PDA

Visualizza Versione Completa : Stazione di Pradamano (UD)



old_The Ramandolo Man
23-11-2008, 13:29
Allora oggi visto che i valori di questa stazione erano sempre messi in discussione , ho preso la foto dell'osmer e mi son messo a girare x le strade di campi di pradamano tanto li conosco come le mie tasche . Ho girato un po per trovarla ma poi l'ho beccata . Intanto la stazione si trova esattamente qua :

lat 46.044277°
lon 13.303041°

si trova a circa 500mt dalla stazione penso protezione civile installata sul ponte del torre . Non so se questa abbia anche rilevazioni temperatura per confrontarla .


http://www.postimage.org/gxLPzr9.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxLPzr9)


La stazione secondo me ha un problema . qualche genio sotto c'ha fatto una catasta di pali , non so se questo dia problemi ( tipo la notte il ghiaccio sopra . nelle zone d'ombra della catasta era tutto bianco ) ma sicuramente non è a norma perchè così non ha + l'altezza giusta da suolo . Inoltre la stazione secondo me avrà problemi in estate . come si vede su un lato c'è na vigna sull'altro lato c'era un campo di mais . immagino già d'estate come possano essere sballati i valori di temperatura e umidità con le coltivazioni . pluvio e anemometro non penso abbiano problemi . poi i sensori mi sembrano molto sporchi . allego un po di foto :

http://www.postimage.org/Pq1Hoyy9.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1Hoyy9)

http://www.postimage.org/Pq1HoG1A.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1HoG1A)

http://www.postimage.org/gxLQhkJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxLQhkJ)

http://www.postimage.org/aV1v4vmA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV1v4vmA)

http://www.postimage.org/Pq1Hp1tS.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1Hp1tS)

http://www.postimage.org/Pq1Hp8Yi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1Hp8Yi)

http://www.postimage.org/Pq1HpgrJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1HpgrJ)

http://www.postimage.org/gxLQwiA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxLQwiA)

http://www.postimage.org/aV1v58gS.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aV1v58gS)

http://www.postimage.org/Pq1HpxUJ.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1HpxUJ)

http://www.postimage.org/Pq1HpHTi.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1HpHTi)


Potevano metterla secondo me in altro luogo . c'è tanto spazio tante collinette di terra dove non c'è niente e sono andati a ficcarla li .

old_lukeud
23-11-2008, 13:37
una catasta di legno non inflenza la temperatura
e non è che il sensore della temperatura si sia abbassato rispetto al terreno....
cmq bel lavoro
:ciauz1

Andrea70
24-03-2009, 08:27
Avendo visto l'ubicazione della stazione su Google Earth non ci credo proprio a quei valori, non so quante volte sono passato di li con la macchina provenendo da Cavalicco d'inverno e li c'erano tranquillamente 2 gradi e passa in piu' rispetto a Cavalicco.

Spero che la vadano a controllare.

Ottimo lavoro di detective Ramandolo Man!

Andrea

old_lukeud
01-04-2009, 19:09
non ne sarei così sicuro:
quando qualche giorno fa pioveva con omotermia in pianura c'erano 10 gradi a udine e 11 a pradamano :pensieroso