PDA

Visualizza Versione Completa : Nuovo posizionamento webcam di Crespano



old_Manghi
24-03-2009, 12:36
Ho girato la webcam verso sud, mi sembra una posizione buona.
Aspetto una bella giornata limpida per vedere i Colli euganei... :ciauz1

http://www.meteocrespano.altervista.org/webcam.htm

stefano_vi
24-03-2009, 13:06
in estate a sud ed inverno a nord... meglio di cosi!!!!
grande manghi!!!!

old_Miche
24-03-2009, 13:19
Ho girato la webcam verso sud, mi sembra una posizione buona.
Aspetto una bella giornata limpida per vedere i Colli euganei... :ciauz1

http://www.meteocrespano.altervista.org/webcam.htm
ciao Manghi, secondo me dovresti provare a metterla un po a fuoco :sorriso1 :ciauz1

zampatafredda
24-03-2009, 15:52
ottimo...aspetto di vedere i cumuli dei temporaloni ;10) :ciauz1

old_Manghi
24-03-2009, 17:36
Ho girato la webcam verso sud, mi sembra una posizione buona.
Aspetto una bella giornata limpida per vedere i Colli euganei... :ciauz1

http://www.meteocrespano.altervista.org/webcam.htm
ciao Manghi, secondo me dovresti provare a metterla un po a fuoco :sorriso1 :ciauz1

meglio di così non riesco a metterla a fuoco.
non posso pretendere di più da una webcam da 9 €,
in un futuro ho già in progetto una telecamerina un pò più seria. :ciauz1

old_Miche
24-03-2009, 17:51
Ho girato la webcam verso sud, mi sembra una posizione buona.
Aspetto una bella giornata limpida per vedere i Colli euganei... :ciauz1

http://www.meteocrespano.altervista.org/webcam.htm
ciao Manghi, secondo me dovresti provare a metterla un po a fuoco :sorriso1 :ciauz1

meglio di così non riesco a metterla a fuoco.
non posso pretendere di più da una webcam da 9 €,
in un futuro ho già in progetto una telecamerina un pò più seria. :ciauz1
9€ :blink: basarse le manine allora Manghi ;9L
;10)

old_Manghi
24-03-2009, 19:17
Ho girato la webcam verso sud, mi sembra una posizione buona.
Aspetto una bella giornata limpida per vedere i Colli euganei... :ciauz1

http://www.meteocrespano.altervista.org/webcam.htm
ciao Manghi, secondo me dovresti provare a metterla un po a fuoco :sorriso1 :ciauz1

meglio di così non riesco a metterla a fuoco.
non posso pretendere di più da una webcam da 9 €,
in un futuro ho già in progetto una telecamerina un pò più seria. :ciauz1
9€ :blink: basarse le manine allora Manghi ;9L
;10)[/quote]

Ho anche un problemino a inviare le immagini, il programma che uso si blocca spesso
e non riesco a trovarne un altro.
mi puoi dare qualche dritta? :pensieroso ;9L

old_Miche
25-03-2009, 06:50
in pratica tu devi inviare un file schedulato sul tuo spazio server se non erro, quindi io ti consiglio
una cosa tipo FTPGetter ma ce ne sono sicuramente degli altri ;)
adirittura usando WD come SW di acquisizione dovrebbe fare sta cosa lui stesso :ciauz1

Maufen
25-03-2009, 07:48
Ci sono questi gratuiti:
Webcamfirst (io uso questo) http://www.webcamfirst.com/
VisionGS http://www.visiongs.de/
Yawcam http://www.yawcam.com/

Vedi se qualcuno ti torna utile :ciauz1

old_Manghi
25-03-2009, 11:18
Ci sono questi gratuiti:
Webcamfirst (io uso questo) http://www.webcamfirst.com/
VisionGS http://www.visiongs.de/
Yawcam http://www.yawcam.com/

Vedi se qualcuno ti torna utile :ciauz1
grandissimo, grazie infinite proprio quello che mi serviva
;10) ;10) ;10) grazie ancora :ciauz1

old_Manghi
25-03-2009, 11:22
in pratica tu devi inviare un file schedulato sul tuo spazio server se non erro, quindi io ti consiglio
una cosa tipo FTPGetter ma ce ne sono sicuramente degli altri ;)
adirittura usando WD come SW di acquisizione dovrebbe fare sta cosa lui stesso :ciauz1

non uso WD perchè mi crea problemi, uso Graph Weather
grazie dei suggerimenti ma mi sa che forse ho risolto.
adesso vedo se funziona bene il nuovo programmino ;10) :ciauz1

old_Manghi
25-03-2009, 16:15
alla fine ho schelto Yawcam per ora non da problemi anzi una bomba
grazie a tutti dell'aiuto ;44) :ciauz1

Gigi600
25-03-2009, 18:10
non uso WD perchè mi crea problemi, uso Graph Weather
grazie dei suggerimenti ma mi sa che forse ho risolto.
adesso vedo se funziona bene il nuovo programmino ;10) :ciauz1

Ciao Manghi
Io Visiongs (ogni tanto ti vien fuori un banner ) ottimo ;10) il migliore di quelli che ho provato ;10)
Mi invia l'immagine oltre che al mio server anche su
http://www.wunderground.com/webcams/Gigi600/1/show.html
Ho visto che usi Graph Weather :drink :drink lo uso anche Io
Ho fatto un giro nel tuo sito :smoke
Ho trovato una anomalia ;44) :inchino :inchino
Non prendermi per un rompi bxxxe ;66)))
Gigi :ciauz1



http://www.postimage.org/aV8D1hi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV8D1hi)

old_Manghi
25-03-2009, 18:22
non uso WD perchè mi crea problemi, uso Graph Weather
grazie dei suggerimenti ma mi sa che forse ho risolto.
adesso vedo se funziona bene il nuovo programmino ;10) :ciauz1

Ciao Manghi
Io Visiongs (ogni tanto ti vien fuori un banner ) ottimo ;10) il migliore di quelli che ho provato ;10)
Mi invia l'immagine oltre che al mio server anche su
http://www.wunderground.com/webcams/Gigi600/1/show.html
Ho visto che usi Graph Weather :drink :drink lo uso anche Io
Ho fatto un giro nel tuo sito :smoke
Ho trovato una anomalia ;44) :inchino :inchino
Non prendermi per un rompi bxxxe ;66)))
Gigi :ciauz1

http://www.postimage.org/aV8D1hi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV8D1hi)

No tranquillo mi fa piacere invece,ho visto pure io è un errore di heavy weather.
Ogni tanto su history la pioggi aumenta da sola e non riesco a capire il perchè :pensieroso

zampatafredda
25-03-2009, 19:17
alla fine ho schelto Yawcam per ora non da problemi anzi una bomba
grazie a tutti dell'aiuto ;44) :ciauz1

mi pare che l'immagine si veda anche meglio ;10)
bravo ottimo lavoro :ciauz1

Gigi600
25-03-2009, 19:27
No tranquillo mi fa piacere invece,ho visto pure io è un errore di heavy weather.
Ogni tanto su history la pioggi aumenta da sola e non riesco a capire il perchè :pensieroso

Ma la vedi solo su history.dat o anche sulla schermata del programma ( pioggia ) di heavy weather ?

Io non ho mai avuto problemi a parte una volta che una cimice mi è entrata sul pluviometro :smoke

Gigi :ciauz1