PDA

Visualizza Versione Completa : Codice html



old_alemar
26-11-2008, 10:40
Ciao a tutti...
Nella mia hoke page oltre all'immagine del grafico volevo inserire anche una tabellina con i dati attuali ma leggibili più velocemente per chi non capisce il grafico...
Vedo che molti di voi hanno questo nel proprio sito...volevo sapere chi mi darebbe una mano con il codice html da inserire!!
grazie mille ;44)

old_gigero
26-11-2008, 12:40
Ciao a tutti...
Nella mia hoke page oltre all'immagine del grafico volevo inserire anche una tabellina con i dati attuali ma leggibili più velocemente per chi non capisce il grafico...
Vedo che molti di voi hanno questo nel proprio sito...volevo sapere chi mi darebbe una mano con il codice html da inserire!!
grazie mille ;44)
Posso provare ad aiutarti io Ale!!! :smoke

old_Miche
26-11-2008, 12:47
se vuoi una cosa semplice senza spaccarti la testa qui http://www.wunderground.com/weatherstat ... th&lang=IT (http://www.wunderground.com/weatherstation/stickers.asp?ID=IVENETOR3&freq=3.0&units=both&lang=IT)
ci sono belli e pronti ;)

old_gigero
26-11-2008, 12:50
se vuoi una cosa semplice senza spaccarti la testa qui http://www.wunderground.com/weatherstat ... th&lang=IT (http://www.wunderground.com/weatherstation/stickers.asp?ID=IVENETOR3&freq=3.0&units=both&lang=IT)
ci sono belli e pronti ;)
Anche si!
io ho buttato giù anche questo sempliciotto

http://meteocavazzale.altervista.org/current.htm

old_Miche
26-11-2008, 12:55
se vuoi una cosa semplice senza spaccarti la testa qui http://www.wunderground.com/weatherstat ... th&lang=IT (http://www.wunderground.com/weatherstation/stickers.asp?ID=IVENETOR3&freq=3.0&units=both&lang=IT)
ci sono belli e pronti ;)
Anche si!
io ho buttato giù anche questo sempliciotto

http://meteocavazzale.altervista.org/current.htm
moooolto meglio il tuo ;10) io in questo caso non avrei dubbi su quale inserire ;)
ad Ale la scelta :ciauz1

old_gigero
26-11-2008, 13:54
se vuoi una cosa semplice senza spaccarti la testa qui http://www.wunderground.com/weatherstat ... th&lang=IT (http://www.wunderground.com/weatherstation/stickers.asp?ID=IVENETOR3&freq=3.0&units=both&lang=IT)
ci sono belli e pronti ;)
Anche si!
io ho buttato giù anche questo sempliciotto

http://meteocavazzale.altervista.org/current.htm
moooolto meglio il tuo ;10) io in questo caso non avrei dubbi su quale inserire ;)
ad Ale la scelta :ciauz1
ehh massa bon...
Ale attingi pure e chiedi se serve aiuto!

stefano_vi
26-11-2008, 14:42
il problema non è fare la tabella penso, ma individuare i codici delle stringhe dei dati che vogliamo
ogni stazione ha il suo! io l'ho fatto per meteobassano.it, facilissimo sapendo le stringhe
per WD non saprei proprio e non so neanche dove trovarle!

old_gigero
26-11-2008, 14:49
il problema non è fare la tabella penso, ma individuare i codici delle stringhe dei dati che vogliamo
ogni stazione ha il suo! io l'ho fatto per meteobassano.it, facilissimo sapendo le stringhe
per WD non saprei proprio e non so neanche dove trovarle!
beh le trovi nei file che uppa... dai Ste... basta vardare... ;)

old_alemar
26-11-2008, 15:17
Penso proprio che prenderò quelle di marco!!!
basta che mi scarichi la pagina anche con front page o mi vuoi passare tu direttamente il codice html??

old_alemar
26-11-2008, 15:19
scaricando la pagina con front page non si riesce a prendere tutto!!
mi sa che dovresti mandarmi il codice html direttamente!!
magari in mail questa sera se ci riesci :smoke

old_gigero
26-11-2008, 15:25
Penso proprio che prenderò quelle di marco!!!
basta che mi scarichi la pagina anche con front page o mi vuoi passare tu direttamente il codice html??
come preferisci Ale... prova con frontpage e dimmi come va...

old_alemar
26-11-2008, 16:13
:manganel :manganel
non riesco a trovare nulla...
ad esempio questa pagina non so da dove pesca a dati!!

http://www.alemar.altervista.org/adesso ... adesso.htm (http://www.alemar.altervista.org/adesso.htmhttp://www.alemar.altervista.org/adesso.htm)

old_gigero
26-11-2008, 16:17
Ale devi cercar le stringhe nei file originali nella cartella di WD i quali quando vengono caricati sul sito vengono cambiati in html
Probabilmente devi cercare il file 'adesso' con una estensione diversa da .htm o .html e aprirlo con blocco note.

