PDA

Visualizza Versione Completa : Aiuto configurazione WD live



old_giuzzi
13-12-2008, 13:58
Ciao a tutti. Sto cercando di riconfigurare la mia pagina web di San Vigilio di Marebbe www.meteomareo.it (http://www.meteomareo.it) che vorrei strutturare come il mio sito di Merano www.meteomeran-o.it (http://www.meteomeran-o.it) (dove però con l'apparato WS2 è stato tutto molto semplice).
Qualcuno mi può aiutare nella configurazione di WD live? Alcuni passi già li ho eseguiti (realizzazione del file wdlconfig.xml, invio tramite WD dei file client.txt nel dominio). Vorrei sapere quali file di installazione di WDL devo poi inviare nel dominio dove ora ho creato una cartella wdl che contiene i file .txt
Grazie di cuore a chi avrà la pazienza di aiutarmi :inchino :inchino :inchino
Giulio

Rizzo69
13-12-2008, 14:57
Ciao a tutti. Sto cercando di riconfigurare la mia pagina web di San Vigilio di Marebbe http://www.meteomareo.it che vorrei strutturare come il mio sito di Merano http://www.meteomeran-o.it (dove però con l'apparato WS2 è stato tutto molto semplice).
Qualcuno mi può aiutare nella configurazione di WD live? Alcuni passi già li ho eseguiti (realizzazione del file wdlconfig.xml, invio tramite WD dei file client.txt nel dominio). Vorrei sapere quali file di installazione di WDL devo poi inviare nel dominio dove ora ho creato una cartella wdl che contiene i file .txt
Grazie di cuore a chi avrà la pazienza di aiutarmi :inchino :inchino :inchino
Giulio

Ti aiuto volentieri io. Anche se non ho ben capito a che punto sei dell'installazione.
Devi inviare il file clienttraw.txt (trovi i parametri in Pannello di controllo/Web file pagina web/realtime client) lì trovi dove indicare i tuoi dati ftp
Hai già inserito nel sito il codice con lo scarico di macromedia?
:ciauz1

old_giuzzi
13-12-2008, 16:42
Grazie a Giampaolo Rizzonelli (Rizzo69) ho praticamente risolto quasi tutto. Ennesima dimostrazione che M3V è una famiglia composta da splendide persone! :inchino :inchino :inchino :ciauz1

Rizzo69
13-12-2008, 20:50
Grazie a Giampaolo Rizzonelli (Rizzo69) ho praticamente risolto quasi tutto. Ennesima dimostrazione che M3V è una famiglia composta da splendide persone! :inchino :inchino :inchino :ciauz1

Grazie dei complimenti Giulio (Giuzzi), se non ci si aiuta tra di noi.... ;44)

Io ci ho impiegato un buon week-end per configurare WD e WDL, è giusto condividere le proprie esperienze.

Pure io sono stato aiutato da vari forumisti o da precedenti thread.

La soddisfazione alla fine è stata grande. :drink
:ciauz1

old_wild56
27-04-2010, 11:37
io invece sono nelle peste :(

Non so come ma sono riuscito in qualche maniera a configurare quel casino hallucinante, ora pero' appaiono gli strumenti ma con la dicitura sovrimpressa
EVALUATION VERSIONE

Inutie dire che ho comprato il programma. Che possa dipendere dal fatto che i file sono in una sottocartella e non in radice del dominio usato per la registrazione?

http://meteogrill.altervista.org/data/grill.html

old_wild56
27-04-2010, 19:16
direi he non dipende dalla sottocartella, ho provato a spostare tutto in radice, appare sempre l'odiosa scritta
EVALUATION VERSION :sconsolato

Rizzo69
27-04-2010, 20:38
direi he non dipende dalla sottocartella, ho provato a spostare tutto in radice, appare sempre l'odiosa scritta
EVALUATION VERSION :sconsolato

La mia configurazione risale ormai ad un anno e mezzo fa ed ho ancora i ricordi del lavoro piuttosto impegnativo :manganel .

Sto facendo mente locale, ora non sono a casa, ma se ben ricordo c'è un posto del menu di WD dove devi inserire il codice che ti hanno dato quando hai acquistato il software WDL.

:ciauz1

old_wild56
27-04-2010, 20:39
ma l'ho inserito, e appare anche la spunta verde.... :(

old_jorandax
27-04-2010, 22:28
ciao
ma lo stai usando in un sito diverso da quello che lo hai registrato?

puoi usarlo solo in un dominio http://www.xxx.xy

se lo usi in un altro non va....

JD

old_wild56
27-04-2010, 22:33
ma no assolutamente, lo sto usando sul sito registrato
http://meteogrill.altervista.org/grill.html