PDA

Visualizza Versione Completa : Stazione a San Rocco di Villabalzana!!!



old_verza81
16-04-2009, 23:12
:drink :drink :drink
http://sanrocco.dyndns.ws/

old_nicolò88
17-04-2009, 16:31
interessantissima! :smoke

old_alemar
30-04-2009, 11:46
è già stato contattato costui per entrare nella nostra rete??

old_Miche
30-04-2009, 18:17
se si becca na mail a cui scrivere ghe chiedo subito :sorriso1

old_alemar
30-04-2009, 23:04
basta chiedere e io trovo!!! ;66))) ;66))) ;66)))
http://www.bbsanrocco.it/meteo.html
qui c'è tutto!!! :fischiet

old_alemar
30-04-2009, 23:09
amche questa miche!!!!
castelgomberto!!!

http://livemeteo.it/

old_alemar
30-04-2009, 23:17
ne arrivano altre!!!

arzignano!!!!!!! :oooh :oooh :oooh
http://www.meteoarzignano.altervista.org/


JESOLO!!!!
http://www.albuongelato.com/

old_alemar
30-04-2009, 23:27
Arabba....
la stazione è sul tetto dell'albergo...si vede nella terza foto a metà del tetto!!!

http://www.centrometeodolomiti.it/stazione_arabba.html



e costui ha più di una stazione!!!
vedo cencenighe e taibon!!! :fischiet :fischiet
http://www.pakypc.it/public/conta.php

old_alemar
30-04-2009, 23:27
insomma miche...hai un bel po' di lavoro!!! ;el))

old_Miche
01-05-2009, 07:20
basta chiedere e io trovo!!! ;66))) ;66))) ;66)))
http://www.bbsanrocco.it/meteo.html
qui c'è tutto!!! :fischiet
cpannina.... :frusta

old_Miche
01-05-2009, 07:24
amche questa miche!!!!
castelgomberto!!!

http://livemeteo.it/
questa e' quella dell'amico Fabio
[attachment=0:3vcpsebn]castelgumberto.jpg[/attachment:3vcpsebn]

old_Miche
01-05-2009, 07:30
ne arrivano altre!!!

arzignano!!!!!!! :oooh :oooh :oooh
http://www.meteoarzignano.altervista.org/


JESOLO!!!!
http://www.albuongelato.com/

l'amico vimar...
[attachment=1:1aj27d4z]ScreenShot006.jpg[/attachment:1aj27d4z]

e jesolo (ora non e' in line ma ho la foto del suo modulo))
[attachment=0:1aj27d4z]Jesolo.jpg[/attachment:1aj27d4z]

old_Miche
01-05-2009, 07:34
Arabba....
la stazione è sul tetto dell'albergo...si vede nella terza foto a metà del tetto!!!

http://www.centrometeodolomiti.it/stazione_arabba.html



e costui ha più di una stazione!!!
vedo cencenighe e taibon!!! :fischiet :fischiet
http://www.pakypc.it/public/conta.php
di questi dopo essere stati contattati sto ancora aspettando dda un po di tempo. :ciauz1

old_Miche
01-05-2009, 07:37
insomma miche...hai un bel po' di lavoro!!! ;el))
di stazioni ce ne sono un mucchio in giro ma il problema principale e' che spesso
non sono schermate a dovere ed urgono di test che per quanto semplice e' sempre
un bel impegno da parte del gestore, .pro:::)
:ciauz1

old_alemar
01-05-2009, 11:51
grazie miche per tutte le risposte...esauriente come sempre :up

perchè dici della capannina?? ha problemi??

old_Miche
01-05-2009, 12:24
grazie miche per tutte le risposte...esauriente come sempre :up

perchè dici della capannina?? ha problemi??per il discorso del test, come ti dicevo spesso
invece di essere un piacere per il gestore al fine di confrontare il proprio "lavoretto"
a volte puo' sembrare un impegno quello di montare smontare tirarsi giu' dati ecc.
magari anche un po lo e' ;9L
ciao alemar :ciauz1

old_verza81
02-05-2009, 09:34
Domanda: perchè nella rete non viene accettata la capannina?
Non rispetta cmq le norme OMM?
:ciauz1

old_Miche
02-05-2009, 20:49
Domanda: perchè nella rete non viene accettata la capannina?
Non rispetta cmq le norme OMM?
:ciauz1
no Marco, la capannina viene accettata se supera il test naturalmente ;) e' sempre il solito discorso di
uniformita' della rete :ciauz1

old_verza81
03-05-2009, 10:33
Ah ok :ciauz1