Cerca nella cartella di WD

old_alemar
26-11-2008, 17:42
ho fatto un po' di casino...
io trovo cmq il codice ma poi nella pagine on line non mi trova il valore corrispondente!!!

Mi sa che qui è meglio aspettare che arrivi Pino!!!
Sa lavorare bene in html e pernso che non avrà problemi a trovare il file di wd :pensieroso

old_gigero
26-11-2008, 18:43
ho fatto un po' di casino...
io trovo cmq il codice ma poi nella pagine on line non mi trova il valore corrispondente!!!

Mi sa che qui è meglio aspettare che arrivi Pino!!!
Sa lavorare bene in html e pernso che non avrà problemi a trovare il file di wd :pensieroso
devi lavorare di copia-incolla, poi far si che Wd carichi la pagina nuova!

old_erny
26-11-2008, 20:59
guarda che se vuoi wd ti esporta questa:
mi sembra abbastanza chiara, ma non so se fa al caso tuo, poi se riesci a farti quella personalizzata meglio.
http://meteosaone.altervista.org/tabella_ieri_oggi.htm

ciao.

zampatafredda
27-11-2008, 12:06
Ciao Ale.... questo è l'html della tabella generata da wd che hai nella pag "adesso"

<font face="Arial"><center><TABLE BORDER=1 CELLPADDING=5 CELLSPACING=1 BGCOLOR="FFFFFF">
<TR><TH colspan=4><FONT SIZE=+2 color="#0000FF">Stazione Meteo di Rossano Veneto (86mslm) di Alessandro Marcon</FONT></TH></TR>
<TR><TH colspan=4><FONT SIZE=+1 color="#5">ULTIMO RILEVAMENTO ALLE ORE: 11:55 AM GIORNO: 27 Novembre 2008</FONT></TH></TR>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Tempo presente<FONT SIZE=+0></td><td>Nessun fenomeno</FONT></td>
<td><font color="#009900"><FONT SIZE=+1>Temperatura attuale </td><td><font color="#009900">6.3&deg;C (43.3&deg;F), temperatura apparente 4.8&deg;C</FONT></font></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1><FONT COLOR="#FF0000">Temperatura massima </FONT><FONT SIZE=+0> (da mezzanotte)</td><td><FONT COLOR="#FF0000">6.3&deg;C alle ore: 11:47 AM</font></FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1><FONT COLOR="#3333FF">Temperatura minima </FONT><FONT SIZE=+0> (da mezzanotte)</td><td><FONT COLOR="#3333FF">-1.9&deg;C alle ore: 7:30 AM</font></FONT></td>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Forza media vento<FONT SIZE=+0> (dieci minuti)</td><td>1.5 kmh (0.8 kts)</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>Direzione vento<FONT SIZE=+0> (dieci minuti)</td><td>SW (224&deg;)</FONT></tr></td>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Temperatura vento </td><td>6.3&deg;C</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1><font color="#009900">Massima forza </font><FONT SIZE=+0> (ultima ora)</td><td><font color="#009900">5.8 kmh (3.1 kts) alle ore: 11:51AM</font></FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1><font color="#009900">Massima forza </font><FONT SIZE=+0> (da mezzanotte)</td><td><font color="#009900">5.8 kmh (3.1 kts) alle ore: 11:50 AM</font></FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>Massimo vento 1 minuto <FONT SIZE=+0> (da mezzanotte)</td><td>5.8 kmh (3.1 kts) alle ore: 11:51 AM</FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Pioggia <FONT SIZE=+0> (ultima ora)</td><td>0.0 mm</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1><FONT COLOR="#245CD2">Pioggia </font><FONT SIZE=+0> (da mezzanotte)</td><td><FONT COLOR="#245CD2">0.0 mm (0.00 in.)---</font></FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Pioggia <FONT SIZE=+0>Questo mese </td><td>131.6 mm (5.18 in.)</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>Pioggia <FONT SIZE=+0>Questo anno </td><td>1359.0 mm (53.50 in.)</FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Massima pioggia per minuto <FONT SIZE=+0> (ultima ora)</td><td>0.0 mm/min</FONT></td></td>
<td><FONT SIZE=+1>Massima pioggia per ora <FONT SIZE=+0> (ultime 6 ore)</td><td>0.0 mm/ore</FONT></td></tr></td>
<tr><td><FONT SIZE=+1><font color="#FF9900">Pioggia di ieri </font></td><td><font color="#FF9900">0.0 mm</font></FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>DewPoint </td><td><font color="#FF9900">-2.8&deg;C (Wet Bulb :3.0&deg;C )</font></FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Umidita </td><td>52 %, Humidex 3.5&deg;C</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1><font color="#CC33CC">Pressione </font><FONT SIZE=+0>S.L.M.</td><td><font color="#CC33CC">1025.7 hPa</font></FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Variazione pressione </td><td>-0.7 hPa (ultima ora)</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>Tendenza (ultime 1 ore)</td><td>Stazionaria</FONT></td></tr>
<tr><td><FONT SIZE=+1>Variazione pressione <FONT SIZE=+0> (ultime 12 ore)</td><td>-0.8 hPa</FONT></td>
<td><FONT SIZE=+1>Variazione pressione <FONT SIZE=+0> (ultime 6 ore)</td><td>-0.0 hPa</FONT></td>
</table></center>

