PDA

Visualizza Versione Completa : Stazione in rete



Mitico85
06-01-2015, 09:05
68121
68122
68123

Finalmente sono riuscito a mettere a norma la mia Davis VP2 Wireless mettendola a 10 metri sul tetto di casa e inserendola nella rete delle stazioni MNW. Il codice della stazione è fvg071 situata nel comune di Mossa (GO).
Ora come si fa ad inserire la stazione nella rete M3V? Cliccandoci sopra sulla livemap vedo che non compare il simbolo del nostro forum mentre altre ce lo hanno

Gigi600
06-01-2015, 11:16
Per comparire nella rete/logo M3V bisogna essere soci e fare un bonifico almeno di 500 euro :smoke

Mitico85
06-01-2015, 15:46
L'iban è il tuo immagino [emoji4]

old_The Ramandolo Man
06-01-2015, 19:53
ah già spe dimenticato , per 390 euro te lo faccio subito ;9L


ps. la aggiungo ora ;9L

Gigi600
06-01-2015, 20:09
ah già spe dimenticato , per 390 euro te lo faccio subito ;9L


ps. la aggiungo ora ;9L

Non è valido si gioca al ribasso ;66)))

68157

Gigi600
06-01-2015, 20:22
Già che ci siamo "Ramandolo"
Perchè nel grafico quando esempio la temperatura è 0,0 il grafico sparisce ?

68167

old_The Ramandolo Man
06-01-2015, 21:57
È un problema della libreria usata . Comunque son da aggiornare .

Gigi600
06-01-2015, 23:05
È un problema della libreria usata . Comunque son da aggiornare .

:upp