PDA

Visualizza Versione Completa : Benveuto alla St. di Resana (TV)



old_Miche
30-03-2009, 20:58
eccoci qui con un'altra Veneta d'eccezione, un abbraccio e un grazie all'amico Marco
per la perseveranza e la collaborazione ;44)

-St. di Resana (Treviso) gestita da Santinon Marco in arte "yeti"

:grazie :sm238

stefano_vi
30-03-2009, 21:14
Grandissssssimo!!!!!!!!!!!! grande marco!!!! benveniuuutoooo!!!!!!!!!!!!
anche resana coperta ;10) ;10) ;10) (altro che davis....)

old_mr. tornado
30-03-2009, 21:17
eccoci qui con un'altra Veneta d'eccezione, un abbraccio e un grazie all'amico Marco
per la perseveranza e la collaborazione ;44)

-St. di Resana (Vicenza) gestita da Santinon Marco in arte "yeti"

:grazie :sm238
benvenuto! ciò... guarda che resana è sotto treviso... ;9L :up

old_Batti85
30-03-2009, 21:25
Benvenutissimo Marco!! :drink

Beghe
30-03-2009, 21:40
Grande Marco! ;10)

old_Miche
30-03-2009, 21:49
eccoci qui con un'altra Veneta d'eccezione, un abbraccio e un grazie all'amico Marco
per la perseveranza e la collaborazione ;44)

-St. di Resana (Treviso) gestita da Santinon Marco in arte "yeti"

:grazie :sm238
benvenuto! ciò... guarda che resana è sotto treviso... ;9L :up
ustia te ghe reson :lol: ho scritto in fretta ;9L

Alipluto
30-03-2009, 22:04
:up :ciauz1

old_sassetto
30-03-2009, 22:20
Oh oh oh chi che ghe xè!!!! :drink :drink :drink

yeti
30-03-2009, 22:38
grazie ragazzi !!
è stato un parto un pò lungo, ma alla fine i frutti sono soddisfacenti !!! :smoke
un grazie a Miche e ad Alemar per l'assistenza, senza di loro 2 non ci sarei mai riuscito :inchino

:drink

zampatafredda
30-03-2009, 23:07
bene un'altra trevigiana ;10) ;10) ;10) :drink :ciauz1

old_Lucanta
30-03-2009, 23:09
;10) ;10)

old_simone '71
31-03-2009, 00:24
benvenuto!!!! ;10) ;10) ;10)

AlealeTN
31-03-2009, 00:25
Grande Marco Yetone!!!
;10) ;10)

flavio-resana
31-03-2009, 08:10
Grandissssssimo!!!!!!!!!!!! grande marco!!!! benveniuuutoooo!!!!!!!!!!!!
anche resana coperta ;10) ;10) ;10) (altro che davis....)

Stefano, mi risparmio ogni commento :frusta :11)
se non conosci la situazione almeno evita di scrivere immani cazzate.
grazie

Maufen
31-03-2009, 08:50
Ottimo!!! :up
La famiglia cresce sempre più rapidamente!!

old_alemar
31-03-2009, 11:10
grande marco!!!!
la rete si ingrandisce sempre più!!!

yeti
31-03-2009, 13:36
dopo il blackout proprio nel primo giorno ( figura di m...) ho resettato e sembra tutto ok.
i valori sono congrui con le stazioni vicine, ma li tengo sotto controllo :up
grazie ancora per l'incoraggiamento !!!

old_verza81
01-04-2009, 11:03
:drink :drink :drink

yeti
08-04-2009, 11:42
Grazie a tutti, ragazzi.
Ora sembra essere andato tutto a regime, la stazione trasmette correttamente i dati, e a parte qualche "buco" dovuto al fatto che non è ancora cablata, mi sembra che sia tutto ok.

Ringrazio ancora vivamente Miche e Alemar per l'aiuto prezioso, senza di loro non ci sarei sicuramente riuscito.
Ringrazio anche il Direttivo per il sostegno dimostrato nei miei confronti.

old_gigero
08-04-2009, 15:42
caro Marco ottimo lavoro, ringrazio anche Alemar per l'aiuto che ti ha dato. Deve essere per te una bella soddisfazione iniziare ad archiviare I dati della tua zona!

lanfur
08-04-2009, 16:31
Un altra stazione nella rete.....avanti così! ;10) ;10)

old_Bozzy
13-04-2009, 10:55
Grande Marco!
tra un pò arrivo anch'io a farvi compagnia :sorriso1

yeti
14-04-2009, 10:27
non capisco come mai, ma il Weather Display ogni tanto va in palla...
adesso mi rileva 11.4°, ma è palese che è sballato.
Quando vado a casa in pausa pranzo controllo, ma sicuramente la stazione rileverà la temperatura corretta, e il weather display sarà per conto suo =imkazz
lo dovrò riavviare, e quindi rileverà giusto pure lui... :manganel

yeti
23-06-2009, 11:23
mi scuso per il mancato aggiornamento dati della mia stazione.
purtroppo da venerdì notte sono senza adsl, con il temporale è saltata la connessione e non si sa quando la riattiveranno.
:sconsolato

stefano_vi
23-06-2009, 11:58
che sfiga oh!!! ha colpito la centralina? in teoria entro 5 giorni lavorativi dovrebbero ripristarla o sbaglio?

yeti
23-06-2009, 14:30
che sfortuna oh!!! ha colpito la centralina? in teoria entro 5 giorni lavorativi dovrebbero ripristarla o sbaglio?