tieni presente che i TR sono righe e i TD sono ciò che è contenuto nei TR .... penso ti basti eliminare le cose che non vuoi.... fammi sapere :ciauz1

old_gigero
27-11-2008, 12:12
Pino, non so come funziona WD.
Posso dire che WL prende un file ad estensione .htx ove ci sono le stringhe che richiamano i dati dalla consolle e nel caricarlo sul server lo trasforma in .htm

Quello che tu hai postato è l'output... secondo me il file dovrebbe contenere stringhe, non dati... :pensieroso :pensieroso

Ma può benissimo essere che WD lavori diversamente... :pensieroso :pensieroso

zampatafredda
27-11-2008, 12:22
Pino, non so come funziona WD.
Posso dire che WL prende un file ad estensione .htx ove ci sono le stringhe che richiamano i dati dalla consolle e nel caricarlo sul server lo trasforma in .htm

Quello che tu hai postato è l'output... secondo me il file dovrebbe contenere stringhe, non dati... :pensieroso :pensieroso

Ma può benissimo essere che WD lavori diversamente... :pensieroso :pensieroso

infatti :pensieroso ...nel codice html non c'è nessun comando per aggiornare i dati, quindi WD genera e poi manda al sito già l'html aggiornato con i valori attuali

Ora sono in negozio.... dopo quando torno a casa guardo nella cartella di WD e cerco :ciauz1

old_gigero
27-11-2008, 12:27
Pino, non so come funziona WD.
Posso dire che WL prende un file ad estensione .htx ove ci sono le stringhe che richiamano i dati dalla consolle e nel caricarlo sul server lo trasforma in .htm

Quello che tu hai postato è l'output... secondo me il file dovrebbe contenere stringhe, non dati... :pensieroso :pensieroso

Ma può benissimo essere che WD lavori diversamente... :pensieroso :pensieroso

infatti :pensieroso ...nel codice html non c'è nessun comando per aggiornare i dati, quindi WD genera e poi manda al sito già l'html aggiornato con i valori attuali

Ora sono in negozio.... dopo quando torno a casa guardo nella cartella di WD e cerco :ciauz1

dovresti ritrovarti al posto dei dati numerici delle stringhe... so che te ghe capìo, te ghin se mejo de mi. ;)

zampatafredda
27-11-2008, 13:50
dunque...ho dato un'occhiata.... la cosa pare un pò complicata

wd genera ogni volta nellla cartella "webfiles" 3 files: quello che interessa a noi è datahtm1, cioè quello che poi viene mandato al server per generare la tabella, di cui sopra

Ho provato a vedere se nel setup wd c'è qualche opzione per cambiare la creazioni di quel file... ho trovato in control panel>>>web file/web page la possibilità di mettere alcune spunte.... che però bisognerà vedere come ci si può interagire
le spunte da mettere possibili sono:

- "i want to use custom tags in my webpage (add to datahtm0.txt or datahtm3.txt)"... probabilmente intende che si può creare un file personalizzato denominato 0 o 3 usando le custom tags

- "lasciami dirigere il file datahtm2.txt"... in questo casodice solo il file 2, ma a noi interessa l'1

- "let me manage the datahtm0.txt file (you ca normaly add to it)"... penso che si possa fare un file denominato datahtm0

Insomma bisogna smanettarci un pò per capire :frusta

old_gigero
27-11-2008, 14:01
dunque...ho dato un'occhiata.... la cosa pare un pò complicata

wd genera ogni volta nellla cartella "webfiles" 3 files: quello che interessa a noi è datahtm1, cioè quello che poi viene mandato al server per generare la tabella, di cui sopra

