PDA

Visualizza Versione Completa : Davis cablata: ricezione perfetta a 45m!



old_verza81
03-04-2009, 08:09
Ciao ragazzi!
Ho pensato di aprire questo post perchè penso possa essere di interesse generale, vedo che in vari post ho letto richieste del genere.
Bene, dopo 3 mesi di "test", volevo dirvi che la mia Davis VP2, cablata con cavo schermato lungo 45m (si, quarantacinque) ha una ricezione sempre del 100%, insomma, non fatevi problemi.
Requisito fondamentale però è che il cavo sia schermato.
:ciauz1

old_Miche
03-04-2009, 08:21
lo stesso cavo che uso per la webcam e la mia davis, veramente ottimo ;10)
secondo me si puo' andare ben oltre i 45m :ciauz1

old_Ale
03-04-2009, 13:32
Ciao, sarei interessato anch'io a questo argomento... Tra un pò di tempo dovrei comprarmi una La Crosse ws2350 e vorrei metterla cablata, solo che devo coprire una distanza di circa 40 metri... :manganel
Vorrei sapere se la stessa distanza si può fare anche con questa stazione e quanto può costatre al metro un cavo del genere(schermato)... :pensieroso Grazie :inchino
(Spero di non essre andato O.T)

old_sassetto
03-04-2009, 22:17
Io uso tutta intera la matassa di serie che mi sembra essere lunga 30mt e, pur non essendo schermata e passando vicino anche alla 220V per una buona decina di metri, ho sempre il 100%. :up

old_verza81
16-04-2009, 21:47
Maledizione, sono spuntate fuori le solite raffiche-fantasma nonostante il cavo schermato :frusta :frusta :frusta
Speriamo siano dovute solo al temporale in atto.

old_verza81
16-04-2009, 22:05
facendo andare il portatile a batteria pare andare bene...mah...
:frusta

old_sassetto
17-04-2009, 12:54
facendo andare il portatile a batteria pare andare bene...mah...
:frusta

Normale!

Collega una qualsiasi parte metallica del portatile (ad esempio le viti dell'uscita VGA o della porta parallela, se c'è) con l'impianto di messa a terra della casa: vedrai che spariscono subito e per sempre. ;) :ciauz1

old_Miche
17-04-2009, 19:40
io ho smontato una presa e ho collegato la terra alle vitine del case ;)

old_sassetto
17-04-2009, 20:04
io ho smontato una presa e ho collegato la terra alle vitine del case ;)

Hai un fisso o un portatile?

old_Miche
17-04-2009, 22:53
io ho smontato una presa e ho collegato la terra alle vitine del case ;)

Hai un fisso o un portatile?
fisso :ciauz1

old_sassetto
18-04-2009, 08:20
io ho smontato una presa e ho collegato la terra alle vitine del case ;)

Hai un fisso o un portatile?
fisso :ciauz1

Ah beh.... , io il consiglio lo davo per il portatile. ;)