PDA

Visualizza Versione Completa : OFL!?



old_Lucanta
13-09-2009, 20:42
La mia stazione (la crosse ws1600it+) ha ricominciato a fare le bizze... :smoke

La settimana scorsa si eran scaricate le pile del sensore termoigro esterno (me lo segnalava l'unità interna)...
Prima di cambiarle ricevevo i dati di pluvio e anemometro ma NON quelli del termoigro (stranissimo, visto che questi due arrivano al sensore termoigro e vengono poi sparati sulla console interna).

Adesso ho cambiato le pile e.... tutto come prima ;66)))

La cosa strana è il mini sensore per la t interna (che prende i dati cmq di quella esterna) mi da "OFL" su outdoor (che se non sbaglio è Off limits, quando è rilevato un dato fuori scala)...

boh :smoke :smoke

avete suggerimenti?

Rizzo69
13-09-2009, 20:51
Non conosco la 1600, io ho la 3650, ma a volte ho dovuto fare il reset totale della stazione (factory reset), non so se esiste sulla 1600.

:ciauz1

old_Lucanta
13-09-2009, 21:29
Non conosco la 1600, io ho la 3650, ma a volte ho dovuto fare il reset totale della stazione (factory reset), non so se esiste sulla 1600.

:ciauz1

eh, no :smoke

al massimo si tolgono tutte le batterie.

E l'ho già fatto. ;9L

old_The Ramandolo Man
14-09-2009, 17:44
Ofl è il tipico errore che ha l'anemometro quando prendeva raffiche fantasma . magari prende qualche interferenza . prova anche a vedere se hai la console vicino a qualche cosa strana . a qualcuno faceva casino la console quando accendeva il lettore cd . evidentemente entra qualche disturbo nella terra di casa .