PDA

Visualizza Versione Completa : Sacile Foto rete MNW



Gigi600
05-07-2009, 19:29
Ciao
Vorrei sapere perchè sono state tolte le foto della mia stazione :fischiet
Sono cosi brutte da non essere pubblicate ;66)))

Grazie

Gigi
http://img35.imageshack.us/img35/2340/56582463.th.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVfpS5J)

old_Miche
05-07-2009, 19:38
Ciao
Vorrei sapere perchè sono state tolte le foto della mia stazione :fischiet
Sono cosi brutte da non essere pubblicate ;66)))

Grazie

Gigi
http://img35.imageshack.us/img35/2340/56582463.th.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVfpS5J)
orrende Gigi orrende :smoke
99.9% problema tecnico, me informo ;10)

Gigi600
05-07-2009, 19:42
Me lo immaginavo che erano orrende ;66))) visto il scarso fotografo che sono :smoke

Ok ;10)

Grazie

Gigi :ciauz1

old_Miche
05-07-2009, 19:54
Me lo immaginavo che erano orrende ;66))) visto il scarso fotografo che sono :smoke

Ok ;10)

Grazie

Gigi :ciauz1
sembrerebbe come se il server non trovasse l'immagine :pensieroso
come per es che sia stata rinominata o cose del genere :pensieroso

Gigi600
05-07-2009, 19:58
Puo essere un caso allora magari domani si sistema da solo :fischiet
Io ci ho dato un occhio oggi ma non so se è solo oggi o da quanto tempo mi ricordo che quando è stato attivato la stazione era tutto ok.

Grazie

Gigi :ciauz1

old_The Ramandolo Man
06-07-2009, 20:15
visto . appena ho un sec sistemo .pro:::)