no no, Stefano !
per fortuna la stazione va benissimo, è la linea adsl che è partita, a livello comunale addirittura.
Stamattina mi hanno mandato un sms con l'avviso che ci saranno lavori di ripristino della linea per tutta la settimana :sconsolato :sconsolato

old_Miche
23-06-2009, 17:42
che sfortuna oh!!! ha colpito la centralina? in teoria entro 5 giorni lavorativi dovrebbero ripristarla o sbaglio?

no no, Stefano !
per fortuna la stazione va benissimo, è la linea adsl che è partita, a livello comunale addirittura.
Stamattina mi hanno mandato un sms con l'avviso che ci saranno lavori di ripristino della linea per tutta la settimana :sconsolato :sconsolato
non c'e' problema , quando riattiverai l'upload i dati compariranno automaticamente :ciauz1

stefano_vi
03-07-2009, 13:41
ora la vedo collegata però dà delle temperature strambe

old_Miche
03-07-2009, 13:46
ora la vedo collegata però dà delle temperature strambe
infatti ora segna 23°C :pensieroso

yeti
06-07-2009, 15:59
non so, ogni tanto il Weather Display si incasina, e caccia 6 gradi in meno.
devo entrare nelle impostazioni e azzerare, poi torna tutto ok.

approfitto per avvisare che dal 12/07 al 25/07 la stazione sarà offline, causa ferie ( meritate ) del custode della stessa !!
non mi fido a lasciare acceso il pc per 15 gg senza nessuno a casa, non vorrei tornare e trovare un mucchietto di cenere al posto della casa....
;10)

old_Miche
06-07-2009, 16:35
non so, ogni tanto il Weather Display si incasina, e caccia 6 gradi in meno.
devo entrare nelle impostazioni e azzerare, poi torna tutto ok.

approfitto per avvisare che dal 12/07 al 25/07 la stazione sarà offline, causa ferie ( meritate ) del custode della stessa !!
non mi fido a lasciare acceso il pc per 15 gg senza nessuno a casa, non vorrei tornare e trovare un mucchietto di cenere al posto della casa....
;10)
buone meritate ferie allora yeti, son qua che conto i giorni anch'io ;9L :ciauz1

yeti
06-07-2009, 17:12
non so, ogni tanto il Weather Display si incasina, e caccia 6 gradi in meno.
devo entrare nelle impostazioni e azzerare, poi torna tutto ok.

approfitto per avvisare che dal 12/07 al 25/07 la stazione sarà offline, causa ferie ( meritate ) del custode della stessa !!
non mi fido a lasciare acceso il pc per 15 gg senza nessuno a casa, non vorrei tornare e trovare un mucchietto di cenere al posto della casa....
;10)
buone meritate ferie allora yeti, son qua che conto i giorni anch'io ;9L :ciauz1

Se Dio vuole manca poco...
me ne vado con il camper a girare per il Salento, Otranto, Gallipoli e dintorni.
Se per caso qualcuno c'è già stato e mi vuole dare consigli sono ben accetti ;10) ;10)

stefano_vi
27-08-2009, 17:32
la stazione di resana segna oggi 36.9°C con una max di 32°C in tutto il veneto... spero sia un errore.... ;10)

yeti
27-08-2009, 18:06
la stazione di resana segna oggi 36.9°C con una max di 32°C in tutto il veneto... spero sia un errore.... ;10)

in effetti al momento non è correttamente posizionata, ho fatto fare un supporto in ferro che è in verniciatura, e il sensore è momentaneamente appoggiato dove non dovrebbe ;9L ;9L
però non pensavo sovrastimasse così tanto, provvedo subito a metterlo da un altra parte e mi auto :frusta :frusta :frusta

:up

stefano_vi
27-08-2009, 21:35
tranq risolto l'arcano (non è che vado a trovare i problemi marco è che se gli gira il matto a MNW te la scollegano)

yeti
28-08-2009, 09:42
tranq risolto l'arcano (non è che vado a trovare i problemi marco è che se gli gira il matto a MNW te la scollegano)

hai fatto benissimo ad avvisarmi della cosa, magari io me ne accorgevo fra qualche giorno... ;10) ;10) ;10)
Adesso ho messo il sensore in un posto migliore, ho visto subito ieri sera l'abbassamento della temperatura.
D'altronde, se si fanno le cose bisogna farle bene, sto aspettando con ansia il palo di sostegno nuovo in ferro, l'altro in legno era già praticamente uno sfacelo ;9L

yeti
28-08-2009, 11:34
C'è ancora qualcosina che non va....sono un paio di gradi sopra le stazioni vicine...
in pausa pranzo la sposto ancora :ciauz1

yeti
28-08-2009, 14:33
Ora finalmente è tornata a registrare correttamente :smoke

Ho la stessa identica temperatura di Tombolo, che in linea d'aria da me dista più o meno 10 km.
;)

stefano_vi
28-08-2009, 15:50
ottimo direi :up

yeti
01-09-2009, 16:23
rieccomi, dopo aver cambiato il palo di sostegno della stazione, sostituendo quello di legno provvisorio con uno di metallo, mi sembra di notare che le temperature rilevate sono circa 1 grado più alte di prima :pensieroso

lo schermo solare è fissato al palo tramite 2 viti, che passano attraverso una placca di metallo, essendo il sensore termo attaccato con un buon biadesivo alla staffa che passa dentro allo schermo stesso, e che questa staffa è fissata a una delle 4 lunghe viti che attraversano lo schermo stesso, non è che la temperatura ne risulti in qualche modo influenzata ?

:pensieroso :pensieroso :pensieroso

yeti
02-09-2009, 11:57
Ho monitorato la cosa, ci sono delle differenze, ma niente di che, adesso ad esempio sono identico alla stazione di S.Maria di Sala, e 0,7° C in meno di Tombolo.
Quindi posso stare tranquillo, il sensore non viene alterato.
:ciauz1