PDA

Visualizza Versione Completa : altimetro digitale



old_favilla
18-12-2008, 21:40
Mi è stato regalato un altimetro digitale marca Ziel, qualcuno sa darmi indicazioni sulle impostazioni iniziali?
Grazie
:ciauz1
Michela

old_Dega85
19-12-2008, 09:53
Mi è stato regalato un altimetro digitale marca Ziel, qualcuno sa darmi indicazioni sulle impostazioni iniziali?
Grazie
:ciauz1
Michela


Ma non dovevi aspettare Babbo Natale!!! :manganel :manganel :manganel


;66))) :lol: ;9L :ciauz1

old_favilla
19-12-2008, 15:39
Si è vero, dovevo aspettare Babbo Natale, ma l'ho corrotto... ;66)))
se te vardi tuto non la xè più finia
:ciauz1

Prato Ventoso
19-12-2008, 15:49
Porta l'altimetro alla cena natalizia con il libretto d'istruzioni e te lo metto a posto io.... :sorriso1 :sorriso1

old_mik furlan
20-12-2008, 19:26
Devi entrare nella funzione altimetro e tarare l'altezza precisa di casa tua OGNI VOLTA prima di partire per una gita (non la sera prima, ma proprio nel momento in cui parti).

Solo in questo modo l'altimetro sarà preciso in quanto funziona in modo affidabile.

:ciauz1

old_favilla
23-12-2008, 15:40
Porta l'altimetro alla cena natalizia con il libretto d'istruzioni e te lo metto a posto io.... :sorriso1 :sorriso1

Va bene grazie. A stasera
:ciauz1

old_verza81
23-12-2008, 15:56
Porta l'altimetro alla cena natalizia con il libretto d'istruzioni e te lo metto a posto io.... :sorriso1 :sorriso1

Sempre el solito mandrillone Samu!!!
;:175) ;:175) ;66))) ;66)))