PDA

Visualizza Versione Completa : Help me! (WD)



old_Batti85
29-01-2009, 11:48
Aiuto ho un problemino con WD :frusta
Oggi devo formattare il computer :manganel e quindi sto spostando tutti i programmi e i dati importanti in una cartella "da salvare" :lol:
Ho spostato anche WD con tutti i suoi preziosissimi dati, ma da quel momento non riesco più ad inviare i dati sul sito internet!!
Ogni minuto mi viene fuori questo messaggio :

Si è verificato un errore in ftpumpd.exe

Chi mi aiuta? Di queste cose non ci capisco proprio niente :sconsolato

old_gigero
29-01-2009, 11:53
Alessandro prova a scrivere un MP ad Alemar!

old_alemar
29-01-2009, 13:54
marco..mi aveva già scritto un messaggio prima... :smoke
batti...l'errore è ftpupd o ftpumpd come hai scritto??
perchè mi sa che ti manca l'exe nella cartella di weather display...mi mandi la tua mail che ti dico cosa fare??

old_alemar
29-01-2009, 14:03
inviata la mail...vediamo se riusciamo a risolvere subito il tutto ;9L

old_Batti85
29-01-2009, 16:57
Ragazzi tutto risolto!! :drink
Il sito è di nuovo aggiornato (fate una prova per sicurezza ;) )
Un immenso grazie ad Alemar ;44) :ciauz1

old_alemar
29-01-2009, 16:57
il batti è tornato on line :smoke :smoke :smoke
si è dovuti ricorrere alla disinstallazione del programma in quanto non si riusciva a fare niente...
l'importante è aver risolto il problema!!! :smoke ;10)

old_alemar
29-01-2009, 16:58
abbiamo scritto assieme ale ;9L ;9L

old_Batti85
29-01-2009, 17:05
abbiamo scritto assieme ale ;9L ;9L
Abbiamo spaccato il minuto :lol: :ciauz1