PDA

Visualizza Versione Completa : Ampollina reed...



old_Lucanta
20-02-2009, 17:46
:smoke :smoke :smoke

direi che domani vado a controllare cosa è successo al pluvio :frusta :frusta :frusta
non da segni di vitas già da tempo (un mese circa), sballa e segna mm inesistenti all'infinito.

Sono andato OFL più di una volta negli ultimi giorni ;66))) ;66))) :frusta :frusta

Aggiorna di 0.5mm ad ogni trasferimento dati tra sensore e unità interna.

Dove la trovo l'ampolla nuova?
Dal brico?
Dal ferramenta?
Negozi di elettronica? :pensieroso :pensieroso

old_mr. tornado
20-02-2009, 17:52
in negozio di elettronica o anche dal ferramenta... prova entrambi... :ciauz1

old_Lucanta
20-02-2009, 17:53
grassie ;44)
domanda n2 :smoke

quanti Watt per una lacrosse ws1600?
fa differenza? :pensieroso

stefano_vi
21-02-2009, 10:22
occhio a quale ampollina reed prendi perchè ce ne sono di due tipi
io infatti mi sono stufato di cercarla e ne ho presa una piu grande di mezzo mm e da quel giorno in poi ha funzionato tutto male
si dovrebbe ordinare via internet, in giro se ne trovano poche

old_Lucanta
21-02-2009, 14:32
tanto peggio di così non può andare :smoke

ma 2 tipi in che senso?
una più grande e una più piccola? :pensieroso

old_Lucanta
21-02-2009, 16:41
ferramente dice negativo :smoke ;66))) :frusta

stefano_vi
22-02-2009, 11:04
una grande di mezzo mm... ha un'altra sigla

old_Lucanta
22-02-2009, 17:03
Pomeriggio di lavoro. :smoke

Bilancio: problema risolto? Non si sa :smoke :smoke

Ho cambiato le batterie al termoigro, dopo aver fatto numerose prove di reset.
Le due unità non riuscivano a dialogare fra loro, non c'era trasmissione.
Sostituite le batterie tutto è tornato ok. :smoke :smoke

anche il pluvio non dà più problemi.
Adesso, cmq, mi andrò ad informare per l'ampollina.
Se si ripresenta il problema interverrò :sorriso1 :ciauz1

ps trovati anche 3 ragni ed un schittino, pur a 20m di altezza :smoke ;66)))

Gigi600
23-02-2009, 19:43
ed un schittino, pur a 20m di altezza :smoke ;66)))

cos'è lo schittino :pensieroso ;66)))

Gigi :ciauz1

old_Lucanta
23-02-2009, 19:50
ed un schittino, pur a 20m di altezza :smoke ;66)))

cos'è lo schittino :pensieroso ;66)))

Gigi :ciauz1

un piccolo schitto ;66))) ;66))) ;66))) ;66))) ;el)) ;el)) ;el)) ;el)) :inchino :inchino :inchino

Gigi600
23-02-2009, 19:58
un piccolo schitto ;66))) ;66))) ;66))) ;66))) ;el)) ;el)) ;el)) ;el)) :inchino :inchino :inchino

Si ma cosè :manganel :manganel ;66)))
Gigi :ciauz1

old_mr. tornado
23-02-2009, 20:23
magari ha mandato in stecca tutto! ;66))) ;66))) ;66)))

old_Lucanta
23-02-2009, 20:36
magari ha mandato in stecca tutto! ;66))) ;66))) ;66)))

;9L non credo...

per il momento cmq la stazione non dà più problemi.
E' realistico pensare che tutto quel casino dipendesse solo dalle batterie? :oooh :pensieroso :pensieroso
mah...

old_marino64
24-02-2009, 12:47
Secondo me le batterie centravano poco, probabilmente i ragni e lo "schittino" hanno molto da dire :smoke :smoke .

:ciauz1

old_Lucanta
24-02-2009, 14:30
Secondo me le batterie centravano poco, probabilmente i ragni e lo "schittino" hanno molto da dire :smoke :smoke .

:ciauz1

non erano vicini all'ampollina! .pro:::)

e non è detto che il problema sia risolto.

chi vivrà... vedrà :smoke :ciauz1

old_marino64
24-02-2009, 15:58
Secondo me le batterie centravano poco, probabilmente i ragni e lo "schittino" hanno molto da dire :smoke :smoke .

:ciauz1

non erano vicini all'ampollina! .pro:::)

e non è detto che il problema sia risolto.

chi vivrà... vedrà :smoke :ciauz1

Come sei alimentato con la stazione ricevente (o dataloger)? Se non sei a 220V ma a batterie, fai attenzione che non siano già scariche. Con la mia, che vado a batterie (i fulmini mi hanno già avuto l'occasione di farmi secco PC ed altro) mi sono trovato che mi dava delle schifezze sui dati della sonda esterna, poi, dopo avergli cambiato le batterie ho risolto tutto.

:ciauz1

old_Lucanta
24-02-2009, 18:46
Secondo me le batterie centravano poco, probabilmente i ragni e lo "schittino" hanno molto da dire :smoke :smoke .

:ciauz1

non erano vicini all'ampollina! .pro:::)

e non è detto che il problema sia risolto.

chi vivrà... vedrà :smoke :ciauz1

Come sei alimentato con la stazione ricevente (o dataloger)? Se non sei a 220V ma a batterie, fai attenzione che non siano già scariche. Con la mia, che vado a batterie (i fulmini mi hanno già avuto l'occasione di farmi secco PC ed altro) mi sono trovato che mi dava delle schifezze sui dati della sonda esterna, poi, dopo avergli cambiato le batterie ho risolto tutto.

:ciauz1

le batterie per l'appunto, le ho appena cambiate.
E il problema è sparito, per ora.
Per quello dico che il pluvio pazzo possa essere stato causato dalle pile...
Fosse così dovrei cambiarle una volta all'anno ;9L