Ho provato a vedere se nel setup wd c'è qualche opzione per cambiare la creazioni di quel file... ho trovato in control panel>>>web file/web page la possibilità di mettere alcune spunte.... che però bisognerà vedere come ci si può interagire
le spunte da mettere possibili sono:

- "i want to use custom tags in my webpage (add to datahtm0.txt or datahtm3.txt)"... probabilmente intende che si può creare un file personalizzato denominato 0 o 3 usando le custom tags

- "lasciami dirigere il file datahtm2.txt"... in questo casodice solo il file 2, ma a noi interessa l'1

- "let me manage the datahtm0.txt file (you ca normaly add to it)"... penso che si possa fare un file denominato datahtm0

Insomma bisogna smanettarci un pò per capire :frusta

prova Pino ad aprire quei files con blocco notes... :pensieroso

zampatafredda
27-11-2008, 17:17
dunque...ho dato un'occhiata.... la cosa pare un pò complicata

wd genera ogni volta nellla cartella "webfiles" 3 files: quello che interessa a noi è datahtm1, cioè quello che poi viene mandato al server per generare la tabella, di cui sopra

Ho provato a vedere se nel setup wd c'è qualche opzione per cambiare la creazioni di quel file... ho trovato in control panel>>>web file/web page la possibilità di mettere alcune spunte.... che però bisognerà vedere come ci si può interagire
le spunte da mettere possibili sono:

- "i want to use custom tags in my webpage (add to datahtm0.txt or datahtm3.txt)"... probabilmente intende che si può creare un file personalizzato denominato 0 o 3 usando le custom tags

- "lasciami dirigere il file datahtm2.txt"... in questo casodice solo il file 2, ma a noi interessa l'1

- "let me manage the datahtm0.txt file (you ca normaly add to it)"... penso che si possa fare un file denominato datahtm0

Insomma bisogna smanettarci un pò per capire :frusta

prova Pino ad aprire quei files con blocco notes... :pensieroso

si si...è la prima cosa che ho fatto: è il codice html, ma il programma lo aggiorna ogni volta cambiando i valori.... bisogna agire dal programma .pro:::) :ciauz1

old_The Ramandolo Man
29-11-2008, 18:05
tutti quei software funzionano con delle pagine template . c'è del semplice html scritto mentre il dato è rappresentato da una variabile . ogni volta che si accede alla pagina si trova la versione che wd ha creato a intervalli regolari attraverso quel template e ha buttato sullo spazio web .
ora io non ho wd e non lo conosco pero cercando weather display custom html esce x esempio :

http://wiki.weather-watch.com/index.php ... _Reference (http://wiki.weather-watch.com/index.php/Weather_Display_Custom_Tag_Reference)

quindi nn devi far altro che disegnarti na pagina con qualsiasi programma frontpage dramweraver quello che te par . gli sbatti dentro nei posti dove vuoi quel dato il codice indicato in quel link e fine . salvi come txt la pagina e la metti dove ci son quegli altri txt

old_gigero
30-11-2008, 23:08
tutti quei software funzionano con delle pagine template . c'è del semplice html scritto mentre il dato è rappresentato da una variabile . ogni volta che si accede alla pagina si trova la versione che wd ha creato a intervalli regolari attraverso quel template e ha buttato sullo spazio web .
ora io non ho wd e non lo conosco pero cercando weather display custom html esce x esempio :

http://wiki.weather-watch.com/index.php ... _Reference (http://wiki.weather-watch.com/index.php/Weather_Display_Custom_Tag_Reference)

quindi nn devi far altro che disegnarti na pagina con qualsiasi programma frontpage dramweraver quello che te par . gli sbatti dentro nei posti dove vuoi quel dato il codice indicato in quel link e fine . salvi come txt la pagina e la metti dove ci son quegli altri txt
grande Rama!!!! Centrato! :inchino :inchino

old_Jefry
01-12-2008, 16:08
Se vi serve, WD ha un file di testo denominato "tagslist.txt" all'interno della cartella principale del programma (oppure, semplicemente, c'è il collegamento su Start > Programmi > Weather Display), in cui sono riportate tutte le stringhe necessarie al programma per dare come output i dati richiesti.
Va cmq bene anche il link di Ramandolo ;10)

:ciauz1

old_gigero
01-12-2008, 16:55
Se vi serve, WD ha un file di testo denominato "tagslist.txt" all'interno della cartella principale del programma (oppure, semplicemente, c'è il collegamento su Start > Programmi > Weather Display), in cui sono riportate tutte le stringhe necessarie al programma per dare come output i dati richiesti.
Va cmq bene anche il link di Ramandolo ;10)

:ciauz1
Ottimo Andrea! Ora Alemar dovrebbe riuscire a tirar fuori quanto gli serve... :pensieroso :pensieroso