'altra cartella ( chiamata wdisplay2 mentre la prima era wdisplay) e creato in questa cartella un file di testo 2wd.txt
Quindi avviato i due programmi uno mi riconosce la oregon e invia regolarmente i dati di questa online ( http://win.meteomareo.it/ e http://win.meteomareo.it/dationline.html) e l'altro programma funziona perfettamente, in simultanea, con la Davis. Ora il problema è riuscire ad inviare anche i dati della Davis online, ma non so come rinominare i file client raw perchè ho paura che mi si sovrappongono su quelli della oregon. Infatti il mio scopo finale e quello di inviare online i dati delle due stazioni.
Vediamo se ci riesco. :ciauz1
a presto e complimenti per la tua nuova, splendida, re-installazione di Sarmazza!
giulio

old_giuzzi
28-09-2009, 20:58
Sono quasi riuscito nell'impresa le due stazioni (Davis e Oregon) sono online dallo stessp pc (www.meteomareo.it (http://www.meteomareo.it)). Devo ancora capire perchè la seconda stazione non mi aggiorna i grafici.... :pensieroso :pensieroso :pensieroso
:ciauz1

old_giuzzi
03-10-2009, 20:41
Missione compiuta: è possibile far funzionare più stazioni sullo stesso PC con Weather Display. :drink

old_Miche
03-10-2009, 20:46
Missione compiuta: è possibile far funzionare più stazioni sullo stesso PC con Weather Display. :drink
ottimo buono a sapersi per le prossime installazioni ;10) puoi fare un piccolo resoconto magari sulle cosa da non dimenticare
che puo' essere utile a tutti :sorriso1
ciao grandissimo ;44)