PDA

Visualizza Versione Completa : WD non riconosce la davis :-( WL si!



old_Miche
07-02-2009, 19:23
ho dovuto riformattare il pc, quindi ho reinstallato WD ma non mi vede la stazione :blink:
il bello e' che con WL la vede perfettamente sulla com 3 poi quando chiudo WL e avvio WD
il nulla .....
c'e' qualcuno che ha qualche idea? :ciauz1

old_alemar
07-02-2009, 23:58
mi sembra molto strano miche...
sei sicuro di impostare la porta com giusta su wd??

old_Miche
08-02-2009, 08:37
mi sembra molto strano miche...
sei sicuro di impostare la porta com giusta su wd??
no no la porta era esatta cmq, risolto ;el)) non avevo messo la spunta in "19200 baub rate"
ora i problemi sono altri, ma un po alla volta .....
:ciauz1

Gigi600
21-02-2009, 23:15
Per una prossima volta.. :smoke
Io sono solito fare questo con i miei PC.
Installo tutto metto i programmi di base che mi servono aggiorno in questo mio caso XP configuro tutto per benino attendo 2 o 3 giorni che funzioni bene poi salvo l'immagine . con programma appropriato :smoke
Se mi succede qualcosa formatto il C: in 15 minuti ritorno a questa configurazione sicura funzionante :smoke
i dati ovviamente sono in D: e E: ma quelli di solito non creano problemi.

Gigi :ciauz1

old_Miche
24-02-2009, 07:49
dopo questa esperienza, ho installato norton ghost che mi fa un'immagine dell'intero pc
ogni settimana cosi' sono riparato da eventuali macelli :ciauz1