PDA

Visualizza Versione Completa : davis vantage pro 1



old_alemar
14-11-2008, 10:27
Ho trovato da zambelli una davis vantage pro 1 ventilata 24 ore...
prezzo 370 + iva...
più eventualmente il datalogger...ma spero di trovarlo usato da qualche parte...
secondo voi come sarebbe il prezzo?? sarebbero 444€
cosa cambia dala davis vantage pro 1 alle 2??

old_verza81
14-11-2008, 10:42
Con quei soldi lì ti prendi una VP2 wireless con ventilazione diurna nuova dall'america.
Dataloger usati? Dubito fortemente ce ne siano in giro..
:ciauz1

stefano_vi
14-11-2008, 10:46
la pro 1 è quella di philip parlane con lui :ciauz1

old_Miche
14-11-2008, 12:01
Ale, tieni in considerazione questa offerta (la VP2 cablata + datal) viewtopic.php?f=4&t=17189 (http://forum.meteotriveneto.it/viewtopic.php?f=4&t=17189)
per me non e' niente male ;)

Alipluto
14-11-2008, 19:36
Ale, tieni in considerazione questa offerta (la VP2 cablata + datal) viewtopic.php?f=4&t=17189 (http://forum.meteotriveneto.it/viewtopic.php?f=4&t=17189)
per me non e' niente male ;)

q8 miche!
...cmq datalogger usati ,puoi chieder sempre a loro .......
:ciauz1

Gigi600
14-11-2008, 20:53
Il Software WeatherLink che è compreso nel datalogher che tipo di grafici crea ?
C'è qualcuno che lo usa vorrei vederlo per capire ?
Grazie

Gigi :ciauz1

stefano_vi
14-11-2008, 21:42
Il Software WeatherLink che è compreso nel datalogher che tipo di grafici crea ?
C'è qualcuno che lo usa vorrei vederlo per capire ?
Grazie

Gigi :ciauz1

ottimi grafici, penso il miglior programma per stazioni ;10)

Gigi600
14-11-2008, 21:54
[
ottimi grafici, penso il miglior programma per stazioni ;10)
I grafici sono questi :smoke

http://www.meteobassano.altervista.org/ ... o_Plus.htm (http://www.meteobassano.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm)

Gigi :ciauz1

old_Miche
15-11-2008, 05:01
[
ottimi grafici, penso il miglior programma per stazioni ;10)
I grafici sono questi :smoke

http://www.meteobassano.altervista.org/ ... o_Plus.htm (http://www.meteobassano.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm)

Gigi :ciauz1
questi sono i grafici della pagina di default pubblicabile ma non hanno niente a che vedere con
quelli che ci si puo' creare sul proprio pc ;)

Gigi600
15-11-2008, 07:34
:inchino :inchino

Gigi :ciauz1

old_alemar
18-11-2008, 08:26
Niente...non lo compero...
però forse e ripeto forse per natale mi prendo la vp2 dall'america...e non me la faccio spedire a casa...ma me la faccio portare a casa direttamente da un tipo che lavora con mio papà che è originario dall'america e deve tornare li per le vacanze ;-9..... ;-9.....

Beghe
18-11-2008, 08:57
Niente...non lo compero...
però forse e ripeto forse per natale mi prendo la vp2 dall'america...e non me la faccio spedire a casa...ma me la faccio portare a casa direttamente da un tipo che lavora con mio papà che è originario dall'america e deve tornare li per le vacanze ;-9..... ;-9.....
:inchino :inchino :inchino :inchino :inchino

old_gigero
18-11-2008, 11:40
Niente...non lo compero...
però forse e ripeto forse per natale mi prendo la vp2 dall'america...e non me la faccio spedire a casa...ma me la faccio portare a casa direttamente da un tipo che lavora con mio papà che è originario dall'america e deve tornare li per le vacanze ;-9..... ;-9.....
quello è il massimo Ale... all'interno degli Usa in tre giorni la consegnano... ;) ;10)

old_verza81
18-11-2008, 19:05
E senza alcuna spesa di spedizione e sdoganamento...

old_oradelgarda
19-11-2008, 16:31
La mia VP1 la ho venduta usata dopo alcuni anni di onorato servizio perfettamente fuzionante a circa 140 euro su ebay (senza datalogger), per curiosità avevo confrontato i valori rilevati dalla nuova VP2 con la VP1 e con mia sopresa ho constatato che le differenze erano vermante irrisorie nonostante la vecchiaia. Penso che se hai la possibilità di prendere una VP2 wireless in America e fartela portare sia sicuramente una soluzione vantaggiosissima visti i prezzi correnti di mercato praticati oltreoceano.